Нужен был бетон на крупный проект, завод отлично справился с заказом. Приятно удивил большой выбор бетона и возможность круглосуточного заказа, сотрудники грамотно проконсультировали, доставку организовали в кратчайшие сроки. Профессиональный подход!
Впервые заказывал тут бетон и железобетонные изделия, очень доволен высоким качеством продукции и уровнем обслуживания. Отдельное спасибо менеджеру Станиславу за профессионализм и оперативность. Буду к вам обращаться, по всем пунктам молодцы
Очень доволен сотрудничеством! Делали нам железобетонные изделия, всё доставили вовремя, состояние отличное, без косяков. Большой плюс - выгодные цены и широкий ассортимент. Рекомендую их
Строили дом, заказывали бетон здесь. Всё отлично: от заказа до доставки. Менеджер очень помог сориентироваться в ассортименте и оформить заказ, в процессе никаких проблем не возникло.
Покупал ЖБИ для стройки. Понравился высокий уровень обслуживания и помощь в выборе. Цены ниже, чем у других, так как завод работает напрямую, без посредников. Все доставили вовремя, очень доволен сотрудничеством!
Спасибо большое вам за качественную поставку, отдельное спасибо диспетчеру, вроде Анна зовут, если не путаю- вежливая и грамотная, все четко объясняет и грамотно распределяет миксера. Супер👍
Очень удобно работать с этой компанией - оперативно реагируют на запросы, помогают подобрать оптимальный вариант бетона и изделий. Никаких проблем не возникало.
Заказывали бетон у менеджера Станислава, в целом все понравилось, отметили бы оперативность поставки, по цене тоже договорились, нам сделали небольшую скидку.
Удобное местоположение, сильная лаборатория могут сделать любой бетон. Доставка и услуги прокачки на высшем уровне. Опытные водители и операторы. В наличии широкий ассортимент ЖБИ.
Два раза заказывал бетон на данном заводе для строительства дома. Всё чётко, вовремя. Качество бетона на высоте. Очень благодарен менеджеру Станиславу за ответственную работу!
Брали у них бетон для заливки фундамента бани. Менеджер сориентировал, какой лучше взять, провел мне полную консультацию. Доставили в итоге даже быстрее, чем я ожидал. Остался доволен их работой.
Заказывали заборы и блоки фбс в этой конторе, без предупреждения грузят меньшее количество изделий из за чего встрял 2 раза на дополнительную доставку, отвечают через раз. Не рекомендую абсолютно.
качество жби изделий ужасное. при выписке счета прислали красивую фотографию ,а по факту такого качества нет и никто делать не хочет. теперь и забрать свои деньги целая проблема и долгие дни ожидания.
Рекомендую данный завод! У них самые выгодные цены! Менеджеры оперативно принимают заявки!
Илья Н.
February 13
Спасибо за доставку день в день, очень выручили. Бетон чистый, качественный, переговорим с начальством, хотим в дальнейшем у вас заказывать, сменить поставщика.
Марку Молодой ударник использует холдинг АДАМАНТ СПб для производства хорошего бетона поддерживая многолетние традиции и качество бетона и выпускаемых жби. А сам "Молодой ударник" организация предоставляющая услуги аренды производственных и офисных помещений.
Адекватный сервис, хорошее качество бетона и раствора, собственная сертифицированная лаборатория, которая бесплатно выдаст на продукцию сертификат государственного образца, любые разногласия решаются быстро, индивидуальный подход к клиентам, широкий спектр услуг по производству и доставке бетонов, строительных смесей и железобетонных изделий, цена слегка завышена по сравнению с основными конкурентами, но оно того стоит, за качеством они действительно следят.
Хороший бетон , отстойный сервис ! Если вам сказали что привезут завтра с утра это обман . Целый день держали бригаду что бы разровнять бетон а диспетчер кормил завтраками час потом два потом и вовсе нет свободных машин . Вообщем не рекомендую