Благодарю Елену за исправление стрижки, выполненной другим мастером, а также за качественно выполненную работу во второе посещение. В салоне чисто, уютно, профессиональные средства, предварительная запись. Хотелось бы обратить внимание на обслуживание во время ожидания: его нет, либо делается это не оперативно, первый раз ждала минут 15, прежде чем мне предложили чай, вчера вовсе не предложили, дамы на ресепшен были разные, отсюда вывод, что это норма( грустно
Всё прекрасно. Предварительная запись очень выручает. Мастер Ермек всегда доводит образ до совершенства. Комплимент обеспечен! Чай в очень удобных чашечках, атмосфера салона благоприятная.
Хожу на стрижку к Ермеку. Он настоящий профессионал и мастер в своем деле!! Учитывает все пожелания и в тоже время советует, как лучше.
Всегда приветливый и приятный в общении. Я очень рада, что побывала в "Монро" и нашла своего мастера!!
Добрый день! Хожу к мастеру, Ермеку на Ленина.
Очень нравится обслуживание администратора Натальи, всё приветливо и вежливо.
С Ермеком,на одной волне.
Получить позитив и идеальную стрижку, это точно салон "Монро" .
Записалась к Мастеру Ирине. Приняли меня на Ленина 19. Прошло все прекрасно и стрижка и окрашивание. Мастер опытный , поняла , что мне нужно с первых моих слов . Все сделала быстро и качественно. Я ушла с хорошей стрижкой и окрашиванием Корней в блонд без осветления волос. Мастер так подобрала краску , что нет даже желтизны . Еще рекомендации мне дала по дальнейшему уходу .
Посетила парикмахерскую на Ленина, все отлично, сервис, вежливость, гостеприимство, мастер Елена учла все пожелания и сделала шикарную стрижку.
Я довольна, теперь только к ней 🤗
Систематически посещаю студию красоты «Монро», расположенную по улице Ленина. Люблю следующие процедуры: укладка, спа, окрашивание, стрижка (подравнивание) волос. Выделяю мастеров: Ермек, Елена. У данных мастеров необычайный профессионализм, особый подход. Результат превосходит все имеющиеся ожидания. Спасибо студии красоты «Монро» за данных специалистов, ведь благодаря им я посещаю Вас системно.
Регулярно ходу на маникюр в Монро, очень нравится сервис, хожу к Ксении, всегда посоветует как лучше, ответит на все вопросы. Администраторы вежливые, всегда напомнят о записи, нальют чай🫶
Посетила салон на Менделеева впервые, но впечатления оказались очень благоприятными. Рада, что попала к Агранович Наталье, очень внимательной и аккуратной. Настоящий профессионал !!!
Прекрасный мастер! Всё рассказала, всё объяснила, дала рекомендации. Но администратор - прекрасный - уговорила меня подождать, чтобы подстричься, о чем я ни сколько не пожалела. И цены для салона нормальные. Рекомендую. В следующий раз, когда приеду, обязательно у них будут стричься
Приятная обстановка салона, вежливый персонал. Стрижка у мастера Елены это всегда отличный результат. Спасибо администратору Ольге, за создание доброжелательной атмосферы. Ещё не раз сюда вернусь.
Атмосферное место, приятное впечатление от посещения. Администратор встречает, предлагает кофе или чай на выбор. Мастер Ирина хорошо справилась со сложным окрашиванием аиртач.На память сделали фото моего нового образа, благодарю!
29.03 сделала стрижку и окраску волос у Елены Кораблиной. Обслуживаюсь у этого мастера постоянно, всегда ухожу довольной. Но в этот раз она превзошла себя! Хочу выразить глубокую благодарность за внимание и индивидуальный подход к клиенту. Цвет волос, стрижка, укладка просто супер!
Елена С.
Делала маникюр в качестве модели. Результатом довольна. Мастер была ученица или новичок, все сделала хорошо. Но не очень понравилось то, что мастер - преподаватель грубо выразилась на то, что не выбран цвет маникюра. Неужели сложно было взять палетки цветов, выбрать, а потом вернуть обратно? Только из-за преподавателя поставила 4.
Очеь красивый интерьер ,вежливые администраторы ,приятная атмосфера. Очень хорошие парикмахеры Ермек и Елена Кораблина ,хожу только к ним .Также косметолог Вера очень большой профессионал ,очень довольна её работой.
Очень хороший салон, можно получить весь спектр услуг, зайдя туда, ну если только солярия нет. Ну а про сервис и говорить нечего, всё на высшем уровне 👍
То есть как сотрудник, положительный отзыв прошёл.
А когда публикцешь правду, что мастера не убирают в процессе работы, отрицательный отзыв вы не публикует от сотрудника