Хороший военторг. Большой выбор. Есть примерочная. Расположение неплохое. В наличии много позиций, можно заранее уточнить интересующие. Нет оплаты картой. В остальном доволен.
Отвратительно. На звонки не отвечают, чтобы сделать заявку на посещение. Когда пришли с пропуском дверь закрыта и на телефон никто не отвечает. Время 18:15
Ассортимент не интересный. Больше половины заявленных на сайте вещей по факту отсутствуют. Цены выше средних. Ну и находятся на краю географии с пропускным режимом. Да! Менеджеры не знают ассортимент, который продают!
Добрый день! Начитавшись отрицательных отзывов засомневалась в выборе данной компании, но рискнув и заказав в этой фирме я ни разу не пожалела! Хотела бы поблагодарить весь персонал, а особенно Борисова Дениса за его профессионализм, за его чуткую работу. Со мной созвонились через день, т.к заказ 7882 был оформлен в выходные, уточнили все детали, подсказали по размеру и качеству, подсказали на какое время лучше вызвать курьера( доставка была срочная, день в день), что бы он не собирал пробки и цена была нормальная. ( Курьеру тоже отдельное спасибо!)Я не была в магазине, и возможно там и есть какие то свои нюансы, но что касается оформления, подтверждения и доставки, все на высшем уровне!!! Спасибо Вам огромное!!!
Конечно , приезжать сюда лучше на машине ( есть парковка) и настраиваться на ожидание пропуска . Но здесь вы найдете удобную одежду для туризма . Большой выбор .
Магазин очень интересный: большой выбор товаров. Цены очень даже приятные, особенно удивили ценники на товарах для рыбалки. Консультанты вежливые - подскажут и помогут. Есть один только минус - чтобы добраться в магазин нужно пройти регистрацию на стойке, заказать пропуск, а потом на 9 этаж. В остальном все отлично и парковка бесплатная первые 3 часа.
Грига
April 18
Приобретал лампы керосиновые летучая мышь. Заказывал доставку. Пришли лампы по факту после неумелой покраски, прям по ржавчине. Внутренняя поверхность бака для топлива в ржавчине, фитили гнилые, в подземном механизме не двигаются так же из-за ржавчины, регулировать пламя невозможно. Все в копоти.
Всё хорошо, но попасть к ребятам немного трудновато - находятся не в торговом зале, а в офисном блоке. Надо позвонить им по номеру, ФИО назвать, они закажут внизу пропуск, заходите в 3 ПОДЪЕЗД, там барышне за стойкой паспорт/права показываете, она вносит в компьютер, карточку выдаёт, проходите тут же через турникет, на лифте поднимаетесь на 9 этаж, офис 905, это, как выходите из лифта в коридор, налево по нему и потом резко направо, там и будет магазин. Очень хороший и интересный ассортимент, вот только доступ для непосвящённых неудобен. Раньше, насколько знаю, они были в торговой галерее, но наверное из-за вирусного кризиса снизился поток, не потянули арену и сняли офис, чтоб дешевле было. В любом случае, теперь возьму место на заметку.
Хороший выбор, адекватные цены, но бес в мелочах! Расположение- очень далеко, поиск на месте так же забирает время. Далее вы ,если взяли с собой документы, заказываете пропуск, если сразу дозвонитесь в магазин ( а это не реально, минус ещё минут 20-30). Нет желания тратить столько часов из своей жизни на такую поездку
И-Ра
January 24, 2022
Супер магазин с большим выбором одежды для отдыха, охоты, туризма. Почти все из натуральной ткани (хлопок, шерсть), цены удивили)) например, костюм: пуховик и комбез на зиму за 4000. Много вещей еще из СССР! В общем, мы в восторге) набрали кучу всего с мужем, нам дали скидку. Уехали с тремя большими сумками👍👍👍
Хороший магазин... Есть очень неожиданные вещи.. Помимо специальной и военной одежды, хороший рыбацкий отдел.. Мне лично ассортимент ремней понравился..
Хороший магазин, на мой не профессиональный взгляд. Всё объясняют, подсказывают. Один минус - нужно пропуск выписывать, чтобы через офисный рецепшин пройти.
