Я строитель, меня зовут Михаил. Шесть лет назад была задача быстро найти опалубку под залитие бетонных плит строящегося дома. Случайно обратился в данную компанию, был сразу порадовал оперативностью подсчёта и консультации, более того, чуть-чуть просчитался в стойках, ребята оперативно подвезли. С тех пор, сотрудничаю сними по всем объектам. искренне рекомендую!
Здравствуйте отличная компания заказывали строительные леса после заказа на следующий день все привезли все чётко очень хорошие водители . Залог вернули через 3часа после того как забрали. Ещё раз спасибо вам большое 👍👍👍👍
Брали опалубку в аренду остались очень довольны.
Качество опалубки отличное мы даже не ожидали. Сотрудникам данной организации отдельное спасибо все чётко в срок.
Ни одного пункта в договоре не было нарушено.
Брала у ребят опалубку на 110м2 в Хотьково, привезли на следующий день, все было в рабочем состоянии претензий нет. Все вопросы решают оперативно, всегда на связи. При сдаче все прошло хорошо, залог вернули в полном объёме. Осенью буду заливать фундамент под баню буду заказывать ещё.
Ребята молодцы!!! Привезли мне в Черкизово правильную опалубку. Залог вернули без проблем сразу в офисе. У ребят есть б.у. леса ещё. Находятся недалеко от жд вокзала в Мытищах. Логистика построена норм.
Игорь П.
July 27, 2023
Арендовал опалубку для монолитного перекрытия. Доставка к месту стройки и прибытие машины для возврата очень пунктуальность. В процессе заказа все подробно объяснили, точно рассчитали и дали схему установки всех элементов. Возврат аванса в этот же день без каких либо эксцессов. Полностью доволен. Рекомендую.
Дмитрий Владимирович
March 21, 2023
Строили дом с монолитным подвалом и двумя перекрытиями . Обратился в эту компанию , менеджер был Александр , очень быстро расчитал и отрисовал опалубку , цена по рынку ниже конкурентов . Быстро привезли , с возвратом все четко приняли , хоть мы немного и повредили стойки . Сотрудничеством доволен .
Брал в аренду опалубку для монолитного перекрытия. Созвонился, скинул план перекрытия и сроки аренды. Ребята быстро посчитали, сделали раскладку и прислали ком.предложение. Цены очень демократичные, при необходимости оперативно подскажут и ответят на вопросы. С доставкой/возвратом проблем также нет, доставляют/забирают четко в оговоренный срок, с подписанием договоров и актов. Оборудование в хорошем состоянии, претензий не было. Всегда можно созвониться уточнить интересующие моменты. Сам очень доволен сотрудничеством и советую другим!
Брал в аренду опалубку. Все точно расчитали, оперативная доставка. Качественные материалы. Хорошая логистика. Гибкая система скидок.
Общался с Романом и Николаем, им отдельное спасибо!