6 декабря посетила офис Мои Документы в Московском районе по поводу заявления на обеспечение инвалида техническими средствами реабилитации.Очень понравился офис,вежливые сотрудницы помогающие взять нужный талон,но вот обслуживание Шаманиной Полины Евгеньевны вызвало растерянность .Молодой сотрудник была в плохом настроении,увидев карту реабилитации выданную в 2014г и заполненную вручную начала швырять ее со словами что она неправильно заполнена и непонятно что там написано,предыдущие выписки игнорировала и только после того как подошла сотрудник из 13 окна сменила тон и начала оформлять документы спокойно.Осадок остался очень неприятный,поднялось давление.Наверное нужно данному работнику понять что приходят на прием пожилые люди которые не всегда хорошо себя чувствуют и надо иметь терпение к возрасту клиентов.Надеюсь что больше не попаду на обслуживание к такому специалисту.
Все хорошо. В офисе чисто. Иногда бывают небольшие очереди, но это не критично. Персонал адекватный, готовый прийти вам на помощь и помочь решить ваш вопрос.
огромное спасибо работникам отделения.сотрудница в 4 окне и молодой человек в отделе выдачи готовых документов быстро решили мою огромную проблему по выдаче неправильно сделанного ОМС и выдаче документов о собственности. максимально грамотные и компетентные специалисты. благодарю обоих! работали специалисты 06.07 24.
Очереди, а посидеть негде,мало мест. Непонятно какой талон куда идёт,три зала, должен на экране высвечиваться номер очереди, потому что,то что объявляют не слышно,стоит шум . А показывают рекламу, и люди не понимают куда им,переспрашивают ( то ли ,,м ,, то ли ,,р, ) или вообще сидят. Непонятно сколько человек до тебя, сколько ждать. Я не дождалась, единственное есть услуга прийти в другой раз ко времени. Четвёрка потому что услуга все же оказана, а так максимум 3
отсутствует банальное уважение к клиентам и к работникам!
руководство МФЦ,где кондиционеры?
по графику должны работать до 20:00,а по факту выясняется что работают до 18:00 из-за того,что руководство не заботится о сотрудниках и о посетителях,ссылаясь на высокую температуру воздуха (кондиционеры поставьте и не позорьтесь!).
пришлось ехать в МФЦ в другую часть города,а все из-за жадности и бессовестности руководства МФЦ и не установки кондиционеров.
Абсолютно непрофессиональные сотрудники, приезжали для оформления документов несколько раз, потратили в общей сложности 2 часа на заполнение документов с сотрудником мфц - в итоге документы оформлены неправильно, каких-то документов не хватает, хотя приезжала предварительно и узнавала, какие документы нужно привезти с собой. И среднее время ожидания в этом отделении - порядка полутора часов.
Место для парковки есть. Очереди сколько раз не был- недолгие. Да ещё и все понятно объяснят человеку пришедшему с не совсем стандартным соучаем). Что ещё надо от хорошего офиса Мои документы!
Самое лучшее МФЦ, которое я посещала!
Приехала из другого города, срочно нужно отправить документы, случайно выбрала этот отделение и была очень рада!
Записала онлай, пришла ко времени, встретили замечательные, добрые, приветливые сотрудники)))
На минуточку было 8 утра))
Приняли, всё объяснили, очень понравилось)
Качество услуги на отлично)
Жаль, что в Питере нет таких мфц
Обращалась несколько раз в Мои документы на Березовской , супер, молодцы! Очень быстро, грамотно, без нервов , четко всё объясняют и помогают. Особую благодарность хочу выразить Убитиной Э. В.. Очень грамотный и отзывчивый сотрудник! Всем рекомендую 👍👍👍
Очень хорошее отделение МФЦ!
Помогли найти правильное решение моей проблемы, а главное быстро. Так как было ограничение по времени.
Документы пришли быстро!
Небольшой центр, в котором почти не приходится ждать : сотрудники очень профессионально решают все вопросы. И вообще очередь движется быстро - так как расположен центр вдали от линии метро, но недалеко от ветки общественного транспорта. Есть место чтоб присесть в зале ожидания. Терминал работает без перебоев. Есть парковка. Из минусов- могут делать документы немного больше чем в других центрах
Сотрудники в 18 часов мне несколько раз сказали, что работают до 19, видимо, чтобы я ушла.
Оформляла загранпаспорт, с подвохом спрашивали, а "вот это у вас есть?, "а это?". Типа если нет, то вам все равно придётся уйти)
Обычная гос.контора, ничего хорошего
Отвратительная работа, просидела 20 минут с младенцем, на госуслугах снилс ребёнка не обновляется, пришла сделать на прямую. Малого оставить с не с кем, тк мало того просидела 20 минут, мне сказали передо мной ещё два человека... А зал пустой, к той девушке которой обращалась тоже людей отпустила, но якобы доделывала в программе... Как я поняла по сложившейся ситуации, половины людей что по номерам на табло уже и нет давно, но они всё какую то работу делают... Человечности не было проявлено от слова совсем, ребёнок поднял истерику, им всё равно?! - "Ходят сотрудники по коридорам, работу делают!!!" Сарказм!!!
Удобное расположение и график работы: с 08.00 до 20.00, в субботу с 08.00 до 13.30. Несколько залов, электронная очередь. Очень много окно, ждать практически не приходится. Очень квалифицированный и вежливый персонал. Есть пандус для маломобильных граждан.
Делал КЭП. Сидел с талоном в очереди больше часа. Причем, на именно эту услугу я был в очереди один. Вот такая вот компетенция у работников, или организация труда, или еще что, не знаю.
