Хороший магазин, с нормальным персоналом, все уже не первый год знакомы. Просрочки не попадалось , все вроде всегда свежее. Я бы сотрудникам премии в миллиард каждому выплатил
Живу рядом с этим магазином большой ассортимент. В принципе чисто кассиры не грубят если что-нибудь нужно, всегда помогут. Советую в принципе рад то, что в маленьком городе всё очень хорошо.
Монетка не плохая, но продавцы небрежные! Недавно покупала мороженное довольно дорогое! Дак продавец отбил и швернул мне мороженное так, что вся глазурь разбилась!
Магазин отличный👍👍👍 Всегда чисто!!! Очень вежливый персонал: помогут, расскажут, посоветуют... Всегда хожу в этот магазин, хотя живу уже в другом районе, совсем не рядом.
Персонал всегда приветливый, отзывчивый,чистота и порядок на прилавках,на замечания реагируют мгновенно, продукты должного качества,цены разные, эта монетка мне по душе.
Чистота понятность движения свободные проходы пользуюсь этим магазином со дня открытия просрочки перепредельных сроков хранения не попадалось. Цены как везде.
Классный магазин. Чистый, светлый и уютный. Ходим с удовольствием. Продавцы приветливые. Всегда подскажут какой товар взять лучше. В магазине всегда порядок.
Я ходил в этот магазин с момента открытия, видел и взлеты и падения, но в последнее время эта монетка скатилась до худшего филиала в городе. Лучше сделать крюк в пол километра чем продолжать терпеть этот магазин. Надеюсь у них это временное, пока 1 звезда, жаль нуля нет.
Самый шумный магазин. Персонал постоянно орет, друг друга зовут, громко что-то обсуждают. Это отвлекает от покупок, половину забываю и стараюсь скорее покинуть магазин. В магазине чисто. Но галантерея навалена кучами, не разобрать где-что и сколько стоит. Впрочем, так во всех магазинах. Хотелось бы иметь индивидуальные наклейки на товарах о цене и размерах. А так все приблизительно и цена на кассе.
Неплохой маркет в старой части города. В наличии необходимые продукты. Коллектив по большей части пожилой, что внушает уважение. Захожу нерегулярно, но положительное впечатление не меняется. В наличии огромный пандус для детей в коляске, инвалидов и есть, куда припарковать велосипед. Автомобильная парковка рядом. Рекомендую к посещению.
Это самая лучшая "Монетка" из всех, что я посещала. После капитального ремонта, всегда с удовольствием захожу туда: товар аккуратно выложен, никогда не бывает неприятных запахов, просроченных и испорченных продуктов. Браво персоналу, они очень стараются!
Очень приветливый,вежливый коллектив.Всегда все аккуратно расложено по полкам,соблюдаются сроки,ценники всегда соответствуют .Директор магазина очень ответственно относится к своей работе,поэтому и коллектив соответствует.Огромное спасибо!!!
Ольга Макарова
May 4, 2022
В магазине чисто. Очень нравятся дочке ходить в этот магазин. Ставлю 4 звезды, т.к. персонал бывает громко разговаривает по телефону.
Всегда свежие овощи,чистота,приветливость работников этого магазина.Большой ассортимент товаров и всегда расскажут и подскажут где находиться тот или иной товар.
Сделали ремонт магазина, чисто и приемлемые цены, но пандус это шедевр, о чем думали когда состовляли проект, снег зимой с крыши будет падать прям на него, не дай бог травмтрует кого нибудь.
Оставила коммент по ошибке для Монетки по Бел 12. Не была там ни разу. В Монетке по Бел 16В очень нравится персонал, отношение к покупателям, цены всегда соответствуют. В зале чисто и аккуратно.