Для любителей вкусных мясных котлет и картошечки фри)
Атмосфера:
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Небольшой зал, в стиле буренных из фильмов. Есть салфетки на столах, соусы, чисто и светло.
Сервис:
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Заказ у стойки, так что как сервиса в привычном обслуживании нет. Ребята приветливые, все гуд.
Цена/качество:
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Цены чуть повысили. Я считаю цены достойны своего качества и реально большая порция.
Еда:
В этот раз были:
Сырбургер - сочный, мясной, с большой котлетой сыра, яркий вкус и много соуса.
И Сырный взрыв, видимо давно не ели столько сыра. Здесь много сыров, все плавится и сочатся.
Вкусно, питательно, бургеры прямо текут👌
И карточка фри с сырным соусом. Вкусно, много, не доел, так как наелся бургером.
Вывод: точно рекомендую, если любите бургеры, а если не любите, стоит сходить и попробовать!
С любовью resto_mesto
Недавно посетил бургерную "Moo Moo" и остался в восторге! Интерьер заведения очень уютный и стильный, создающий атмосферу непринужденности. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором.
Меню предлагает широкий ассортимент бургеров, и я выбрал классический чизбургер. Мясо было идеально приготовлено, сочное и ароматное, а свежие овощи и соусы прекрасно дополняли вкус. Особенно понравилась булочка — она была мягкой, но при этом держала форму, не распадаясь во время еды.
Цены вполне адекватные, учитывая качество и порции. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям! Если вы любите бургеры, "Moo Moo" — это место, которое стоит посетить!
Место аутентичное, стильное и при этом уютное. Два небольших зала, чистый туалет и зоны питания. Дружелюбный персонал подсказали нам КБЖУ бургеров, что было очень в тему. Очень важно лично для меня, что с кухни не пахнет гарью, а просто приятно пахнет едой. Хочется отметить музыку, она не громкая, фоновая, так, чтобы не слышать чужие разговоры🤭 Бургеры просто огромные! Вкусная булочка, просто невероятная, на сливочном масле, я взяла вегетерианский, он сочнейший, а сулугуни шикарно тянется. Молодой человек взял грибной, он не очень жирный по ощущениям, с грибами прям топ (со слов) В общем и целом, остались довольны визитом, уверена, что зайдем еще!!🥺♥️
Хорошо, но не отлично.
Два небольших зала, приятное модное оформление и уютные места посадки + общий стол.
Хорошо: сами котлеты, соусы, овощи все свежее и класное.
Не так хорошо: картошка - минимально прожаренная и в целом так себе.
Лимонад хороший объем но оч. простенький.
Пиво (лагер на карне) точно переоценено. На вкус обычный жигуль, про другие сорта не знаю но лагер не советую )
В целом за такие деньги можно уже и уточнять прожарку котлет для бургеров.
В целом - уверенное "хорошо" но соотношение цена / качество может быть лучше.
Недавно посетил бургерную MooMoo Burgers и остался в полном восторге! Сразу хочу отметить чистоту заведения — здесь всё сверкает и выглядит очень аккуратно. Это создает приятное ощущение, когда садишься за столик.
Современный дизайн в красном стиле добавляет атмосферу уюта и энергичности. Яркие акценты и стильные элементы интерьера делают это место идеальным для дружеских встреч.
Что касается бургеров, то они просто потрясающие! Каждый кусочек — это взрыв вкуса. Мясо сочное и прекрасно приготовленное, а свежие ингредиенты делают бургеры невероятно аппетитными. Особенно рекомендую попробовать их фирменный бургер — он стал моим фаворитом!
В общем, MooMoo Burgers — это отличное место для любителей вкусной еды в стильной обстановке. Обязательно вернусь снова!
Приятное место в центре культурной столицы. Завеление располагается в гаговой доступности от метро, что весьма удобно, если хочешь вкусно поесть перед поездкой. В заведении царит атмосфера американского кафе, а персонал очень приятный и вежливый. Касаемо еды. От заказа до подачи прошло буквально 10 минут, что приятно радует и удивляет. Сами бургеры были очень сочные и вкусные, а булочки свежие и воздушные. Спасибо вам Moo Moo за то что украсили наш вечер.
На самом деле 3+.
