Хороший сервис, бассейн, завтрак. Но территория кишит комарами. Люди в 21 веке не знают как обрабатывать от них. И нет на окнах сеток. Многие вынуждены спать с закрытыми окнами. Комнаты маловаты, холодильники очень маленькие. А цены приличные в этом отеле, несмотря на то, что ближайший нормальный пляж 10 мин на машине.
Прекрасная гостиница, оазис красоты и комфорта в самом центре Коктебеля в 5 минутах хотьбы от центра набережной и пляжей. Стильное здание, уютные номера, отличный большой бассейн. Персонал просто великолепный. Все доброжелательны, отзывчивы. Хорошие завтраки, вкусные блюда на заказ. Чистота и порядок.
Уехали из отеля неделю назад... скучаю!)))) Очень дружелюбный и профессиональный коллектив, всегда готовый помочь. Было очень комфортно. Советую всем!!! Отличные номера с кондиционером, сейфом, телевизором и очень удобной кроватью, уборка номера каждый день, всегда кипельно-белое постельное бельё, которое меняли каждые 2 дня!!! Были на 3 этаже и бонусом, незабываемый вид на горы⛰️! Самое главное, это бассейн! Возможность плавать с утра и до 11 вечера, это восторг! Шведский стол на завтрак! Отдельное спасибо шеф-повару этого замечательного отеля! Очень всегда всё вкусно!
Очень классно отдохнули 2 недели, за что ещё раз огромное спасибо этому потрясающему молодому коллективу!!! Обязательно ещё поедем туда! Стоп, ещё бесплатно ходили в солевую комнату, дышали. В общем, одни плюсы и советую всем!!!
C
Catcatkate
July 17
Рассматривали Крым для отдыха с семьей первый раз,выбор упал на Коктебель,не испугала реконструкция ,это для нас оказалось большим плюсом ,народу в разы меньше ,чем в других городах ,ездили в Ялту и на следующей день летели в нашу деревню ,которая пришлась уж очень по душе :)
Гостиница морской конек ,оооочень чистые номера ,успели пожить и в двух местном и в номере люкс (два этажа )
Кормят вкусно ,завтраки очень разнообразные,обед и ужин по меню тоже все очень вкусно :) бассейн теплый и чистый ,для детей батут ,детская площадка ,приветливый персонал ,все улыбаются и очень вежливы :)
Обязательно вернемся в следующем году !
Великолепный отель, везде идеальная чистота, теплый подогреваемый бассейн, что очень актуально для детей, зеленая территория, превосходные завтраки, доброжелательный персонал, близкое расположение к морю, что еще нужно для идеального отдыха!!!! Процветания Вам и благополучия!
Идеальное место для отдыха!!! Я бы сказала, Райский уголок. Идеальная чистота, очень приветливый персонал, хороший завтрак, отличное месторасположение, просторный номер со всем необходимым. Услуга оказана в полном объеме!!! Огромное спасибо всем сотрудникам!!! Умнички!!!
Классное место! Мы здесь третий раз и всегда стабильно хорошо! Находится в 200м от набережной (возле Волошина и где вечер начинается интересный движ), но при этом на самой территории максимально спокойно, как будто в лесу. Завтраки включены в стоимость. Не супер разнообразны, но вполне устраивают. Есть своя кафешка в здании, где можно по меню выбрать что угодно. Персонал очень приятный и отзывчивый, как будто в гости к старым друзьям приехал.
Очень хорошее место. Однозначно буду рекомендовать. Расположение в парковой зоне очень удобное. Особенно хочется отметить работу персонала. Очень приветлтвые, вежливые люди. Номера, как на фотографиях. Уютная, ухоженная территория. Очень вкусная кухня, обязательно попробуйте! Спасибо за отдых!
Приехали раньше времени заселения, предложили бокалы шампанского. Персонал очень обходительный. В номерах чисто, полотенца меняют каждый день, постельное раз в 3 дня, и полотенца и постельное белоснежные. В стоимость включены завтраки ( шведский стол) - все очень вкусно. Но всегда можно заказать комплексные обеды или просто по меню. Цены отличные, все очень вкусно. Территория чистая, ухоженная, большая, для деток есть чем себя занять.
Уютный комфортабельный отель с бассейном и парковкой. Внимательный персонал. Очень понравилось
Мария Николаева
August 1
Отдыхали с 25.07-01.08,очень классный отель,персонал вежливый,все на высоте. Мальчику Алексею особый респект! Хамам очень классный ,можно потом выходить в бассейн. Однозначно рекомендую. Спасибо за отдых ☺️
Отличная гостиница.Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Приедем к вам еще обязательно!!!Огромное Спасибо всем!
