Персонал ужасный , хамят , слушать не желают. На вопросы отвечают грубо и в помощи отказывают . Перерекаются с клиентами. Это просто тихий ужас . В основном это все касается той женщины , которая и должна отвечать на вопросы , и помогать , но ей это не надо . Просто самое натуральное быдло.
Ужас полный ! Как ввели эти гребаные талоны попасть не возможно, дозвониться нереально трубку просто не берут
Anonymous review
September 8, 2020
За Справку о составе семьи сказали заплатить нужно будет 19 рублей. По факту через местный терминал по карте ВТБ сняли 26 рублей. Вот такой маленький бизнес.
Василий Тёркин
September 21, 2020
Крайне неприятное впечатление сложилось о работе данного МФЦ. На входе, значит, тётка-цербер, которая заявляет, что пускает ТОЛЬКО по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ записи! Где это вообще такое видано?! Что это ещё за выдумки?! По всей стране любой гражданин имеет право зайти в нужный МФЦ И БЕЗ ВСЯКИХ ЗАПИСЕЙ ПОЛУЧИТЬ ТУ ИЛИ ИНУЮ УСЛУГУ! Почему допускается самовольное самоуправство среди персонала учреждения? Наведите порядок, наконец!
Запись только по телефону ну ладно сослались на коронавирус но трубку не фига брать не хотят!!! Звоню на запись ⛔они тогда там что делают дурака воляют!
Мой визит прошёл хорошо, встретил сотрудник - подсказал с талоном, минут через 5 прошёл к окну, там тоже долго не просидел, что удивило сотрудник лично прошёл со мной к терминалу оплаты, всё ввёл, мне осталось только внести деньги. Всё быстро, вежливо и внимательно
Крайне разочарована, сотрудники не компетентны, звонишь уточнить по поводу документов говорят одно, приходишь чего-то не хватает, снова все уточняем, 100 раз переспросишь... По итогам, опять, пришлось побегать туда сюда, как будто у них у каждого сотрудника свой список необходимых документов. Проведите работу с сотрудниками!