Мы с ребенком были на спектакле "Царевна-лягушка".
Очень приятная домашняя атмосфера. По времени всего 50 минут, дети не успеют устать, что хорошо. Театр небольшой, с любого места отлично видно сцену. Сам спектакль и мне и дочке понравился. Были моменты тонкого юмора))). Отдельное огромное человеческое спасибо актеру, который играл медведя, зайца, селезня, щуку, и коня. Щука-это что-то!!! Просто из-за этого персонажа стоит сходить на эту постановку! Хороший вариант досуга для всей семьи. И еще театр очень удобно расположен. Просто 2 шага от метро.
Известный в Москве молодежный театр ! Примечателен он тем, что в театре совершенно бесплатно принимают детей любого возраста в театральную студию! Репертуар театра разнообразный и классика и спектакли для детей! Всегда с удовольствием приходим на спектакли. Атмосфера приятная, часто зрители становиться участниками! Интересно смотреть как растёт мастерство молодых актеров!
Смотрели Баха - "Чайку". Чувства амбивалентные - скорее больше позитива. Главное детям понравилось. Но подача не однозначная. Произведение читал - и ощущение, что будто снова читаю, но в еще в ЧБ варианте с картинкой. В голове было ярче. Хотя каждому своё.
Ходили с учениками на постановку "Обломов". Да, многие моменты сюжета упущены, но в целом всё понятно. Постановку вытянули некоторые актёры. Многие артисты играли без эмоций, с натяжкой, без таланта. Декорации из картона, старые. Перед спектаклем и после сын Спесивцева долго рассказывал и зазывал в бесплатную студию. Нудно всё. В зале было чрезвычайно жарко, с актёров лился пот. Их было жаль. Сам театр грязный.. Ужасно грязные и полные мусорки, пыльный палас наверху, смешной буфет.. На улице перед входом даже не горят все лампочки названия театра. А билеты по 700-1500р. Неужели нет денег привести театр в порядок? Стыдно!!
А последним моментом оказался вывод актёров для фотографий в конце.. Уставших и без улыбок.. Было похоже на зоопарк..
Управляющие театром! Займитесь своим театром!
Хожу в этот театр нечасто. Но хожу с удовольствием. Мне нравится очень местоположение - вышла из метро и уже на месте. Мне нравится внутри (хотя иногда в кассы очередь выстраивается очень длинная и медленная, но к началу спектакля чудестным образом толпа рассасывается). И мне нравится традиция - фото с актёрами. Очень рекомендую посетить, а дальше сами решите: ходить или не ходить
Театр хороший, постановки- свежий взгляд. Есть бесплатная театральная детская студия(воскресенье)до 18 лет. Кто хочет быть актёром/актрисой...просто перестать бояться сцены, людей. Тренировать память и участвовать уже сейчас в спектаклях. Приходите, пробуйте,творите!
Очень хочу отметить игру актеров!
При малейших декорациях потрясающая игра актеров, держат зал на одном дыхании!!!
Лучшее место, куда отвести школьника, чтобы посмотреть классику - отличная игра за шикарные деньги ❤️🙏🏻
Так приятно снова оказаться здесь, лет 20 назад и я была чайкой на сцене, театр омолодился. Чудесно играли юные актёры,музыка ,свет, атмосфера уютного дома открытого для гостей и начинающих актёров. Тёплая речь режиссёра перед спектаклем, фотосессия с актёрами после, их эмоции и радость встречи со зрителями, позволяют прочувствовать театр всем сердцем.
Спектакль "Чайка по имени Джонатан Ливингстон"💕великая радость окунуться в юность🤗
Ходили на детский спектакль, дети в восторге, удивительно добрый сюжет. Мы были на подобной сказке в другом театре, так там было столько спецэффектов жутких, что пришлось уйти, ребёнок испугался. Здесь же сказочно и по доброму.
В театральной студии Татра бесплатно занимается большое количество детей, которые и участвуют в спектаклях. Большое спасибо и замечательным педагогам и руководителю театра Вячеславу Спесивцеву за возможность приобщить ребенка к искусству.