Отдыхали в этой гостинице семьей в начале июля 2022 г.Очень понравилось всем:и детям,и и взрослым!Уютное,чистое,тихое местечко!Персонал очень вежливый и доброжелательный.Встретили нас прямо у ворот,показали,где можно припарковать авто(парковка платная,но на территории,за забором,под охраной),показали, что и где находится на территории.Угостили бокалом вина,а детям предложили вкусный компот.Завтрак-шведский стол,блюда традиционные,вкусные.В течение дня можно заказать и обед,и ужин.Кухня,хоть и недешевые,но очень вкусные,особенно ТАЖИН!
Мы жили в 2-ухкомнатном номере.Номер просторный,чистый,очень удобная кровать и диваны.Хороший,чистый бассейн.До моря идти 4-5 минут по тенистой дорожке.Атмосфера уютная и располагающая к отдыху и хорошему настроению.Надеюсь,приедем сюда еще!
Попали случайно, но отель великолепный ! Брали номер люкс, остались очень довольны всё продумано, кресла и диваны на террате, близость моря. Чудесный бассейн. Дарьяна чудесный администратор. Завтраки хорошие. Приедем ещё!
Отличная территория и хорошая парковка, хороший бассейн, удачное располлжение, приветливый персонал, номера немного совдеповским ремонтом, но хорошее постельное и кровать. Немного омрачило плохое качество вай фая, и утром на завтраке не варят нормальный кофе, нет капучино, есть платно, в завтрак он не входил)))
Отдыхаем каждый год. Очень нравится место, вежливый персонал, чистые уютные номера, чистый бассейн. Можно заказать еду, готовят вкусно. До моря близко, ухоженный двор, много зелени. Большое спасибо персоналу.
Отдыхали в августе 2023 г вдвоем с мужем . Это самый лучший отель в Коктебеле !!! Приехали раньше часа заселения - без проблем заселили, пока ждали уборку номера - предложили искупаться в бассейне , бокал вина . Номера уютные Чистота идеальная . Горничные да и весь персонал обслуживающий , огромные молодцы ! Администратор - очень профессиональная , грамотная и как человек приятная в общении , внимательная . Кухне отдельное спасибо - завтраки всегда вкусные с красивой подачей. Девчонки в баре и в столовой всегда тактичны , вежливы очень . Вообщем это единственный отель в Коктебеле где совершенно не к чему придраться .Здесь все для людей !!!Молодцы ! Приедем еще обязательно !!!!
Отдыхали со 2-го по 9-е июля 2023 года. Великолепное обслуживание, приветливый персонал, вкусная еда, чистые номера, бассейн чистый и большой, территория ухоженная. В следующем году обязательно посетим "Морской конек"!
Только уехали недавно, а уже скучаем. СПАСИБО за чудесный отдых. Чисто, вкусно, душевно, уютно - одним словом РАЙ! Мы с вами уже 4й год и если приезжать в Коктебель, то жить только у вас!
Юлия Смирнова
August 14
Отдыхали 11 дней, при встрече угостили бокалом вина и ребёнка компотом, сразу создали настроение на отдых) завтрак шведский стол, каша, несколько видов хлопьев, мясная и сырная нарезка, свежие овощи. Каждый день арбузы и дыни. Влажная уборка каждый день, смена белья раз в 3-4 дня ( не засекала) . Чисто, убрано, большой бассейн. Хотим ещё раз поехать) большое спасибо ! В дорогу с собой собрали завтрак, т. К. Выезжали рано
Отдыхали в конце мая-начало июня. Были самыми первыми гостями! Хорошие отзывы не врут! Здесь очень здорово, персонал на высшем уровне! Любые вопросы решают быстро.
Территория ухоженная, еда вкусная! Завтраки хорошие, разнообразные.
И нас тоже встречали комплементом от персонала! Всем рекомендую! Очень хочется вернуться обратно! Минусов не обнаружено.
Очень хороший отель, обслуживание на высоте. Сервис отличный. Закрытая территория, бассейн, детская площадка. Отдельное это номера, брал номер на втором этаже полулюкс , двухкомнатный, это просто красота, с балконом.
Только вернулись из отеля, хорошая зелёная территория,беседки, чистый бассейн. Завтраки достойные, блинчики, каши, колбасы, сосиски, омлеты и т.д Обедали и ужинали тут же, все понравилось.
