Ужасное обслуживание стало!!!! Что за новшество - заставлять пожилых людей самих оформлять запросы через госуслуги???? Разве эта организация не для того создавалась, чтобы помочь людям и не изучать как работает сайт???Почему человек не может прийти со своими документами и получить нужную справку?? Почему теперь нужно сидеть в огромной очереди и самому на чужом компьютере учиться писать запросы??? Отвратительно!
Хороший областной МФЦ.
Быстро помогли разобраться с вопросом, несмотря на то, ято возникали технические сложности и нужно было связываться и с другой структурой тоже
Все положительные отзывы и благодарности скорее всего пишут сами сотрудники этого безграмотного и безответственного притона ***. Это самое худшее МФЦ в России. Там седят не компетентные сотрудники которые элементарных вещей не знают. Когда подросток приходит подать заявление на выдачу паспорта по достижению 14 лет, эти твари безграмотные принимают заявлееие с полным пакетом документов и серез 15 мин. сдают его в архив вместо того чтоб направить в паспортный стол. И таких случаев полная коробочка
Ужасно . Всё очень медленно , ровно 35 минут просидела в очереди в 5 окно, талонов на очередь не дают, а значит сотрудники не ограничены в работе по времени с одним клиентом , так можно и пол дня просидеть, не систематизированно. Сотрудник только 3 раза переделывал одну и ту же бумажку клиенту, ошибаясь то в имени, то в адресе.
Спасибо! Все услуги оказаны согласно регламента. Главное не пришлось бегать по другим учереждениям.
Александр П.
April 19, 2023
Очень оперативное обслуживание, работают квалифицированные специалисты. Приветливые и вежливые сотрудники. Отдельно хочу отметить сотрудницу МФЦ - Маслова Ирина, её профессиональный, ответственный, дружелюбный подход . Восхищён её отношением к работе , отдача на 100 %!!! Если хотя бы 1/3 чиновников были как Она , не было столько негативного настроя к гос.учреждениям .
Доброго Дня суток! Огромное человеческое спасибо и низкий поклон всему действующему составу данного учреждения.Мне пришлось и ещё ни раз придётся обратиться в МФЦ,там работают просто профессионалы,компетентные,четко понимающие свою работу,люди.Всегда,в корректной,доступной форме все объяснят,просто по полочкам все растолкуют,ещё раз,Огромное
Грамотные специалисты,хорошее помещение,только в 107 кабинете бывает очень много народу,потому что очень многие вопросы решать надо именно в этом кабинете.
Звезду сняла вот за что. Звонила, уточняла можно ли получить услугу, сказали да, приезжайте, приехала - не работает росреестр(сотрудник говорит уже неделю). Но почему при звонке сказали приезжайте? Я ведь подробно пояснила что мне нужно, приехала через час после звонка. Проходит дней 5, снова звоню, снова можно приехать мне ответили, приезжаю, сотрудник говорит уже две недели не работает росреест, приезжайте позже. На этот раз я не уехала и подошла к другому сотруднику, который сообщил мне, что росреест работает с перебоями, попробовать заказать выписку можно. В итоге услугу мне оказали. Но было не комфортно, что и второй раз меня хотели отправить домой.
Посещение этого МФЦ оставило неприятный осадок. Первый раз делала регистрацию мужу, так ему не правильно сделали прописку. В следующий раз не правильно были заполнены документы, пришлось несколько раз ездить к ним
Не компетентные сотрудники!
На моей памяти в этом МФЦ собраны наиболее квалифицированные сотрудники. Бывает долгое ожидание, так как очень много людей, но администраторы стараются всех как можно быстрее расперелить по окошкам. Бывает, что из-за сильного напора клиентов, администраторы общаются резковато. Бывает программы различных организаций виснут Росреестр этим грешит. Это проблема не в МФЦ. Но вцелом, если я пойду со сложным вопросом, то пойду именно в это отделение.
Очень полезная организация хорошо, что она появилась, а то раньше с одной бумажкой будешь колесить по бюрократам и не вариант, что что то сделаешь, все яйца выкрутят, а теперь- приехал и тут же всё сделают, полнейший респект !!!
Спасибо за хорошее обслуживание, ведущего специалиста Арефьеву Екатерину благодарю вас за качественную и граммотную оказанную вами работу, всем рекомендую этого специалиста и ставлю 10 баллов из 10. Спасибо!