Была на трех спектаклях в этом театре. Мне все очень понравились: актеры играют очень хорошо, постановки интересные, декорации и костюмы уместные. Я не знаю, что такое дешевые или дорогие декорации/костюмы. Для меня, если они не противоречат содержанию, значит, хорошие. В зале ну очень удобные кресла! Перед спектаклем режиссер произносит небольшую речь- мне интересно, к тому же это говорит о том, что режиссеру не плевать.В холле после спектакля можно фотографироваться с актерами- крутая задумка! Буфет-ерунда, конечно. Общая атмосфера душевная, заметно, что для организаторов это не просто "работа". Спасибо!
Прекрасно великолепно. Только дети невоспитанные перед посещением театра детям необходимо объяснять как себя вести и опаздывать неприлично !!! А то водят детей в театр как в зоопарк. Актеры так профессионально играют от души а зрители жуть. Конечно неудобно смотреть серьезные произведения в таком балагане
Смотрели Повести Белкина 08.04.2023 с детьми 7 класса.
Отличная постановка! Для ребят был и юмор, и актёры в зале, вместе со зрителями цитировали Пушкина. Однозначно надо идти.
Приятно, что в начале и в конце спектакля выходил худ.рук, общался с залом, приглашал детей в свой театр не только как зрителей, но и в бесплатный театральный кружок. Дети из этого кружка участвуют в постановках и это прекрасно.
Спектаклю 2 года. Не знаю в честь дня рождения или так всегда, но актёры после спектакля вышли в фойе в со всеми фотографировались. Просто так! Бесплатно. Не потому что хотят заработать, а потому что хотят всех влюбить в искусство, в театр.
Сам театр приятный скромный маленький. Уютный.
Вернёмся ещё.
Театр очень понравился. Интересно, что даже произведения, которые в школьной программе идут в 10 классе, здесь интерпретированы для детей 12+. Ездили на спектакль «Гроза». Понравилось детям, понравилось родителям. После спектакля - общение и фото с актерами. Уже не первый выпуск вожу в этот театр по программе «Школьная классика». Спасибо большое!
Были на новогоднем спектакле "Дед Мороз и 12 месяцев " , ребёнку 7 лет, очень понравилось, сказал, что ещё хочет посмотреть. В фойе была прекрасная Снегурочка, тоже очень здорово, дети прикоснулись к сказке. Был один небольшой минус: в зале было очень холодно ( после аварии на теплотрассе), но в гардеробе предупредили об этом, вещи не сдавали. Надеюсь, что это только нам так не повезло и обычно в театре всё хорошо
Шикарные постановки, адекватные цены на билеты. Отличные руководители театра создают в нем уютную и располагающую обстановку. Ни разу не было ощущения что постановка затянута. Немного тесное фойе гардероба.
Открыла для себя я это место недавно, но полюбила всей душой. Интереснейшие постановки, прекрасные актеры и руководитель, всей душой любящий свой театр-это ощущается во всех деталях, ты словно попадаешь в гости к близким друзьям, которые тебе очень рады.
Где же еще в Москве, после посещения Гамлета, поставленного по классике, но с элементами творчества под музыку Битлз, ты выходишь улыбаясь и с прекрасным и светлым чувством на душе. Благодарю за увиденное.
Единственный минус-билеты раскупаются с невероятной скоростью-но это ведь и однозначный плюс, говорящий о любви к этому месту.
Были всей семьёй на спектакле "Сотворение мира", понравилось всем. Игра актеров, задумка и осуществление идеи постановки.
Был на спектакле "Война и мир", тоже понравилось.
Планирую быть ещё.
Советую посетить театр.
Сегодня были с ребенком на ознакомительной встрече. Хотели записаться в театральную студию. То, как разговаривала актриса, манера, стиль, мимика, она кстати не представилась, оставляет желать лучшего. Сказала все, что детям нельзя и ничего о занятиях, пока я сама ее не спросила. Очень большой вопрос остался к квалификации данных педагогов, хотя она сама сказала, что она актриса. Впечатление неприятное. Спасибо, показали, что такое "бесплатное" отношение. Пойдем лучше платно. Мы были в группе от 6 до 10 лет.