Из хорошего: чистый, приятный зал. Легкая музыка, столики на хорошем расстоянии. И, конечно, основное - вкусная котлета в бургере. Да и фри кстати понравилось.
Минусы: меню мне не зашло. Не было ни одного варианта, который можно брать как есть. Почему-то мало овощей почти в любом бургере, хотя томаты, маринованные огурцы, лук и салат - это уже классика жанра. В общем конструктор был бы удобен. Ну и при наличии сыра - сырный соус абсолютно не нужен, даже мешает. Булочка тоже была так себе.
Сходить можно, но в топ не залетел,
Недавно посетил бургерную "Moo moo" и остался очень доволен своим визитом. Данное заведение действительно заслуживает внимания! Качество бургеров и атмосфера на высшем уровне. Особенно хочу отметить «Чилличил» и «Сырный взыр» - невероятная палитра вкусов и потрясное оформление, прямо огонь! Котлеты из мраморной говядины таят во рту, булочки пышные, а сами бургеры невероятно сочные. Однозначно рекомендую к посещению!
Посетили moo moo бургерную. Интерьер заведения стильный и современный, а обслуживание быстрое и профессиональное. Бургеры оказались очень вкусными, сочными и сытными. Особенно понравился moo бургер. Рекомендуем это место всем любителям бургеров и вкусной еды!
Отличное место для любителей сочных бургеров! Мясо всегда свежеприготовленное, булочки мягкие, а соусы добавляют идеальный баланс вкусов. Обслуживание быстрое и дружелюбное, а атмосфера уютная. Единственный минус — иногда бывает многолюдно, но это скорее показатель популярности. Определённо стоит посетить!
Отличное заведение для приятного времяпровождения за парой наисочнейших бургеров! Приятная атмосфера, музыка, обстановка. Не оставило заведение равнодушным и в плане персонала. Обслуживала очень милая девушка с очаровывающим взглядом и светлыми волосами. Так мило ведет диалог что готов был скупить все бургеры)
Приятное место в центре культурной столицы. Заведение располагается в шаговой доступности от метро, что весьма удобно, если хочешь вкусно поесть перед поездкой. В заведении царит атмосфера американского кафе, а персонал очень приятный и вежливый.
Бургерная My-My Burger удивляет своим разнообразием и качеством! Бургеры здесь готовятся из свежих ингредиентов и имеют невероятный вкус. Обслуживание на высшем уровне, а уютная атмосфера прекрасно дополняет гастрономический опыт. Рекомендую всем, кто хочет насладиться настоящими бургерами!
Классика Американский кухни. Гуляя по центру Пиетра это место будет самое то, чтобы подкрепится бургерной классикой. Бургеры большие, как и домашние лимонады. Мясо достаточно мраморное, сочное и вкусное. Соусы м лук вообще очень!
Заказы готовят на открытой кухне, но при этом в зале нет неприятного запаха. Интерьер стильный, персонал приветливый.
Приятного аппетита)
Всем привет! Бургеры интересные, сочные, вкуснейшие, булочка великолепна. Нагетсы были полностью уничтожены дочкой, сочные и поджаренные. Напитки вкусные и освежающие. Интерьер необычный. Персонал красивый и обаятельный.
Когда я жила в Петербурге, эта бургерная только-только открылась. Для меня это было любовь с первого Moo-moo гамбургера. Всегда всё свежее и удивительно вкусное, в зале чисто и уютно, музыка играет негромко и ненавязчиво. Сейчас каждый приезд в город не обходится без посещения Moo-moo burgers. Особенно рекомендую попробовать их чизкейк — он ни с чем не сравнится! — беургер Эрвин и картошечку фри с сырным соусом — она действительно одна из лучших в городе.
Хорошее местечко, очень вкусные, сочные, большие бургеры. Обилие вкуса, не может не порадовать. Находясь, всегда большое желание заскочить сюда и отведать шикарный не побоюсь этого слова шедевры. Блюда подают достаточно быстро, поэтому настоятельно рекомендую к посещению !
