Была несколько раз в этом салоне, мне все понравилось. Раньше ходила к мастеру Диане, но теперь она там не работает, очень жаль. Была сегодня у Натальи, осталась довольна. Мастер ответила на все вопросы, с пониманием отнеслась ко всем моим просьбам, спасибо большое!
Очень приятный салон, всегда очень приветливо встречают и никогда не приходится ждать мастера.
Особенно нравится мастер Татьяна, хожу к ней уже долго и очень довольна!
Хочу оставить свой отзыв на данный салон. Хожу с ноября месяца, делаю маникюр и педикюр у мастера Натальи. Очень нравится, уютный салон с замечательным сервисом. Буду обязательно записываться ещё ❤️
Делала маникюр с покрытием лечебным лаком. Мастер Татьяна очень аккуратно все обработала и быстро. Около 30 все заняло. И еще дали скидочку за первое посещение. Я довольна)
К мастеру претензий нет.
Девушка администратор не корректно информирует по стоимости процедуры. Была озвучена одна цена, по итогу - другая. Больше не вернусь и никому не советую данное место!!!
Ходила уже 2 раза, до этого посещала соседний Твой лайк. Но....разрица в том, что в Моринге кутикулу обрабатывают не только аппаратом, а еще и маникюрными ножничками. От такой техники у меня даже когда и отрастает кутикала, то не с такой скоростью и не мохнатится... Вобщем, на маникюр буду в Морингу ходить. Педикюр пока не пробовала.
Очень кстати появился этот салон, раньше нужно было ехать, а теперь рядышком) Уютная атмосфера, приятный персонал , мастера на уровне, особенно хотелось бы отметить мастера Наталью - профессионал своего дела и очень приятная девушка
Спасибо мастеру Татьяне за маникюр, мне всё понравилось! У меня было снятие, маникюр с покрытием и укреплением.
Мастера милые, приятные, знают свою работу 👍 в салоне приятная атмосфера, вежливый администратор. 🙂
Маникюр сделали отличный,хороший сервис предложили чай,кофе.В студии достаточно уютно.На первый визит сделали скидку -15%.Единственный минус- мастер хоть был и в маске,но постоянно кашлял.
Была была записана на 20:00, время на маникюр с покрытием было выделено 2 часа но мастер сильно торопилась, в итоге маникюр сделали вроде не плохо но очень быстро что было не очень комфортно в итоге покрытие ногтей оказалось ужасным особенно на больших пальцах. В целом осталось не очень первое впечатление
Сначала мне показалось, что маникюр долго не проживет. Но уже месяц и 2 дня прошло - все супер! Только естественно отросла кутикула, и сильно отросли сами ногти. Все было выполнено аккуратно, никаких порезов, форма - как я хотела. Покрытие матовое. Мастер - Татьяна. Внутри салона хорошо и уютно, предлагают чай и кофе с конфетками.
Берут деньги за услуги, которых не было, прикрываясь прайсом. Технически же больше половины услуг в эвоторе отсутствует, бьют другие. Чек предоставляют только об оплате картой. По понятной причине. Раз услуг из прайса в эвоторе нет, где гарантия, что прайс на листочке настоящий?) Мастер хамит - Наталья. К теме качества - один ноготь короче остальных, другой - некачественно укреплен, левый край пустой. Видимо, чтобы пришла за ремонтом через пару дней) Не рекомендую. За 4 к и сделают плохо, и заставят заплатить за то, чего нет, и в качестве бонуса нахамят.
Хочу выразить огромную благодарность Анне Темниковой !!! 🌷🌷🌷 Она просто ювелир в своем деле 👐Записываюсь теперь только к ней, кропотливо и качественно делает маникюр с покрытием, на самом деле очень долго искала такого мастера.
Очень уютный салон, мастера профессионалы своего дела.
Эльвина
March 4, 2024
Уютная и просторная студия. Приятные детали: подставка под сумку, подушка на стуле, вкусный чай/кофе с конфетками. Самый любимый мастер - Дианочка, вежливая, аккуратная и в целом очень приятная девушка))
Пришла в первые в данный салон на педикюр с покрытием, мастеру попросила нарастить углы больших пальцев, на что она ответила, что я этого делать не буду. Я была очень удивлена, и крайне не довольна. Администратор данного салона так же не смог решить данный вопрос! Не рекомендую однозначно посещение данного салона!
Хотела бы выразить благодарность мастеру-Наталья
Замечательная девушка,очень хороший мастер и главное результат просто огонь!!!
Место в которое хочется возвращаться
Долгое время искала мастера, наконец то нашла , Наталья без лишних слов выполнила свою работу качественно и быстро, записалась к ней теперь и на перекюр .