Отбельное спасибо, за музыку на территории, никакой тебе малиновой лады и прочей фигни, попадаешь в другой мир.
Номера хорошие, беленькое постельное белье и полотенца.
Приедем к Вам снова!
Отдыхали в конце августа 2023г. Отношение персонала просто супер. Каждый день уборка номеров, каждые 3 дня смена постельного белья и полотенцев. Также производят замену по просьбе. Территория отеля ухоженная, с бассейном и детской зоной. Отель просто превосходный. В центре города. До моря и центрального рынка 5 мин ходьбы. Если Коктебель, то только этот отель!
До моря не далеко рядом есть кафе ну и в самом отеле готовят очень вкусно, есть бассейн хороший, глубокий есть батут для детей ну и в целом отель хороший 👍.
Отдыхали в конце июня и первую неделю июля . Отель очень чистый , территория ухожена , прекрасный бассейн как для детей так и для взрослых , детская площадка, беседки . Завтракали в отеле ,там же можно заказать и обед и ужин по доступным ценам , море рядом . Обслуживающий персонал вежливый , за 9 дней отдыха стали все как родные . Единственная просьба к управляющим повесить девушкам бейджики 😉 с именами , а в целом очень приличное место для отдыха!
Р.S. Будем скучать, но обещаем вернуться!!!
Отдыхаем там не первый год, очень нравиться. Бассейн большой, очень нравиться детям. В номерах чисто, в номерах имеются халаты, тапочки, полотенца, фен. Персонал отзывчивый
Отдыхали семьёй в конце июля 2022г. в гостинице "Морской конёк". 15 номер с видом на горы-красота! Завтраки отличные . Номера чистые, белье белоснежное. Территория ооооочень ухоженная, бассейн-чистейший, сауна и соляная комната-все здорово. Персонал вежливый. До моря 5 минут хотьбы. Спасибо за уют и заботу о сервисе.
Отличная гостиница для отдыхающих! Вежливый персонал, чисто и уютно! Замечательный бассейн! Для детей еще есть детская площадка, надувной батут, мультики по вечерам на улице... Понравилась соляная комната, а что-то мы еще не успели опробовать. Завтраки отличные! А вечером удобно поужинать у бассейна в уютной беседке!
Одно из самых лучших мест для отдыха в Коктебеле для пар или семей с детьми. Находится в историческом центре поселка, рядом с парком «Литфонда», есть большой бассейн с водой из собственной скважины, до моря 300 м пешком через парк, парковка на территории, уютные номера, тишина и релакс, вкусная готовка и супер приветливый персонал. И все это за 3900 руб. в сутки на двоих с вкуснющим завтраком и вэлкам-дринком при заселении в виде бокала холодного вина. Неслучайно отель занят на 100% на весь сезон. Отдыхали в июне 2021г., до этого в 2017г. (тогда стоило 3650р. в июле).
Странно только, что вино на велкам-дринк не крымское, а краснодарское)) А так всё отлично!
Шикарный отель. Очень все сделано с умом, как для себя, что большая редкость для нашего Юга. Персонал очень тактичный, дружелюбный. Уборка на высоте, все чисто, аккуратно. Бассейн в котором хочется плавать. Территория уютная, ухоженная. Отдых в отели одно удовольствие
Maria
June 17, 2023
1. По приезде взрослых угощают бокалом вина, а детей компотом.
2.Проход к морю через аллею с поющими птицами в тишине и тени.
3. Столовая по пути к морю в 2 минутах ходьбы. Вкусная пицца на углу- 4 минуты, в другую сторону, по направлению к автостанции.
4. Бассейн в отеле до 11 июня был, скажем так, прохладный и освежающий. Лично мне не хватало + 1-2 градусов для 100% комфортного купания. Вода чистая, сильно не пахнет. Спишем на начало сезона, но в первые несколько дней нашего пребывания, в бассейне периодически плавал мусор с деревьев и насекомые. Иногда, я лежала у бассейна совсем одна, наслаждаясь пением птиц и лёгкой музыкой :)
5 Высокий забор с дверями, которые не просвечивают и невозможно увидеть, что происходит на территории отеля.
6. НОМЕР. Двухкомнатный с видом на бассейн. Номер 11,переделан в 2х комнатный из 1 к.номера. Ещё были недоработки. Отсутствовал шкаф в комнате, но по просьбе нам привезли перекатную вешалку, которая идеально вписалась в угол))А также,попросила стул к столу и его оперативно принесли. В этом отеле вас услышат, будьте уверены!