Отличное заведение! 😋👍
Бургеры потрясающие – сочные, с отличным вкусом и свежими ингредиентами. Персонал приветливый и быстро обслуживает. Атмосфера уютная и расслабляющая. Обязательно вернусь снова! ✨
Само место супер-атмосферное, бургеры просто отвал всего, однозначно порекомендую всем попробовать. Были 2 года назад, и сейчас - все отлично. Готовят быстр, мое любимое это бургер с индейкой, продукты качественные и свежие. Цены оправданные, так как порции большие.
Классное заведение в центре культурной столицы. Бургеры вкусные, атмосфера заведения безупречное, чисто, вежливый персонал в заведении.
Порекомендую для хорошего времяпроведения в этом месте
Зайдя в заведение, был приятно удивлён атмосферой и антуражем внутри, выполнено в стиле американских забегаловок, даже при подаче заказа звенят в звоночек)
Касаемо еды, брали бургер из индейки и американский бургер, взяли лимонад. Бургеры "зашли на ура", лимонад с большим количеством льда и пюре внизу, что не совсем приятно. Скорее больше похоже на морс со льдом, нежели лимонад. Ну и последнее - цены. Безусловно, бургеры очень вкусные, так сказать хэндмэйд, но вот стоимость в 800 рублей за булочку это не совсем понятно для меня. Видимо, делается ставка на то, что заведение в центре, но и цены тут буквально как в Америке))
Отличная бургерная с классным антуражем! Широкий выбор и безумно вкусные бургеры. Ресторан расположен рядом с метро, что очень удобно. Мне очень нравится это заведение, всем советую!
Приятное место с вкусными и сочными бургерам. Прготовили очень быстро.
Кухня открытая, готовят при тебе, всё видно.
Переодически заходим в течении нескольких лет, качество и вкус всегда на высоте.
Могу так же отметить домашние лимонаты, очень насыщенные, помогают охладиться в душном Питере)
Недавно посетил бургерную Moo Moo и остался очень доволен. Заведение предлагает огромный выбор бургеров на любой вкус, а качество продуктов просто на высоте. Булочки свежие, мясо мягкое и сочное, а овощи всегда свежие и хрустящие.
Кроме того, сервис в Moo Moo на высшем уровне. Официанты приветливые и готовы помочь с выбором бургера. Также они могут посоветовать, какой соус лучше всего подойдет к выбранному бургеру.
Интерьер бургерной выполнен в современном стиле, что создает приятную атмосферу. В заведении всегда играет музыка, которая создает настроение.
Я определенно рекомендую бургерную Moo Moo всем, кто хочет насладиться вкусными бургерами и хорошим обслуживанием. Здесь каждый найдет что-то для себя!
Бургерная - огонь! Зашли, заказали, было готово уже через 15 минут. Бургеры большие и очень сочные, рекомендую данное место, очень уютно и мило, в заведении очень чисто
Приветливый персонал
Недавно посетили уютное заведение Moo-Moo Burgers и остались очень довольны! Это небольшая бургерная, где все сделано с любовью к своим посетителям. Система самообслуживания позволяет сэкономить время и сделать заказ без ожидания.
Меню предлагает большой выбор авторских бургеров на любой вкус: от классических вариантов с мраморной говядиной до необычных сочетаний, таких как индейка с грибами. Мы особенно оценили бургеры с копченой свининой и рыбой - они просто восхитительны!
Кроме того, заведение предлагает альтернативное мясо для любителей стейков и вегетарианские бургеры. Все ингредиенты для бургеров готовятся прямо в заведении, включая булочки, котлеты и соусы.
Из напитков можно выбрать слабоалкогольные коктейли, домашние морсы или лимонады. Цены на бургеры вполне доступные, но при этом качество продуктов и приготовления на высоком уровне.
Хочется отметить наличие доставки бургеров, что очень удобно для занятых людей и тех, кто не хочет выходить из дома. Moo-Moo предлагает свои услуги доставки, а также сотрудничает с Яндекс Едой, Деливери Маркетом и Сбермаркетом.
Moo-moo burgers(садовая 42) это самые вкусные бургеры, в каждый визит СПБ обязательно посещаю. На данной точке самообслуживание, поток людей довольно большой, но ребята оперативно справляются с нагрузкой, все хорошо.Однодначно рекомендую 👍
Посещаю Му-Му уже неоднократно. Очень вкусные бургеры, картошка всегда с пылу жара. Официанты приветливые, в зале всегда чисто. Всегда учитывают пожелания ( не люблю лук ), в отличии от мясной лавки. При среднем чеке в 1000₽ ( без напитков ), можно хорошо наесться. Рекомендую всем посетить данное заведение
Приятное место в центре культурной столицы.
