Отличное место! Большой выбор серебряных монет, которые сразу же можно купить. Персонал проконсультирует, всё покажет и расскажет. Будет интересно даже тем, кто не увлекается коллекционированием.
Место, где можно посмотреть и купить монеты (серебряные и золотые) выпущенные к различным датам и событиям. Иногда, можно найти редкие экземпляры.
Большой выбор как индивидуальных монет, так и в составе колекции. Персонал про консультирует если потребуется. Но т. к. касса одна иногда приходится ждать.
Отличное место для приобретения сувенира или подарка.
В шаговой доступности от нескольких станций метро (Гостиный двор, Невский проспект) это позволяет быстро добраться из любой части города.
Спасибо большое девушкам из бутика. Быстро и с заботой помогли мне решить проблему с подарком. Очень доволен вниманием и результатом. Я клиент Сбер Первый, но и тут получил высочайший уровень участия в решении моих вопросов.
Центр продажи монет никакой.Работает одна касса,и видимо консультируют там,потому что очень долго всё происходит в кассе.У окна сидела девушка за столом,наверное работает в этом бутике,я у неё спросил можно открыть ещё одну кассу,она мне ответила все вопросы к Герману Грефу.Не хорошее отделение.
Все очень хорошо и удобно,но иногда долго ждать , т.к.всего одна касса.
А-А
June 19, 2023
Как можно держать мало развитых и неряшливых продавщица в таком элитном месте? Самое сердце города, туристы, дорогие монеты, атмосферы как бы премиум. А с покупателями разговаривают: "свежак", "напряг", "наличка", "ды вы не переживайте" и тому подобное.
Обслуживание долгое и утомительное.
Видимо, начальству пофиг.
Для Сбера типично.
Вежливые консультанты, но информация с сайта не всегда актуальна(это минус сайта). Хорошо оформлено, большинство монет можно посмотреть на витринах. Расширить бы ассортимент и добавить покупку с сайта, было бы великолепно.