Вкусно. Красиво. Незаурядно.
Вроде бы маленький морской контейнер...НО! Это совершенно удивительное, удобное, милое, эстетичное на вид место.
На улице столики с зонтиками, что даёт достаточно места для посадки гостей. Внутри чистое, современно обустроенное помещение, с барной стойкой у окна.
-Вафельная трубочки с варёной сгущёнкой. Трубочка мягкая. Сгущёнки много. Хорошо.
-Вафельная трубочка с грушей. Я сомневалась, но это оказалось просто восхитительно! Это любовь!
-Пироженое картошка. По мне слишком сладко. Но интересно и вкусно однозначно.
А самое главное - вкусный кофе!
Отлично место. Вкусный кофе. Есть сладости и перекус. Отзывчивые бариста. Чисто.
Прочитала в журнале об этом месте, о кофейне в контейнере. Вдохновилась историей девушки-владелицы кофейни, захотелось побывать. Не пожалела.
Успехов и процветания)
Были в эту субботу первый раз 24.10.2024г. Да, обычный морской контейнер, поэтому и в названии Море. Площадь маленькая, 3 барных
стульчика у стойки. Не для посидеть, а комфортно подождать свой напиток. Но уютно, кондиционеры, можно обработать руки. Взяли каппучино 400 мл за 200р и раф 400мл за 220р. Очередь 1-2 человека. Обслуживание в течение 5-10 минут. Именно ас обслуживал молодой человек( до 18), вежливый, смог рассказать про состав. В целом, персонал приятный в общении и занет , как работать. Очень вкусно, варят при тебе. Удивил настоящий ароматный бодрящий кофе, не сравнить с кофематами. Удобные крышечки. Правда, расписание забыла сфоткать.
Тут очень приятно, комфортно и уютно, очень вкусно и в целом всё замечательно!
Быстрое и вежливое обсуждение!)
Приятный персонал)
Само по себе очень вайбовое место, советую)))
Прикольная кофейня-находка Сысерти, кофе вполне себе стандартный и обычный, но их подход к популяризации себя и локаций прекрасен, маршрут до качелей - обязателен к ознакомлению, по пути интересно и живописно
Милая кофейня, вкусный кофе, есть альтернативное молоко и вкусняшки, хорошие цены - рекомендую 👍…желаю процветания!
Были проездом в городе, рады что нашли это местечко.
Самый лучший кофе в МОРЕ КОФЕ, персонал шикарный, всегда улыбаются хорошие такие. Ассортимент большой, быстро все делают вкусные десерты. Отличное место положение.
Отличное заведение: не столько радует ассортимент - вполне себе в традициях, сколько красивая история, которая сопровождает бывший морской грузовой контейнер - невольно хочется быть к этому причастным. Кроме того, для Сысерти это ещё одна атмосферная точка, что обоюдно добавляет плюсов обоим)))
Отличная кофейня! Порадовала своим ассортиментом напитков, а так же десертов. Всё очень вкусно и радушно, особый шарм добавляет патио на улице где можно уютно разместиться и наслаждаться фантастическим напитком и отличной природой. Благодарю! Порадовали! 🙏
Зашла впервые в заведение. Кофе не особо люблю, но люблю сладкие кофейные напитки. Бариста Анна посоветовала что лучше мне подойдет, и сварила опупенный напиток. Очень милые и добрые девушки ♥️
Небольшая уютная кофейня в центре города. Расположена в контейнере, стильно оформлена.
Кофе вкусный, десерты тоже.
Было приятно скоротать время в тепле с вкусняшками.
Обслуживание на высшем уровне,редко где такое встретишь,вкусный чай и кофе,десертики самые вкусные,макарон очень вкусный,задумка контейнера интересная,была проездом,рекомендую ☺️
Первое место, куда я зашла в Сысерти и была приятно удивлена! Видно, что люди любят дело, которым занимаются! Все продумано, уютно. Питьевая вода в общем доступе, что редкость даже в Екатеринбурге. К кофе вопросов нет 👌
Большой ассортимент кофе и не только, а также очень красивые и добрые бариста)
Т
Татьяна Дружинина
May 9
Аналогов данному заведению ни в Сысерти, ни в Арамили просто нет
Невероятная кофейня и невероятно вкусный кофе
Всегда хорошо настроенный помол и очень доброжелательные девушки.