Спасибо вам Moo Moo за то что украсили наш вечер годовщины.
В moo-moo я хожу уже несколько лет. Я влюбилась в эти гамбургеры с первого укуса. Очень сочная котлета, идеальное сочетание вкусов. И самое крутое, это сладкая булочка с корочкой! Всегда заказываю домашний лимонад с киви, офигительно вкусный! Спасибо ребята за праздник живота)
Большой выбор разнообразных бургеров и закусок. Высокое качество блюд. Всегда очень вкусно, быстрая отдача, вежливые сотрудники, уютный интерьер. Иногда много людей.
Открыла для себя это место в 2019 году, и пару раз в год заглядываю.
Всегда вкусно и качественно!
За пять лет цены подросли, что не удивительно, но не так что бы сразу резало взгляд.
Бургеры, картошка, сидр, кофе - всё на высшем уровне!
Отличное место. Очень большие и вкусные, сочные, сытные бургеры. Ходим сюда много лет, каждый раз, когда приезжаем в Питер. Все делают быстро, всегда чисто.
Сегодня посетили уютное заведение Moo-Moo Burgers и остались очень довольны!
Кроме того, заведение предлагает альтернативное мясо для любителей стейков и вегетарианские бургеры. Все ингредиенты для бургеров готовятся прямо в заведении.
Мы остались в полнейшем восторге от посещения этого ресторана. Рекомендую его всем. Я непременно вернусь в этот ресторан снова и снова!
Moo-Moo Burgers (Садовая, 42) небольшая бургерная с системой самообслуживания, в меню представлены авторские бургеры на любой вкус (с мраморной говядиной, копчёной свининой, индейкой, рыбой, есть вариант даже для вегетарианцев). Из напитков представлены слабоалкогольные напитки, лимонады, домашние морсы. Также можно оформить доставку любым удобным способом.
Хиты продаж по бургерам - Сырный взрыв - о-очень сырно. Американец (вес Бургера 500 гр - большая котлета с мраморной говядиной, много сыра, много томатов и карамелезированный; Чили Чилл - мраморная говядина, острый соус Чили кон карне, салат, сыр Чеддер, красный лук, томаты и маринованные огурцы)
Есть отличные сеты на компании - гриль сет, сет копчений и стейк сетов - на компанию отлично. Вес каждого сета 1,5 кг, по стоимости разнится от 2290 до 3190 рублей.
Ежедневно по будням скидка студентам 20% при предъявлении действующего студенческого билета.
Есть акции на доставку - при заказе 10 бургеров, 2 бургера в подарок; при заказе 6 бургеров 1л домашнего морса в подарок (только при заказе через сайт).
В целом мне понравилась бургерная, много выбора и вкусные бургеры. Рекомендую всем к посещению.
Очень неплохое место. Работает кондиционер . Бургеры необычные, вкусные. Очень качественные булочки, вкусные овощи, мясо. Единственный минус это слабый выбор напитков. Картошка тоже огонь
Приятное место с вкусными и сочными бургерам. Прготовили очень быстро.
Кухня открытая, готовят при тебе, всё видно.
Это самые лучше бургеры в городе. Я пришел сюда с друзьями поесть на свой рождения и это было просто великолепно, друзьям тоже понравилось. Это необычное сочетание вкусов покорило меня. Данное место навсегда останется в моем сердце
Любимая питерская бургерная! 6 лет точно ходим. Бургер фаворит - инда, большой и вкусный! но последнее время перешла на салат цезарь. Он намного круче стандартного, потому что он не с сухой грудкой, а с нежным куриным бедром. Мммм, просто нямка!
Ресторан Moo-Moo Burgers - это отличное место для любителей бургеров! Я был приятно удивлен качеством еды и обслуживанием. Бургеры были сочные и вкусные, а атмосфера в ресторане была очень уютной. Обслуживающий персонал был очень дружелюбным и внимательным. Я определенно рекомендовал бы это место для всех, кто любит хорошие бургеры и хочет провести приятное время.