Друг
June 8
Чтоб туда попасть, нужно поделиться персональными данными. Я просто пуговицы хотел купить 😂😂😂
Отвратительный магазин, цены не соответствуют!!!! В магазине дороже в 2 раза!!! На сайте товар 700р, а в магазине 1400..... Продавец сказал не успеваем, так пишите на сайте ,что работать не хотите!!! Не обманывайте людей. 2 часа потраченного времени!
Сделал заказ 15.03.2022 № 6555 с доставкой по Москве. В комментариях одна просьба доставить после 20.00 часов. Перезвонили и сказали, что часть товаров отсутствует и доставка в течении дня до 18 часов. Вынужден был отказаться так как не могу брать отпуск на работе, сидеть и ждать курьера!
Колхоз. Все медленно, если будет более двух покупателей, то третий может идти домой. Ждать будет слишком долго. Мой заказ, собранный по их письму, собирали при мне полчаса. Сейчас это не прокатывает
Через 3 дня перезвонили и предложили вернуть катушку если она меня не устраивает, обещали вернуть деньги за катушку + пересылка. За это спасибо. Отношение своё не меняю, так как рисовать на сайте одно, а высылать покупателю другое непорядочно. И после моего отзыва никаких исправлений на сайте не произвели. Катушку высылать не буду - некогда, подарю кому-нибудь как никак почти шимано.
Так и не попал.чтобы попасть в магазин нужно заранее позвонить туда , сделать заявку на пропуск ,потом идти в пункт выдачи пропуска,и только потом идти в другой подъезд и подниматься в магазин,ради одной покупки такая беготня, лень.( От налоговой что-ли скрывают)
Anonymous review
October 28, 2021
Мне очень понравилось. Во первых подобрал качественную спецодежду для сотрудников.
Во вторых сделали хорошую скидку
Отвратительно оформлен сайт! Зачем выставлять в экспозицию товар которого нет в наличии? Да и то чтоб это узнать надо сделать переход с вкладки на страницу товара......Трудно чтоль сразу это указать?
Помогал отцу с оформлением заказа от их волонтерской организации для армии. Цены достаточно приемлемые. Особенно выгода видна на закупке оптом. Менеджер с готовностью ответил на все наши вопросы и дал пару полезных рекомендаций при выборе. Качество полученной продукции оказалось достаточно удовлетворительным. Так что при необходимости я, пожалуй, посещу сие место повторно. Тем более учитывая тот момент, что помимо товаров и обмундирования для военных, у них еще и достаточно широкий ассортимент обуви и одежды для рыбаков и охотников.
Давно работаю на одном предприятии бригадиром. Достаточно часто обращаюсь в этот магазин за необходимой спец. одеждой. Качеством и ценой доволен. Общение менеджеров магазина всегда было на высшем уровне. Ни разу не было проблем с доставкой. Все приходит вовремя, как и обсуждаться в момент заказа. Размер соответствует заказанному. Смело могу рекомендовать этот магазин.
Отличный магазин армейской одежды,обуви, аксессуаров, а также большой выбор товаров для охотников и рыболовов. В этом магазине есть много вещей, которых нет в сети Военторг. Цены ниже.
Уже не первый раз делаю заказ в этом магазине. Первый - еще весной брала рыбацкие брюки (которые совмещены с сапогами) для папы. Заказ пришел быстро, брюки супер) Папа все лето в них проходил на рыбалку, говорит, легкие и удобные, ну и главное - не промокают, хоть по пояс в воду заходи)) На днях еще заказала мужу костюм рабочий утепленный, выбирали вместе с менеджером, будет такой подарок на новый год)) Надеюсь, придет быстро!)
Вячеслав
September 12, 2022
Пришёл, попросил помощи, сказали сейчас поможем, прождал 15 минут ко мне никто не подошёл, не советую это место!
Искали ребёнку спецодежду для уроков труда. Оказалось лучшим предложением по цене. Заказ отработали быстро - вечером в субботу заказали, в воскресенье утром позвонили и предложили забрать.
Несколько настораживает любопытство магазина. Хотят знать всё и про всех. Господа зачем что бы мне продать пару калош и плащ (самовывоз, оплата наличкой при получении) Вам понадобились мои персональные данные?
С какой целью интересуетесь?