Нравится новый офис, светлый и уютный! Вежливый персонал, все документы делаю здесь.
И фото на все документы тоже у них дедала, быстро и качественно а цены на услуги ниже чем у других , так что всем рекомендую.
Знаете, если сравнивать со всеми прочими госучреждениями, то МФЦ в Советском районе просто бэст оф вэ бэст. Вот действительно! Сколько раз приходилось обращаться, и всегда исключительно положительные эмоции! И помогут, и подскажут, и посоветуют, как лучше поступить, и пригласят приходить ещё)) Многие девочки работают давно и знают ответы чуть не на все случаи жизни)) Да, народу куча, да понятно мы все нервные, время такое... Но всё равно МФЦ - это отличный вариант решения вопросов с документами в подавляющем большинстве жизненных ситуаций!
начиталась отзывов и боялась сюда идти
здесь невероятно вежливый персонал, очередь задерживается ну максимум на 5 минут, это не критично, дело не в работе персонала, а в том, что сами люди лезут без талончика и задают кучу элементарных вопросов по несколько раз, этим занимают время
Обратилась я за заменой паспорта
Приминала Дарья, а отдавала Елена
очень хорошие дамы. Если бы можно было поставить 100 звёзд, я бы поставила.
Отличная организация. Грамотные, вежливые специалисты. Все объяснят, расскажут подробно. Прием ведётся по времени, указанному в талоне. Записаться легко, я записывалась по телефону, очень удобно. Потом пришла к своему времени и решила свои вопросы. Молодцы!!!
Аккуратно и чисто. Находиться приятно. Отзывчивы и вежливы. К результатам услуги вопросов нет. ... из ожидаемого, но не полученного: результат должен был получить ро талону в 12:00, заехал в 11:50 с ребёнком 4 лет, пригласили в окно в 12:17... вроде ерунда, но в 12:00-12:05 было бы приятнее). Но все равно молодцы! Как решение за МФЦ обеими рукам
Просторно, много посадочных мест для ожидания, вежливые сотрудники.
Единственный минус - очень душно, температура явно на порядок выше, чем в торговом центре. Приходилось выходить подышать за двери.
Народу битком, шумно, иногда можно строго по времени пройти, а иногда будешь сидеть и ждать, пока пригласят,отдавала паспорт на замену, ждала больше заявленых 8ми дней, специалист, который принимал документы, женщина в годах,хамила, что не очень приятно, и на мои вопросы отвечала сквозь зубы, не хочешь работать-сиди дома, но хамить не надо,я не домой к ней пришла
Просто ужас! Не компетентные сотрудники которые не хотят работать! Просто НЕ ХОТЯТ! Ни человечности, ни сострадания, на встречу ни кто не идет! В АБСОЛЮТНО пустом зале, ни кто не смог принять, потому что закончились талончики. Говорят берите на другую дату. Ни какой живой очереди, просто пустой зал, сидят работники, а принять не могут! Говорят, а что мы тут за 30 минут до конца рабочего дня можем успеть, уже не успеем ни чего! Не смогли просто подать заявку на справку. Это какой то ужас, просто беспредел!!!!
Все сотрудники очень вежливые и отзывчивые! Спасибо вам большое! Пришёл когда удобно, записался на время которое тебе подходит, приняли по времени все быстро!
нам попался не грамотный специалист,вела себя высокомерно не хотела принимать документы ссылаясь на неполный комплект, после того как показали ей перечень из банка пошла с кем-то проконсультироваться и оказалось что просто она не знает свою работу, потом вела себя хамовито как будто мы в чем-то виноваты
Ужасное отношение. Я с маленьким ребёнком ни разу не смогла получить там документы, все время отправляли в другие органы. Чтобы получить консультацию, нужно отстоять огромную очередь. В последнее посещении оператор нагрубила. Обратилась в МФЦ на Пушкинской и мне помогли оперативно! Больше никогда не пойду в этот филиал
Получила ответы на интересующие вопросы .
Хочу выразить благодарность коллективу, за вежливость, терпение , профессионализм и помощь ,не смотря на поток... Спасибо вам !❤
Ужасный филлиал. Придётся ездить в другой, который находится намного дальше моего нового места жительства. Записаться не возможно, особенно если работаете с графиком 5/2. А в субботу и воскресенье они не работают.
Ко времени записи не привязаны, спокойно могут забыть пригласить или уйти всеми на обед в одно время, так что ни одно окно не будет работать. Но, отдать должное, не самый плохой МФЦ.
Это ужасное место
Сотрудник не чего не знает и не понимает
Отношения хамское
Час я там стояла они не поняли и не смогли не чего сделать и сказали придти завтра утром
Просто не образованные и тупые люди сидят!
Можно просидеть в очереди до старости и так и не получить свой вызов по талону. За полчаса всего один человек прошел. Нет времени столько ждать, тем более по предварительной записи был.
1/3 занятых окон. Зачем их столько тогда? Задержать запись? Запросто. Не отображать талоны на экране и вызывать непонятно кого? Запросто. Непонятно вообще. Сколько еще здесь стоять?
Работа сотрудников оставляет желать лучшего. Теперь, к тому же, нет живой очереди, нужно ждать несколько дней, чтобы решить свою проблему. На ресепшене грубят.
Самый отстойный филиал. Очень часто не работает электронная очередь. Электронная запись ничего не значит.
За столько времени так и не настроили работу офиса
Крайне неклиентоориентированный офис МФЦ. Принять на полчаса позже записи - запросто. Чуть ситуация посложнее обычной - никто толком ничего не знает, идите к тому сотруднику, потом к следующему, потом еще к следующему. В итоге того, кто что-то скажет внятное, на месте нет - будет через 3 часа. Приходите через 3 часа или звоните. В общем, впечатление грустное.
Не могу не поделиться крайне положительными чувствами по поводу сотрудников данного центра! Особенно специалистов Максима и Яны! Я немного опоздал по предварительной записи и талонов не было, и эти люди вошли в положение(перерыв на обед я смог только взять) и чётко выполнили свои обязанности на мой вопрос! Желаю удачи!
Надежда Александровна
May 24
У меня была запись к 08:00, специалист на работу не вышел. Передо мною извинила ь старший специалист, очень вежливая, и попросила подождать другого специалиста, который будет в 09:00. Я дождалась. Обслуживали во 2-м окне. Мария Владимировна, очень хортший специалист, сделала все быстро. Даже поговорить успели, она добрая и вежливая. В целом, весь штат сотрудников хороший, только вот работа у девочек не легкая - это работа с людьми. Терпения, всему коллективу и благодарность, за Ваш объёмный и не легкий труд.
По сравнению с МФЦ Москвы,считай тут никто не работает😁 Всё очень медленно и в один день свой вопрос не решить,но есть куда стремиться! Надеюсь в ближайшее время МФЦ будет работать в один день и за 15 мин,как в столице)))
Была сильно разочарована. Спешила с работы по морозу . Было 18.45. Ни одного специалиста. Одна девушка была,помогала записаться людям,но на субботу записи нет,вечером самое позднее в 16. Позвольте,у нас что,никто не работает? Как оформить необходимое? Зря так сделали,это не помощь людям.
Приехали по талону к 10.00 как указано но сидели час ждали пока нас примет специалист. Ужасное отношение и полное несоответствие электронной записи времени.