Спасибо большое, очень вкусно поели доставили в целостности и сохранности и ждать долго не пришлось. Персонал супер, вежливые, отзывчивые. Будем заказывать ещё)
Я бы посоветовала Монте Карло всем любителям вкусно поесть , очень вкусная еда, быстрая доставка. И отличный персонал 👍👍
Anonymous review
May 4, 2023
Очень вкусная еда , вовремя всегда все готово 👍🏻. Дети особенно любят пиццы, они бесподобные. И отдельное спасибо за акции , которые часто запускают👍🏻. Персонал всегда приветливый . Самые лучшие в городе.
Все вкусно, ко времени. Мы ехали из аэропорта в Дербент и удачно нашли этот ресторан доставки. Очень все понравилось. Все что должно было быть горячим было свежим и горячим и главное вкусным. Благодарим за вашу оперативность
Все очень понравилось! Быстрая доставка, все горячие и очень вкусное! Классное приложение, можно заказать без каких-либо проблем и ещё накапливаются бонусы! Теперь я ваш постоянный клиент!
Сервис и доставка на грани фантастики. Заказ еды с сайта осуществлён утром, около 9, причем на официальном сайте указано, что в это время уже осуществляется доставка. В 11 перезвонил администратор и с лёгким налётом хамства сказал, что они ничего не знают и работают только с 11. После отказа- просто повесили трубку. И все бы ничего... Но заказ уже был оплачен. Деньги не вернули. Спасибо Тинькофф, операцию удалось оспорить.
Доставка быстрая, еду привезли горячую, все было вкусно, делали заказ по телефону и общались очень вежливо, понравилось, что также продублировали принятие заказа по WhatsApp, в подарок к заказу был компот, рекомендую
Готовят вкусно чисто и аккуратно , мне и гостям всегда нравится , доставка в течение 30 максимум 40 минут .
Благодарю Монте-Карло и желаю карьерного роста.
Заказала сегодня пиццу Филадельфия,она такая вкусная,что мы не заметили как за пару минут съели все))) И кще заказала чуду мясо с картошкой,тоже вкусно прям по домашнему.Спасито вам.
Благодарю за вкуснейшую пиццу! Очень вкусное, доставили очень быстро
gl.lnv9
October 9, 2023
Поведаю вам чудную историю одного из самых запоминающихся эпизодов нашего семейного отпуска в Дагестане:
Первой точкой нашего маршрута оказался Кизляр , там великолепный Кизлярский коньячный завод и разнообразные кафе ( от суши до стейков ) где дешево и очень вкусно . В одном из заведений , которое при гостинице Европа , мы попробовали просто великолепные суши, таких я еще не пробовал нигде. Воодушевившись эти опытом мы решили в городе Дербент заказать доставку роллов, вместо уже немного приевшейся за несколько дней национальной кухни.
Выбор пал на фирму Монте Карло https://monte05.myresto.onlin , рекламка которой была в нашем арендованном номере .
Заказали на 4+ т.р , привезли за час , на вид средней паршивости , вкус пресный , соевый соус чересчур разбавленный, лосося в Филадельфии мало, в сравнении с тем, что мы ели в Кизляре - небо и земля, но да ладно, делать нечего , есть хочется,поели и легли спать…
В итоге просыпаюсь в 6 утра от странного ощущения , как будто в моем животе перевернулась цистерна с соляной кислотой
Живот полный , жжет , тошнит , мутит , пришлось все это удалять из себя по тому же маршруту , по которому ко мне и попало на протяжении последующих 8 часов.
Параллельно со мной накрыло моего брата , его жену и совсем по касательной мою жену, она съела этих роллов меньше всех .
Рвота с остатками еды , потом желчью и просто лютая диарея, до полного изнеможения, когда ты не можешь остановиться , а тебя все тошнит и тошнит.
В итоге кое-как , закинувшись всеми возможными лечебными средствами, мы немного отошли часам к 4 вечера , отменив все свои планы , потеряв залог за аренду дома в Гунибе , так как ехать 4 часа в этот день мы просто физически не могли .
Конечно же как только я пришел в себя я туда звонил , мне неоднократно обещали , что мне перезвонит руководитель , но никто естественно не перезвонил.
Будте аккуратнее , не заказывайте лучше вообще незнакомые доставки и питайтесь лучше в нормальных кафе.
Вкусная кухня, быстрая доставка) заказали после длительной экскурсии пару чуду и супы. Супы не очень, но выпечка огонь) и доставили по дербенту за час, это достаточно быстро, оголодать не успели)
Самая УЖАСНАЯ ДОСТАВКА ЕДЫ !!!
Мало того ,что ждали больше времени ,чем нам сказали ,так еще и пицца приехала вся ужасном состоянии ,холодная ,салфеток не было вообще ,,Курьер с какой-то девушкой , то подряд говорят в телефон ,не понятно ничего ..
Так себе вкус , надеялся на отзывы , увы (((
Зачем спрашивать полностью адрес с квартирой , если доставка только до подъезда максимум тоже непонятно , курьер сказал , что надо спуститься вниз