Дети спали на отдельных диванах, нам любезно предоставили доп белье.Белье идеально белое.Диваны в номере хорошего качества.Их 2. А вот туалетная комната,совмещенная с душем - очень маленькая, возможно её переделают, потому что для 2к номера она слишком мала и неудобна. Но, по просьбе, нам принесли большое полотенце, чтобы вода не текла на пол, тк шторка в душе почти не защищает от лужи на полу.
Полотенца меняли по требованию. Также, чистые и белые. Огорчил маленький холодильник в шкафу в коридоре , который достался по наследству от 1к номера. В 2к номерах, которые на фото отеля, холодильник больше и стоит на полу. В нашем номере было 2 балкона! 7. ПИТАНИЕ. Завтрак включён.Каши, сухой завтрак, молоко, кексы,тосты,бульон с гренками,овощи, колбаса, сыр итд. Кофе растворимый,но на баре делают капучино и не только. Обед и ужин можно заказать по меню, всегда спрашивают,где накрыть, в столовой или на улице, в беседке.Мне понравилась курица с грибами и картошкой в сливочном соусе на сковороде. Таджин тоже брали-блюдо лёгкое и вкусное.
8. Есть услуга прачечной - на июнь 2023 - 300 р за кг.
9. Заказывали такси через отель 2 раза и, о чудо, оба раза к нам, как мы и просили, приехала машина с полноценным детским креслом для ребёнка 3.5 лет ! Это редкость, тк таксисты либо подушку предлагают либо ничего.
10. Ключ можно не носить с собой, а оставлять на стойке регистрации,что очень удобно. 11. Для детей надувают батут, который работает не весь день, вечером включают мультфильмы на улице.
ПОДВОДЯ ИТОГ, скажу, что в этот отель хочется вернуться..Чувствуешь себя желанным гостем. Но, лично для меня, идеально в начале сезона, пока он полностью не загружен))
Спасибо большое всему персоналу, кто сделал наш отдых приятным и беззаботным! Удачи и процветания!
Были проездом и остановились на 2 дня. Отличные цены, атмосфера и инфраструктура отеля, приветливый и ответственный персонал, вкусная кухня, есть своя парковка на территории. Немного уставший номер у нас был, не мешало бы обновить. В остальном очень и очень хорошо.
Отличная гостиница. Создано все для отдыха. Одни плюсы, минусов мы не нашли) Отдельное спасибо администратору гостиницы, за тактичность и отзывчивость.
Конец сеетября 2022. Отдыхали несколько дней. Ни о чем не жалею: уютно, чисто, спокойно, ненавязчиво. Приветливый персонал. Особо хочу отметить кухню - вкусно, по-домашнему. Остались теплые впечатления.
Отличное место! До моря рукой подать! Персонал просто замечательный! Еда, бассейн, антураж на высшем уровне! Номера шикарные, уборка ежедневная, территория ухоженая, есть места для парковки машин! Обязательно приедем ещё раз! Всем рекомендую!
Все на высшем уровне 👍, дети с бассейна не вылазили , персонал внимательный , добрый. Каждый день влажная уборка, за ,что отдельное спасибо 🙏до моря рукой подать . В общем остались довольны 🫶
Отдыхали в мае, не многолюдно в этом месяце, спокойно и уютно. Приветливый персонал, чистые номера и добродушная атмосфера. На территории бассейн, беседки, хвойные деревья, которым не один десяток лет. Пляж скажем так, за углом. Рекомендуем.
Дважды останавливались в этой гостиницы. Первый раз слцчайно, нашли по объявлению, второй раз - ехали к ним специально. Удобное расположение, уютные номера, площадь двора и количество гостей не создает тесноты. Всем всегда есть место. Бассей во дворе хорошо обслуживаемый, подогревается от солнечных коллекторов. Управляющий гостиницей - ежедневно на месте и очень быстро решает любые вопросы, легко идет на встречу. Завтраки нас полностью удовлетворяют мы так же завтракаем и дома. До моря идти не больше 5ти минут, комфортной дорогой. Приезжали оба раза на машине - стоянка на территории. В 5ти минутах от гостиницы большой супермаркет, рынок, автобусная остановка с автобусами в сторону судака и феодосии. Стояка такси. В следующие поездки в Крым расчитываем останавливаться у них же. Рекомендую.
Отдохнули на майские. Уютный добротный отель. Чистые уютные номера. Очень порадовали беседки и качельки. Детский надувной батут позволяет родителям отдохнуть от энергичных чад. Бассейн позволяет снизить градус усталости. Хозяева по настоящему радушны. ЗаВДВ.