Работники совсем не хотят работать. Приходят уходят.Клиентов очень много . Работают только три специалиста. Прошу начальнику МФЦ обратить на это внимание. Заранее спасибо
Менял загранпаспорт. Наконец-то на себе проверил систему "одного окна". Получил талончик в очередь, через две минуты - приняли документы, кстати, очень быстро и профессионально. Ровно через 30 дней, как и обещали, пришла смс о готовности документа, приехал и в течении 5 минут получил паспорт. Ни очередей, ни бюрократии - всё чётко, профессионально, быстро и очень комфортно! Спасибо девушкам - сотрудницам, они настоящие умницы и специалисты своего дела!
По увольнению с военной службы возникла надобность в полисе ОМС.
Записался через РосГосСвят-Свят-Услуги. В итоге пришел пораньше и, чтоб не ждать, записался прямо там. Довольно быстро.
Из раздражающего:
1. Люди-нытики (это я про клиентов), которые сами не знают чего хотят.
2. Люди-чаегоны (это я про сотрудников).
Вывод: вполне работоспособно.
В регистратуре нас встретили дружелюбно и помогли с талоном и расположением нужного окна. Спасибо этому мужчине. А вот в окне... работник совершенно некомпетентна (мы подавали декларацию на выплату процентов). Почему-то она нас спрашивала какие документы мы должны подать, а не наоборот, и с таким тоном ещё, что мы вообще-то должны это сами знать... Непонятная позиция, может настроение было плохое, но осадок остался неприятный
Вежливый грамотный персонал, быстрое распределение по специалистам. Просторно. Есть столы для заполнения бумаг. На входе есть пандус. Внутри есть туалет с пометкой "для инвалидов"
добрый день , талон взяли в 11.52 , на данный момент время 13.16)))
Окон тут порядка 30 судя по табло,работают 5 окон)
Все еще жду очереди…Прошло уже 1.30ч посмотрим сколько еще тут сидеть .
Несколько неудачных попыток поменять права в этом заведении. В первый раз у них не работала система, приходите в другой день и без детей (я была с двумя маленькими детьми). Пришла в другой день - сидит огромная очередь, а в окошках никого нет, никто не работает. Только одна девочка, обязанность которой только помогать с талонами. Она сначала заставила меня оплатить, 2250 рублей, а потом только выдала талон. И тут выясняется: время ожидания на 1 талон у них полчаса, а передо мной 8 талонов! ПОЛЧАСА ОЖИДАНИЯ НА ТАЛОН!!!
Вот зачем меня заставили оплачивать, не сообщив такую важную деталь, что очереди дождаться невозможно???
Что вообще там происходит? Где все эти люди, которые должны обрабатывать заявки? На выдаче документов работало одно окно. На приёме никого! Одна работница пришла, видимо, с обеда, или ещё откуда-то, вела неспешную беседу с девочкой на талонах и совершенно не собиралась приступать.
Дело было 19 июня, в 13.50. Время знаю хорошо, потому что оно сохранилось на чеке на оплату, которую меня заставили провести перед выдачей талона и который мне теперь, скорее всего, не пригодится.
Заказала льготную транспортную карту,ждала две недели.Получила.Пошла активировать на почту,а там сообщили,что мне выдали не ту карту.Одна сотрудница заказала не ту карту,а другая выдала то же не ту карту,которую положено, хотя и спросила,что я получаю льготную карту.Теперь мне придется ехать и заказывать новую карту,тратить на это время,да ещё и ждать.Может всё-таки будете внимательно относиться к клиентам?!
МФЦ на Березовской. Помогают взять правильный талон. Небольшие очереди. Приятные сотрудники, Шаманина Полина всë объяснила понятно, сама сходила по ОМС куда-то, я просто сидела и ждала) Выписку по ОМС в этот же день получила.
У окон приема есть место небольшое слева, куда удобно документы складывать и вещи. Остались только положительные впечатления.
Отличный мфц, быстрое и качественное обслуживание. Привеиливый и похитивный персонал. Не часто пользуюсь, но есди что-то потруется, обращусь именно сюда. Спасибо девушки!
Здравствуйте. Обращалась уже в этот МФЦ уже 2 раза. Документоведы приветливые, компетентные. Небольшие очереди, что очень удобно. Иногда выдают документы раньше назначенного срока.
Воспользовалась услугой оформления сделки купли-продажи земельного участка
Сделка была зарегистрирована за 2 рабочих дня
Специалисты прекрасные
Рекомендую
5 сентября обратилась в МФЦ в Жар птице. Работало всего 2 окна, талоны не выдавались. Обратилась к администратору с просьбой помочь взять талон доя прописки( я пенсионерка, плохо разбираюсь в электронных системах, а еще со мной был ребенок 4 лет. Администратор Мария ответила мне, чтобы я встала в очередь -задать ей вопрос. Помогли посторонние люди, оказалось, талоны не выдаются. Я опять обратилась кней, стоит ли ждать ( время было 16 часов). Она меня как буд-то и не замечала. Люди сказали, что надо смотреть на 6 окно и как только там отойдёт человек, попытаться ещё раз. Влруг слышу она отвечает молодому мужчине, что сейчас она возьмет ему талон в окно 6. Я возмутилась, на что они оба мне скащали, что от меня пахнет вином.( я не пью даже на Новый год,) . Она продолжала кокетничать с ним и на мои возмущения сказала, что вызовет охрану. Я спросила её ФИО, но она развернулась и ушла. Вот такие работники. Вышла девушка, сказала, что она начальница, даже не извинилась, стала заступаться за нее. Отвратительный МФЦ.