По талонам вызывают быстро. Очень удивило, теперь можно распечатать документы. Есть место, где можно оформить документы, если что-то не успели сшить, подписать и т.д. Персонал приветливый, но не все. Кто-то жевачку жуёт, но это уже от воспитания зависит. Уборная комната(грязно).
Здравствуйте мои читатели, модераторы, литераторы и прочие ораторы. Давайте я вам расскажу о данном месте. Оформлял на счастье и не удачу одновременно участок, в положительную сторону отмечу помощь специалистов и направление в нужное окно для получения документов и выписок. В остальном есть где припарковаться, оплатить услуги. Рекомендую
Наталья И
September 8
Отличный сотрудник в кабинете, где самостоятельно заполняют заявления, выдержка, профессионализм и отзывчивость, несмотря на сложные вопросы и претензии со стороны большинства посетителей! Спасибо за вашу работу!
В целом, сколько раз там не была, всё достаточно быстро проходила! Народу не много было! Есть аппарат с кофе и шоколадками))) небольшой детский уголок)
Бардак. Недавно был в МФЦ около площади. Хотел распечатать справку для пенсионного. Мало того отстоял очередь,не дали талон отправили в окно, оказалось в это окно тоже живая очередь. Все нервные, никто толком ничего не обьясняет, гоняют по окнам !!!!!!!
Очень оперативное обслуживание. Удобно,что там ещё находится мосэнергосбыт. Персональное спасибо девушкам из мосэнергосбыта,за быстрое и качественное обслуживание.
яна симакова
May 20
Все четко быстро оформили,особенная благодарность Ирине,если не ошибаюсь 15 окно у выдачи паспортов.задержалась из-за нас помогла исправить ошибки,любезно закончила с нами работу.
Та же самая песня что и в другом МФЦ вечно у них что то не работает, то техника ,то сайт этого мос рег, зачем тогда вообще эти гос услуги нужны?. Если везде пихают этот сайт мос рег?.Сделано всë, как то по тупому что ли ,по другому сказать не могу, дома всë нормально работает, кроме мос рег а вот гос услуги открываются спокойно , а стоит попасть туда всë и с гос услугами полные проблемы, ещë и связи постоянно там нету.
Всё очень быстро, ждать ничего ненадо. Зашёл, взял талон и через 5 минут, вежливо и культурно, твою проблему уже решают. Работают до вечера, что очень удобно. Парковки конечно маловато, но можно парковаться на другой стороне дороги и будет вам счастье.
В центр государственных услуг-Мои документы обращалась несколько раз. Специалисты работают быстро, профессионально, слаженно и компетентно. Мои вопросы были решены быстро, без проблем и положительно. Добраться до центра легко, и расположен в удобном месте.
Была с грудничком.. Очень порадовали сотрудники.. Мимо проходящая девушка выцепила нас из очереди и нашла свободного сотрудника для решения нашего вопроса. Было очень приятно. В очереди хоть бы кто то шелохнулся пропустить но увы. По этому большая благодарность сотрудникам за их не лояльное отношение к посетителям
Посещала это заведение для получения услуги временной регистрации. Но из за отсутствия некоторых документов, к сожалению этого не получилось. Обычное здание, опрятно, аккуратно. Все окна работали. Внутри имеются автоматы с кофе. Есть места для сидения.
Приходилось побывать несколько раз. Большое МФЦ, очень всегда много народу и очереди. При входе стоит электронная очередь, где можно взять нужный талон. Рядом всегда консультант, иногда очень вежливые бывают, а иногда... Ну конечно всем понятно центральное МФЦ народу полно, но можно повежливей с клиентами. Не всегда можешь попасть к нужному специалисту, приходилось перезанимать очередь, из за не внимательность данного консультанта на входе. Тоже самое с кабинетамт на 2-ом этаже, сидишь в очереди... а бац.. а вам не суда, вам в другой кабинет.. Уважаемые специалисты МФЦ определитесь пжл. кто и чем занимаешься на своих рабочих местах. Хорошо что данное учреждение построили и в нашем городе, теперь не приходится ездить. Но есть часть документов которые всё таки приходится возить центральное МФЦ Домодедово.