Доброе дело делает руководитель данного зрелищного института, обучая актëрскому мастерству детей с младшего детского возраста. Дети, обучаются безоплатно! Это очень большая редкость в наше время! Доброго здравия Вячеславу Семëновичу и процветанию его добрым делам!
Всей семьей, с ребятами 15-ти лет, ходили на спектакль "Война и мир". Были приятно удивлены оригинальной постановкой. С одной стороны - классическая постановка, а с другой стороны - заимствованы песни Владимира Высоцкого, очень даже подходящие по смыслу. Перед началом спектакля вышел сам художественный руководитель театра Вячеслав Спесивцев и рассказал, каков замысел спектакля, что он с актерами пытается до нас донести. Очень приятно такое дружелюбное отношение к нам, зрителям. Актеры тоже молодцы, стараются от чистого сердца. И поют, и танцуют получше наших молодых попсовых артистов.
Остались только положительные впечатления. Плюс бесплатная фотосессия с артистами по окончании спектакля.
Первый раз была в этом театре лет 20 назад, смотрели студенческой группой "Ромео и Джульетта", если не ошибаюсь. Постановка была интересная, не обычная..., но отторжения не вызвала. Затем был долгий перерыв 🤷♀️ и вот на прошлой неделе случайно попала на "Преступление и наказание". Постановка очень впечатлила! Вячеслав Семёнович - браво!!! А с учётом того, что часть артистов не профессионалы - великолепно. Уже наметила себе план походов в этот театр♥
Отдельное спасибо Вячеславу Семёновичу за позицию - бесплатные занятия по актерскому мастерству для лиц от 6 до 18 лет (жаль, что я не вхожу в эту категорию ☺).
Вообще в театре теплая, душевная атмосфера. Идите и смотрите, вам понравится!
Это просто восторг. Были с классом на спектакле ,, Повести Белкина ,, дети получили массу эмоций, открыли для себя Пушкина, что это не только школьная программа, но и искрометно, современно , талантливо . Спектакли на 5 + безумно талантливые актеры , отличнаяпостановка, рекомендую от души. Для нас театр Спесивцева это просто открытие, будем всегда теперь ходить. Ещё , что очень важно, театр идёт навстречу зрителю , и выполняет важную.мисию, пропаганда русской классики, билеты очень демократичные, за это огромное челояеское спасибо театру!
Всем доброго дня!
Часто ходим в этот театр с детьми. Постановки на разные темы, всегда увлекают зрителей в представление. Нравится вступительное слово руководителя театра. Очень классно что в этом театре есть возможность бесплатно учится детям актёрском мастерству.
Жили бы поближе точно дочки занимались бы 😁
Внутри места не много, поэтому лучше приходить к самому началу. Есть гардероб, буфет небольшой
Очень любим театр Спесивцева всей Многомамой.
Очень интересные постановки для разных возрастов. Отдельное спасибо за классику. Можно спокойно посетить данный театр классом. Очень много спектаклей по школьной программы.
Спасибо Дарье за возможность многодетным семьям из Многомамы посещать интересные, волнующие спектакли!!
Отдельная благодарность режиссеру за общение с залом)
Небольшой, но очень милый театр, молодые и активные, творческие ребята играют. Ездили с детьми на "451° по Фаренгейту" по роману Брэдбери, все в восторге!
Отличный театр. Игра актеров на высоте.Декорации, костюмы все супер. Только положительные эмоции. Однозначно рекомендую! Очень удобное месторасположение театра, что немало важно.
Последний раз тут была в 2020г. Хороший "семейный" театр. без пафоса, зато хорошие постановки. и репертуар совпадает с программой по литературе для старшеклассников. адекватная стоимость билетов
Отличный театр, был на спектакле «Мертвые души». Игра актеров потрясающая. Зрителей встречал лично руководитель. Настоятельно рекомендую посетить данный театр.
