Лучший магазин по мототехники в г.Коломне.В особенности хочу выразить свою благодарность сотруднику Андрею професеонал своего дела,всегда поможет и подскажет,найдет выход из положения котороее уже кажеться безысходным.
Всем привет. В первый раз покупал шлем и очки, в жизни. Продавец, будто глушенный, ни подсказать, ни слова не вытянуть. Ладно. Выбрал шлем, очки и перчатки. К шлему претензий нет,а вот с очками беда,после 4 покатушек, зеркало начало смываться. Очки Hiper стоимостью 4.800. Думаю брак и надо решать проблему. По приезду узнал,что товар не гарантийный, но инфы на этот счет нигде не могу найти. Так же сама статью озвучить не может. Кассир, она же и хозяйка, давай выкручиваться, что я не правильно ухаживал и тд. Стоят два человека и глаза у них лезут на лоб, лишь бы свалил.Продавец рекомендовал перчатки 100% 2.200, в них тепло и в -10, но в -2 и с подогревом ручек,я околел. К моей радости одно, что можно поменять зеркальный элемент, случайно увидел в нете,а они и до сих пор не знают, чем торгуют. Дно, а не магазин.
Магазин отличный, хороший выбор, квалифицированные продавцы, всегда подскажут что да как. Почти все запчасти всегда в наличии - если вдруг чего то нет- привезут к концу недели🤝
Зашел за запчастями для конкретного двигателя. Продавец продал не те запчасти. Пришел делать возврат. Выяснилось, что продавец не умеет пользоваться терминалом и не может сделать возврат. Сказал ждать неопределённое количество времени когда придет другой продавец.
Отличный магазин, почти все всегда в наличии. Продавец Андрей, грамотный специалист, всегда подскажет, посоветует и поможет. Однозначно лучший магазин в Коломне
Очень хороший магазин ,покупали с другом питбайки ,техника качественная неубиваемая, в последствии покупал мотоцикл, товаром доволен, действует система скидок для постоянных покупателей, что немаловажно, как говорится мелочь но приятно, также приобретал шлем, постоянно беру масло, убедившись в качестве товара, советовал друзьям, которые в свою очередь приобретали мототехнику в этом магазине, за что были благодарны и очень довольны !!! Хотелось бы заметить ,что магазин не только для летнего ,но и для зимнего отдыха, обошёл все магазины лучшей цены на лыжи не нашёл! В придачу к ним взял изумительные ботинки!!! И для полной комплектации большой Тюбинг,словом затарился по полной,не оставил без внимания и ребёнка,и бреобрел шикарные зимнии санки ,гончим на них второй год, очень довольны!!!
Привет В этом мире Всё круто Мне помогаем мне помогли с велосипедом сделать колесо и Советую всем покупать за качество отвечаю клиентам идут навстречу скидки недорого даже ремонт велосипеда суть что Обращайтесь к ним мотомир Коломна не знаю лучше магазина чем мотомир
Отличный магазин, покупал экипировку, помогли подобрать по размеру и ценовой категории, хорошое качество. Все расходники на мотоциклы всегда покупаю только здесь.
Отличный магазин! Огромный ассортимент! Можно купить запчасти практически на любую технику, ходовые позиции всегда в наличии, чего нет, привозят под заказ. Большой выбор шлемов, экипировки. Есть масла и фильтра. Каждый раз закупаюсь тут. Знаю, что к зиме привезут санки, ледянки и тюбинг.
Купили этектросамокат, привезли домой, ребенок один раз прокатился и у самоката расшатался руль. На следующий день привезли в магазин, так как гарантия две недели была. Продавец нам подтянул его и промалчал что он с дефектом. Когда мы привезли его второй раз нам просто сказали что нужно было самим его герметиком пройти. И что притензий к ним нет.
15.10.2022 купила мотоцикл FORESTER LITE 200.
Профессиональный и вежливый коллектив, особенно Андрей!
Комплектация и сборка отличная, проверено пробегом 30 км.
в городских условиях.Следующий мотоцикл только Motoland
и здесь!
Хотелось бы оставить отзыв о магазине «мотомир» точнее , о некомпетентных сотрудников этого магазина . Кассирша стоит за кассой , будто покупателя в магазине и нет . А парень , продавец сидит на коробках и поет музыку , так же не обращая на меня внимания . На заданный мною вопрос даже никто не отреагировал , продаван ковырялся в телефоне , кассирша посмотрела на меня «умными»глазами в которых было все написано. Развернулся и ушел в другой магазин .
VS
May 16
Не плохой магазин, но могли бы за столько лет работы сделать оплату по карте. Расположен в подвальном помещении, где не ловит связь и перевести деньги не возможно по телефону.
Купил у них ватрушку-тюбинг. После 2х горок начала спускать камера, перестал держать клапан. Я принёс её в магазин со всеми чеками и чехлами через неделю, надеясь что мне её обменяют или вернут деньги, т.к. она была в отличном состоянии без повреждений и видно было, что дело в клапане, что это брак. Но продавцы мне отказали без объяснения причин. Больше нет желания что-либо покупать у них и никому не советую.
Добрый день! Не могу не поблагодарить персонал магазина за квалифицированную помощь в выборе вело-транспорта, особенно когда такой огромный выбор и сам не знаешь что тебе нужно 🤗 Отличный магазин! Спасибо!
Великолепный магазин, большой ассортимент мото и вело техники, а так же тюбенга, лыж и хоккейного обмундирования. Вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут в выборе товара, если нет в наличии можно заказать под заказ. Рекомендую всем!!!
Отличный магазин ,довольно большой выбор всего, есть множество запчастей.Вежливый персонал ,всегда готов подсказать ,особенно хотелось бы отметь Андрея Удалина ,помог разобраться в интересующих вопросах.
Катался по лесу. Об бревно обламал вал на передаче, мастера сделали за пару дней, повезло что вал такой же был в наличии, в общем рекомендую!С.пасибо за работу .
Продали насос обычный ножной. Я девушка, ничего в них не понимаю. В магазине при покупке не стали его проверять при мне . В спешке вручили и пробили быстренько чек. Дома поняла, что не подходит мне. На следующий день решила вернуть деньги. И теперь-то они решили его проверить. Так оказалось, что он поломан. Продавец мне сказала, что это я его сломала ( бросала) и принесла. В магазине находились ещё два молодых продавца, которые там сидят "для мебели". Итог: продают поломанные товары и при попытке вернуть не меняют и не возвращают деньги.
Добрый день. Покупал мотоцикл. Продавцы подошли с пониманием. Посоветовали подходящий для меня. Оказалось действительно то, что мне подходит, так как я уже в возрасте. Несколько раз потом обращался за советом. С продавцом Андреем до сих пор общаюсь. Помогает и с запчастями и советом. Рекомендую этот магазин всем.
Отличный магазин, вежливые продавцы готовые всегда помочь, и подсказать. Хороший выбор запчастей. Покупали в этом магазине скутер, ребёнок очень доволен. А так же приобретали запчасти для питбайка, мопеда и мотоцикла.
Магазин отличный , есть все запчасти . Но главное -персонал . Андрей Удалин отлично разбирается в «мире» где работает , только позитивные эмоции от магазина и персонала .