Являюсь вашим постоянным клиентом и фанатом еще с открытия первой точки 💔
Спасибо основателям, руководителям и бариста - вы потрясающие!
Небольшая уютная кофейня, разнообразное меню, особенно хочется выделить авторские чаи с натуральными ягодами. Есть сытные перекусы и десерты. Персонал доброжелательный, всегда поднимут настроение, даже в самое тяжелое утро перед работой (к слову, это единственная кофейня в городе, которая работает с 7:00).
Если ищите Самый Вкусный Капучино, то вам в Море Кофе! Всегда вкусные и свежие десертны, приветливые и внимательные девушки-бариста)
Очень удобно, что кофейня находится в центре города, если я гуляю с ребенком, то мы обязательно заходим за кофе с печеньем)
Искала идеальную кофейню, но так и не нашла….
Бариста видимо не очень опытная т.к делала все не совсем уверенно, кофе(раф) сделан на 2 с + т.к нет насыщенности вкуса от сиропа, а лишь горечь кофе сплошная, при этом пенки нет вообще! Как будто пьешь обычный растворимый. Больше что удивило это «знакомые» бариста которые сидят и занимают пространство посетителя🥺
К сожалению, больше меня там не будет….
Очень приятное во всех отношениях место. Обаятельные девочки-баристы, довольно разнообразный выбор напитков, сиропов и наполнений. Очень порадовали различные сезонные напитки. В ассортименте так же есть печеньки, выпечка.
Лично я выиграла в конкурсе сертификат на напитки и очень счастлива😄
В обычное же время использую карточки, где каждый пятый напиток бесплатный.
Радует, что не смотря на посещаемость, у данного места в приоритете остаётся качество, а не количество👍🏻
это лучшая кофейня, в которой я была, вот честно. Дружелюбный, отзывивый, весёлый персонал. Уютная атмосфера, вкуснейшие напитки, и очень вкусные десерты. Мне безумно нравится это место, там чувствуешь себя как дома.
Самое любимое место где можно насладиться вкусным кофе, особенно цикорий с орешками это просто супер, девочки всегда вежливые и улыбаются. Если хочешь повысить настроение точно в Море кофе!!!
Начну с главного :
1. Очень вкусные напитки , особенно кофе .
2. Приветливый персонал , всегда на улыбке , даже в непогоду )
3. Уютный интерьер
Одним словом - Клёвое , крутое , модное местечко .
Всем рекомендую !)
Любимое место 🤍
Советую к посещению, попробуйте напитки из основного меню, а также из сезонного, всегда все вкусно, интересная подача, также есть перекусы и десерты 🤤
Девочки огромные молодцы, желаю дальнейшего развития и процветания 🌷
Вкусный кофе (капучино и латте) , продавец не приветлива, в ролле с курицей был найден длинный, кудрявый, белый волос (надо все таки шапочку или резинку)
Очень уютная небольшая кофейня, чтобы с утра забежать за вкусным бодрящим кофе.
Идея оформления - просто прелесть😍. Также там есть завтраки👍 Девочки-бариста всегда приветливы и заряжают хорошим настроением!✨
Приятнейшее место) обязательно к посещению, если вы оказались в Сысерти. Очень стильное, напитки божественны)) Зацените ещё ель с тремя макушками и граффити с Павлом Петровичем Бажовым
Я люблю искренне эту легкую кофейню с ее прекрасным кофе, вежливыми,улыбчивыми девочками-бариста,тёплой атмосферой,вкусной подачей десертов!!!!Советую от души!!!!
Были проездом в Сысерти, хотя сама из Екб. Удивлена уровню данного заведения, хороший ассортимент для кофейни, а самое главное - вкусный кофе 😍👍👍 красивый и уютный интерьер