Странная тенденция пускать рекламу - каждую среду попкорн+напиток+билет = 200 рублей. А на кассе оказывается технически не возможно. Если был без ребёнка я бы отказался от покупки. Извините это обман… так ещё и в рекламе перед фильмом мне крутят ту же рекламу про не существующую акцию... это что издёвка? Я конечно понимаю сложно там пандемия но не опускайтесь до обмана господа! Да и отдельное спасибо за отопление которого нет - можно смело прямо в одежде смотреть ибо дубак… данное происходит в Тольяттинском филиале.
Нравится очень нравится. Приятно посещать всегда народ суета. Люблю Ашан, да итак много хороших магазинчиков. Есть где присесть отдохнуть. Удобно доехать и уехать. Одним словом люблю посещать.
Сори синема по мне лучший кинотеатр в Тольятти. Хорошо выстроен звук. Нет такого , что глохнешь от фильма. В залах удобные кресла. Расстояние между рядами больше и находиться там комфортнее. И главное это зал IMAX .
Удобный и современный кинотеатр, располагается в тц, что довольно комфортно. Сразу после сеансы обычно ходим покушать, так сказать, не отходя от кассы.
Неплохой кинотеатр. Однако девочки на кассе не порадовали ни приветливостью, ни консультацией. Нужно было скоротать время с детьми, и мы пошли в кино. На мой подойдёт ли ближайший фильм для детей 5 лет, кассир ответила, что мульты с героями Марвела для детей подходят.
Купив билет, оказалось, что категория 16+. Да и реклама фильма "Балканский рубеж" перед сеансом не добавила приятных ощущений. Конечно, мульт мы даже не начали смотреть.
Хочется пожелать руководству Мори Синема брать на кассы более приветливых девушек, а не вечно рефлексирующих и уставших от жизни девиц. Когда контролёры у дверей зала гораздо приветливее тех, кто продаёт билеты, это выглядит по меньшей мере странно.
Отличный торговый центр с кинотеатрами. В наличии товары всех категорий и очень широкий ассортимент. Находится на стыке двух районов города. Добираться удобноразличным городским и личным транспортом. Гостям советую посетить---не пожалеете. Рядом есть и другие магазины и центры. Приятного отдыха и шопинга.
Лбимый кинотеатр города Тольятти.
Лучшее качество во всем городе.
Бронь через приложение и интернет. Карта накопительная посточнника.
3D, 3D IMAX, Классика.
Акции в определённые дни, именниникам билет бесплатный.
Бар как и везде дорогущий.
В приложение для смартфонов платёжная система требует доработки.
Толи люди глупые у нас, то-ли разметка рядов плохо расписана, но с рядами ошибаются на каждом сеансе...
кинотеатры шикарные правда посмотреть последний раз ничего хорошего не получилось
Serega S.
June 13, 2021
Отличный кинотеатр, имеется аймакс 3д. Множество залов, удобные кресла и чистота кинотетра. Заказываю билеты обычно онлайн. Выбор еды на кассе большой, туалет имеется.
Хороший современный кинотеатр с мягкими комфортным креслами и качественным звуком) Всегда можно найти подходящий фильм, ведь сеансы достаточно частые, а выбор приятно радует)
Ходили на днях в кино. Два минуса: дорого и ОЧЕНЬ НЕКУЛЬТУРНЫЙ персонал: ничего не знают, ни на один вопрос вразумительно ответить не могли, что-то бурчат себе под нос, наши возражения и замечания тупо проигнорировали, как будто нас не слышат. Больше туда не пойдём. Есть места с гораздо более вежливым персоналом.
Столкнулась 10 октября 2021 года с ситуацией возгораниея в данном кинотеатре и поразило то,что ни администратор, ни охрана не вывели людей из залов. Осталось очень негативное ощущение от похода в данный кинотеатр.
Уютно, красиво, шикарно, ну и IMAX 3D конечно тема ! Я, если честно, после первого похода в IMAX, в другие залы теперь очень редко хожу, предпочитаю только его. Спецэффекты супер, всё реалистично, эффект присутствия максимальный !
Хороший кинотеатр... много залов, а значит большой выбор фильмов... удобно расположен... поход в кино может стать частью поездки в молл "Парк Хаус"... а тут можно и пошопиться, и перекусить и отдохнуть...