Обожаю этот театр. Вожу сюда свой класс с 2017 года, школа 285. Александра и Дарья администраторы всегда оставляют хорошие места. 1 и 3 ряд очень удобно. Хорошо видно всегда спасибл большое
Очень любим творчество Вячеслава Семеновича. С прошедшим юбилеем! Желаем огромных творчесеких успехов и здоровья. Обожаем спектаель Семена Вячеславовича " 451 градум по Фаренгейту " Смотрели 3 раза. Ждем преиьеру " Мальчиш- Кибальчиш".
Были с ребёнком 7 лет на спектакле про добрые дела маленькой бабы Яги. Спектакль ооочеееь понравился! Даже сама не ожидала. Главные герои просто прекрасны (особенно ворон ❤️), звук хороший, сюжет интересный.
Сам театр очень нуждается в ремонте.. пожалуй это самый большой минус.
Доброжелательная и тёплая атмосфера. Спектакль по Гоголю "Мёртвые души" Очень понравился, в нём нашлось место и размышлениям, и лёгкому юмору. Вышли в превосходном настроении
Была на разных спектаклях этого замечательного театра. Особенно понравился Гамлет в исполнении С. Никулина. Под закрытие сезона посетила 451 градус по Фаренгейту и Чайку по имени Джонатан Лингвистон. Впечатление очень сильное! От игры актеров и музыкального сопровождения группы Арии. Очень нравится камерность театра и тесный контакт актерского состава труппы со зрителями. С актерами можно сделать замечательные фото в фойе театра. Рекомендую всем, кто ещё здесь не был, посетить этот душевный театр!!!
Замечательный театр! Побывали впервые на Добрых делах маленькой бабы Яги) нам очень понравилось! Мы были группой, с одноклассниками, родителями) и всём понравилось) советую для посещения!!!
24ноября были в Московском
Молодёжном театре на спектакле "Сто лет одиночества"
Ощущения от спектакля не однозначные ,
сто лет перипетий в маленьком Колумбийском городке - его основания, расцвета и заката.🔥🔥🔥
Реальность сдвинута по фазе, для этого шедевра нужно особое настроение, которое тонко передают своей неповторимой игрой актеры , особенно, потрясают до глубины души монологи Увве(одной из главных героинь).😪😪😪
Огромное спасибо за возможность насладиться замечательной и неповторимой постановкой 👍👍👍
Однозначно рекомендую👍👍👍
Театр небольшой , но мест свободных практически не бывает. Купили книгу " Театр будущего" Спесивцева . Бонус - целый год посещение на две персоны бесплатно . Ходила с внуками на детские спектакли . Очень понравились.
Очень хороший театр при котором имеется бесплатный актерский кружок для детей. Мой ребенок туда ходит и прям видно что это ее место силы. С детишками очень качественно занимаются, как в настоящем театральном училище. Ещё и в спектаклях участвуют. Сами спектакли тоже на высоте!!
Были на Гамлете, интересная трактовка, понравилась игра актеров! С женой были приятно удивлены и получили много положительных эмоций.
Также с детьми были на царевне лягушке, все было отлично!
Очень понравилась традиция актеров фотографировался после предоставления!
Спасибо вам, понимаем как это тяжело после представления!!!
Очень приятная атмосфера в театре! Гостеприимно! После детских спектаклей герои бесплатно фотографируются с детьми. Не знаю, на всех ли спектаклях, но на которых мы были было именно так и это здорово!!!
Посещали вместе с сыном и друзьями ! Очень понравились представления! Актёры выкладываются на 100%вживаешься и получаешь массу удовольствия!!! Обязательно придем ещё))) Благодарим Весь состав) процветания Вам!
С маленькими супер..да и школьникам отлично..много школьной программы.
Маленький очень уютный хороший театр...были и не раз. Ещё помоему у них по воскресеньям занятия в крушке бесплатные.
March 29
Недавно проходило мероприятие «Ночь в театре». Великолепная атмосфера, очень милый и комфортный зрительный зал😊 Прекрасно все видно, мы были как будто вместе с актерами рядом😎 Изумительное выступление😍 Актеры взаимодействовали со зрителями, было очень круто🥳 Сам Вячеслав Спесивцев выходил перед спектаклем к зрителям, общался, делился эмоциями о театре. Было невероятно круто!!! Спасибо большое актерам и режиссеру.🤩🤩🤩