Была первый раз, ездила с мужем , он из Сертолово, записаны были заранее по электронке, пришли в будний день, очереди не было, показала что были записаны заранее и сразу вызвали к окошку, хотя приехали и раньше времени. Оператор ответила на все вопросы, чисто , комфортно сидеть, все хорошо
Очень прекрасное обслуживание, и работники МФЦ всегда объяснят порядок действий, и необходимый комплект документов для подачи. А ещё очень удобно что работают и в воскресенье 👍
Замечательный, внимательный и компетентный сотрудник работает в этом центре. Гнаткивская Светлана Владимировна. Хочу выразить огромную благодпарность ей за помощь в оформлении социальной транспортной карточки. Сделала все быстро, качественно и вежливо. И даже теперь есть мое фото на документе. Спасибо большое Светлане Владимировне за отзывчивость и неравнодушие. Всем сотрудникам здоровья.
В целом организация достойная, внешний и внутренний вид дизайна радует.
Вежливый персонал.
Для такого маленького городка структура на уровне!
Как дополнение, возможно, администрации города стоит рассмотреть вариант расширения самого центра, а именно задействовать первый этаж.
А в первую очередь, увеличить количество рабочих мест на ресепшене, чтобы как минимум 3-5 человек одновременно могли принимать людей.
(Заходишь в помещение, а там очередь до самой двери, и тебе уже автоматически хочется уйти, или вообще не заходить.)
В нынешнее время всё завязано через Госуслуги/МФЦ и прочие организации, поэтому расширять апартаменты и увеличивать персонал в таких социальных учреждениях НУЖНО!)
Люблю этот мфц. Всегда приятные, квалифицированные сотрудники.... Все проходило без очередей и всегда выходил в хорошем настроении.
НО сегодня, 11.02.2022, остался только негатив от посещения данного заведения. Охранник на входе вводит клиентов в заблуждение: людей, которые хотят записаться, отговаривает от звонков и внушает, что куда практичнее записаться, простояв очередь лично и записавшись через регистратора, в связи с этим создаются очереди на ЗАПИСЬ. При мне отговаривал людей и говорил, чтобы они уже дождались, раз пришли..... Он сам создал свою очередь и выбирал, кого и когда пускать, в связи с чем образовался базар, склоки и ссоры среди клиентов. Сам вписал в очередь людей без записи, из-за чего люди, пришедшие к своему времени, ждали тех "зайцев".
Из-за ковида все стоят в тамбуре, на лестнице, создается давка.....
Сотрудницы, как обычно, на высоте : к ним никаких претензий. Все спокойно, быстро и качественно.
В целом неплохой центр, утром народу почти нет, в остальное время всегда очередь. Сотрудники попадались неплохие, пару раз очень приятные девушки, пару раз не сильно вежливые, но никто не хамил, всё культурно.
Очень понравилось в офисе МФЦ в Сертолово.Тхо,спокойно,комфортно,при входе,грамотный администратор.По предварительному звонку очень чётко всё обьяснила оператор. Оформляла сразу три дела.Благодарю, так держать уважаемые сотрудники.
Самый лучший их всех МФЦ СПб и Лен области,обожаю это место ,Хочу выразить благодарность за вежливость и доброту ,за внимание всем сотрудникам этого замечательного центра ,как хорошо что Вы есть !!!
По сравнению с другими мфц, даже с городскими - однозначно, самое лучшее мфц. Одно только удовольствие, сотрудники не хамят и не смотрят как на барана, могут объяснить без лишних вздохов и выдохов все необходимые вопросы, подскажут и помогут.
Светлана Кочнева
June 5
Отличная команда квалифицированных специалистов. Спасибо за помощь!
Хороший офис мфц, при входе грамотный администратор, быстро консультирует и направляет по всем вопросам, очередей практически не бывает, сотрудники достаточно грамотные, если возникают вопросы, то решают все оперативно.
Оценка работы: ОЧЕНЬ ПЛОХО
Обратилась за документами по запросу Консульства (справками свидетельства о рождении форма 4 и свидетельства о браке форма 5). Срок готовности документов 1.09. 2022 был сорван, 3.09 был сделан повторный запрос. И только 6.09.2022 после многочисленных запросов пришло сообщение об отказе по 2-м документом с формулировкой, которую не смогли прокомментировать даже сотрудники МФЦ и одним «исполненным» документом, который так же не соответствовал запросу.
При приеме документов сотрудник МФЦ плохо ориентировалась в утверждённых формах документов, неоднократно делала ошибки при заполнении заявлений. Результат работы МФЦ Сертолово - потеряно 2 недели (!!!)времени.
Сделать возврат пошлины за невыполненную работу сотрудники отказались.
В этот же день 07.09.2022 я поехала в ЗАГС Московского района, где за час!!! специалист отдела Тимофеева КН подготовила мне все документы в соответствии с необходимыми требованиями.
Хороший отдел. Тихо и спокойно. Сколько раз был - ни разу не видел толп людей. Можно оплатить пошлину прямо у оператора. На первом этаже у лифта можно распечатать документы. Кофе в аппарате наливают мало :)
К сожалению оператором были допущены ошибки во всех документах, пришлось всё переделывать. Доделаю всё через другие МФЦ - заеду и обсудим это с администратором данного отделения.
Клёвый МФЦ, прям на самом деле. Вот ты ждёшь после большинства государственных таких предприятий, что придёшь в МФЦ и будешь сидеть, потеть и ждать пол дня очереди свой. Но здесь обслуживают моментально, сотрудники очень приветливые и вежливые, я был очень и очень приятно удивлён
На кого нарвешься. Есть сотрудники, которые всё объяснят, сделают, всё быстро. А есть, которые ещё и фыркают, что ты чего-то не знаешь и весь комплект документов не принес
Хочу выразить огромную благодарность Олесе Владимировна (к сожалению не запомнила фамилмю🤦♀️) за её профессионализм и желание помочь в моей ситуации! Благодаря её квалифицированных действиям, моя проблема была решена!!! Спасибо Вам большое!! Посещала Центр 7.11.22
Быстро. Комфортная зона ожидания, парковка. Транспортная доступность. Квалифицированные специалисты, подскажут и помогут правильно оформить документы. Работают большое количество окон. Хорошая организация процесса.
Сколько раз обращался и всегда все четко и по возможности быстро.
Все девушки вежливые, квалифицированные и очень приятные в общении..
Спасибо большое!
В кои веки перестали ездить во Всеволожск. Ну и слава Богу! Все можно решить на месте в Сертолово! Спасибо сотрудникам! Девочки стараются) У меня проблем не было. Все вопросы были решены. Единственное, что отдельные темы решаются, если по Росреестру, например при городской регистрации только в городских МФЦ. Электронные базы единые же. Но от Сертоловского МФЦ это видимо не зависит.