Казалось хорошая компания, руководитель хороший, но вот кадры только для визуального ассортимента выбора приглашают кандидатов, лоббируют своих, сложилось такое впечатление к сожалению.
МСУ-1 со своими дочерними фирмами это гадюшник. У них всё построено на обмане и кидалове. Не верьте им, а если каким-то образом начали с ними работать то всегда и на любой чих оформляйте документы, конечно они под разными предлогами будут тянуть и в конце постараются не оплатить выполненные работы и сделать вас крайними. А в их честные слова категорически не верьте. Все замены, перемены, изменения, условия только после надлежаще оформленных документов, иначе свои промахи они повесят на вас и за ваш счёт.
Александр П.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста мой муж работал в этой компании 2 месяца и мы уехали домой сейчас находимся далеко от москвы. Т.к у нас родился ребенок нам нужна справка о доходах как бы нам ее получить куда обратиться? Дозвониться не могу ехать нет возможности т.к муж работает и у нас маленький ребенок. Очень нужна эта справка ((((
Коллеги, никогда не работайте с МСУ-1 в отсрочку! НИКОГДА! Если не хотите эти деньги похоронить или выбивать месяцами.
Отгрузили им на стройку продукцию еще ранней весной и деньги до сих пор ждем. А на двое июль.
В офисе никогда не берет телефон, такое ощущение, что телефон просто так установлен. Все сотрудники прячутся, никогда не перезванивают.
Направили им досудебную претензию больше месяца назад, так и на нее даже ответ не получили. Судя по искам у них дела идут очень грустно, судебные иски прибавляются почти каждый день.
От лица холдинга выступает на объектах подрядчик ООО "ПК ИмпериАЛ" во главе с Пересекиным даже не думайте с ним связываться кидала а холдинг закрывает на это глаза.
Создали новый отдел и набрали сотрудников, но через месяц поняли, что столько сотрудников им не нужно и попросили уволиться по собственному желанию, но надо признать, что деньги все выплатили, так как в компании зарплата только белая.
Работаю в данной организации 7 лет, всё устраивает, стабильность выше всяких похвал!
September 23, 2020
Эта компания занималась реконструкцией Проектируемого проезда № 6045. Скрок сдачи переносили несколько раз, в итоге сдача была просрочена более чем на 1,5 года. А на сайте компании не было даже этого объекта.
Таких задержек по оплате нигде не встречал, мало того что по Договору 30 дней, по факту 2-3 месяца! Только предоплата, на другие условия не соглашайтесь.