Вкуснейшие бургеры. Ем здесь не первый раз, попробовал почти всё и каждый раз, как в первый. Всегда ухожу отсюда довольным (что самое главное) и сытым)))
Всем любителям бургеров и тем, кто хочет попробовать, обязательно к посещению
Посетила в первый раз место, выглядит красиво, интерьер интересно стилиризован. Очереди не было, приготовили заказ очень быстро, вкусный. Хорошо посидели, персонал очень приятный
Заказали тут классические бургеры, всем очень понравились, доели до конца, котлета отличная- как надо, сочная и вкусная. Однозначно рекомендую это место. А также все чисто и очень быстро.
Заведение на 100/10, очень понравилось! Вкусные, сочные, большие бургеры - это наслаждение!
Приветливое и качественное обслуживание.
Очень рекомендую и еще не раз вернусь снова!
Спасибо ☺️
Anonymous review
December 24, 2023
Кафе Moo-Moo Burgers - это прекрасное место для настоящих ценителей бургеров. Я недавно посетил это заведение и остался впечатлено общим впечатлением.
Сразу при заходе наполнилась атмосфера уюта и комфорта. Кафе декорировано в стиле чикагских баров середины 20-го века, что создает приятное ощущение своего рода ретро. Музыкальный фон подобран с умом и ненавязчиво сопровождает время, проведенное в кафе.
Но самое главное - это конечно еда. Меню места впечатляет огромным выбором бургеров на любой вкус. Изготовленные с использованием только свежих ингредиентов, бургеры Moo-Moo поражают сочностью и ароматом. Особенно хочется отметить такие гастрономические шедевры, как «BBQ чизбургер» и «Пикантный авокадо бургер». Порции приличного размера, так что даже самый голодный клиент останется доволен.
Обслуживание в кафе также на высоте. Френдли и профессиональный персонал всегда готов помочь и предложить рекомендации по выбору блюд. Заказы приносятся быстро и аккуратно сервируются.
Цены в кафе Moo-Moo Burgers очень разумные, особенно учитывая качество и размер порций. За такую вкусную и качественную еду, определенно, стоит заплатить.
Я остался полностью удовлетворен посещением кафе Moo-Moo Burgers и готов рекомендовать его всем любителям американской кухни. Качество продуктов, теплая атмосфера и отличное обслуживание - здесь есть все для приятного времяпрепровождения и гастрономического удовольствия.
Узнали про это место довольно давно из обзоров. Посетили город в праздники и были удивлены вкусом и качеством бургеров. Сочные, нежные, большие и сытные бургеры очень порадовали! Приготовили нам их быстро, отдали тёплым. К бургерам брали глинтвейны(б/а,вкусно) и какао(ребёнок остался доволен). Итог: очень вкусно, сытно, быстро. Обязательно зайдем попробовать другие бургеры из меню))
Большие и вкусные. Все очень понравилось, приходили всей компанией, все остались довольны, как выбором бургеров, так и вкусом. Также приятная атмосфера и обслуживание
Потрясающее место, очень вкусные бургеры. Большой выбор бургеров, что не маловажно
Большое количество закусок, удобное расположение. В общем просто супер!)
100/10
Бургер за честный отзыв, вы тут не получите, поэтому делайте выводы сами.
Из плюсов бургеры достаточно большие и сочные за исключением самой котлеты, она пресная.
Из минусов:
Очень грязные туалеты. Понимаю, что заведение находится рядом с метро и сюда скорее всего заходят представители всего нашего многогранного общества в т.ч алкогольном опьянении, но это в любом случае не оправдание.
В котлете проглядываются сыроватые моменты, но учитывая, что это мраморная говядина (и за такую цену я надеюсь, что там мраморная говядина) ничего случится не должно.
Идите во вкусно и точка и ешьте там двойной чизбургер по сравнению с этим за 800 рублей вы испытаете настоящее наслаждение.
Отсутствие клиентоориентированности подтверждается на практике: максимально не дружелюбный персонал, помимо всего удивляет, что имея пустой зал!!! Они задерживают приготовление почти на 30 минут.
Рада, что не отравилась, больше в это заведение не ногой