Начала посещать студию недавно, комфортное место , уютно, грамотные и приятные специалисты, нет чувства неудобства , очень располагают к себе. Сервис на высоте.Есть бонусные программы. Рекомендую место. Удобное месторасположение.
Уже больше 2х месяцев посещаю студию и очень довольна результатом!
Приятная атмосфера и потрясающие специалисты, адекватная цена услуг!
Волоски за 3 сеанса почти не растут !
Обязательно сделаю полный курс!
Рекомендую к посещению!
На днях познакомилась с новым мастером-Валерией. Очень внимательная, доброжелательная девушка. Прекрасно знает свою работу, имеет медицинское образование. Всем советую эту студию, точно не пожалеете)
Была на процедуре эпиляции бикини, все очень понравилось. Приятная атмосфера, всегда предлагают чай и кофе. Сама процедуры проходит быстро и безболезненно. Обязательно приду еще!
Приятная атмосфера, красивый ремонт, угощают вкусным чаем, достаточно приветливый персонал, сама процедура прошла безболезненно, приду еще) эффект понравился, буду проходить курс
Долго думала записаться на на лазерную эпиляцию, увидела объявление на Авито про студию «молоко». Заинтересовало название , решила записаться, но не знала к какому мастеру, пришла ко времени, очень приятный мастер Валерия, объяснила, подсказала все, убрала мои сомнения на счет бикини💛🥹 хочется походит снова и снова
А главное рядом с домом☺️
Красивая студия лазерной эпиляции,
наверное лучший сервис в городе, изначально было страшно идти первый раз , оказалось что намного проще ,чем почистить зубы
приветливый доброжелательный персонал, купил абоненемент, чтобы раз и навсегда забыть о волосах в подмышках
Саша Б
November 13
все очень понравилось! Мастер Анастасия Р., доброжелательная и интересная девушка, все подробно рассказала, процедура прошла безболезненно🫶🏻