Нравится выпладка очень нравятся скидки - два по цене одного молоко луговое дешевле чем в других магазинах масло сливочное можно купить подешевле ну и продавцы молодцы хорошо работают ценники всегда правильные стоят и отвечают на все се вопросы Это мой любимый магазин
Сделали ремонт, ещё больше нравится, ассортимент в магазине хороший и цены не кусачие, магазин Монетка всегда нравился, расположение рядом с площадью Ленина и аптека рядышком, персонал хороший, рекомендую 👍
2 января 2025 на прилавке в продаже Сосиски с сине-серой плесенью, как это могли не заметить сотрудники магазина, для меня загадка. Срок годности не истёк, как их хранили?? Где гарантия, что остальные продукты хранят по нормам?
Давно не была в этой Монетке,изменилось все в лутшую сторону,магазин стал больше,ассортимент шире и .очень удобно стало,когда мне нужно посетить Монетку,иду именно в эту.Молодцы
Дериктриса при мне унизила и оскорбила покупателя не дала спокойно купить продукты! Вела себя неадекватно, как будто бухая. Больше не будем туда ходить и всём не советуем а то и на вас набросится!
Заведующая сидит на кассе, помогает молодой девушке и неверно пробивает чек. Слива 2 вида, сезонная и круглая. Я взяла круглую, пробивают дороже как сезонную! Объясняю, заведующая пошла проверить цену и сама не может разобраться, хотя ценники висят четко над каждой сливой! Ушла так и не решив вопрос! И разницу не вернули, и толково решить вопрос не смогли!
Магазин находится на ул Ленина. Широкий продуктовый ассортимент. Так же в продаже всегда фрукты и овощи. Все что необходимо, можно курить в данном магазине. Сотрудники вежливые. 👍
Выбор товара был огромен, много вещей как для развлечений так и для бытовой деятельности, персонал в основном состоит из девушек, , расположено не далеко от площади. Качество товаров хорошее, проблем не замечал
Нам все нравится мы живём в этом доме, персонал вежлив, а заведующая и её зам очень добро желательно относятся к покупателям это важно, в нашем доме много пожилых людей, которые нуждаются иногда в помощи выбора продуктов.
Диана И.
April 2, 2024
Товар есть, но персонал сидят около кассы за телефонами,за кассой никого нет. Подошла к одной кассе,уже начала выкладывать товар с корзины и потом зовут за вторую,если бы изначально стояли за кассой такой ситуации бы не было! Я понимаю конец рабочего дня,но если покупатель движется к кассе,будьте добры встать за рабочую кассу.
Именно в эту монетку я хожу за копчёной рыбкой, она там всегда есть и свежая. Тут больше выбора в принципе чем др магазинах монетка. Чисто и персонал вежливый
в принципе неплохой магазин, но покупателю надо быть внимательнее на кассе. Пару раз мне пробивали чек не ценам, указанным на ценника, а выше. Сейчас я в этом магазине фотографирую все ценники товара, который клалу в корзину. Попахивает паранойей, но два раза будучи обманут, не зочу наступить ещё раз на эти грабли. Как-то так...)
Типичный магазин. Будьте внимательнее на кассе, могут обсчитать. В моём случае специально или нет не знаю, но включили 4 лишние позиции товора. Вопрос вроде как решили через СП.
Выбор большой, фрукты, овощи, орехи и мн. др. Любимый майонез 🤭 дешевле чем в других местах. Подъезд к магазину удобный. В самом магазине то же удобно все размещено, не тесно, удобно перемещаться. Только подходя к кассе падает настроение 😏 Часто работает одна касса и много народу.
Anonymous review
August 11, 2021
Регулярныесли скидки и выбор продуктов и напитков очень большой можно купить все что душе угодно
Загнанный персонал. Всегда работает одна касса. Звонки руководству не меняют ситуацию. Товар низкого качества. Иногда берем охлажденку, если свежая. Хлеб Нефтекамский. Грязно в магазине.
Очень нравится частенько бываю, все для отдыха беру у них, палатка была первое что я преобрела до сих пор пользуюсь, недавно кресло раскладной купила нарадоваться немогу, молодцы!!!!
Регулярные скидки, такие как 2+1,например. Цены средние. Попадаются не свежие товары. Продавцы не знают законов. Однажды один продавец на кассе все заглядывала в мой пакет, который я не стала оставлять в ячейке. Все выпрашивала, не их ли товар в моем пакете (видит меня не впервые, часто захожу к ним, такого товара у них никогда не было). Было очень неприятно. С улыбкой стала говорить, что у них ведь есть ящики специальные, чтобы пакеты оставлять. Не было времени разбираться, показала что в пакете и ушла. Было бы время, то расстолковала ей все.
Зашёл как то в этот магазин, а там продавец молодая, мелкая и округленная с хамскими монерами и не приятным визгливым голосом ходит и орёт на покупателей. По ходу у неё не всё в порядке с головой если она считает себя командиром в магазине. Жалко покупателей, которые ходят туда за очередной порцией хамства от жлобства.
Не всегда свежие фрукты. Иногда вообще одно гнильё продают. Несвежая молочная продукция, с сегодняшней датой вообще ни разу не купила. То же самое и с хлебобулочной продукцией.