Восторг!!!! Качество и профессионализм выше всяких похвал!!!! После тренировки, не хочется уходить. Техника на грани фантастики! Тепло, уютно, чисто. Много места. Занимаются взрослые и дети. Рекомендую всем эту школу! Работают круглый год!
Очень цивильно. Порядок во всем. Ребята грамотные. Был на тренировке по станту.
Понравилось, буду ходить еще.
Олег
March 26
Школа, на мой взгляд, не очень хорошо подходит для новичков. Попробовал двух инструкторов - 3 занятия с одним, затем сменил и ещё 5 занятий с другим.
Первый инструктор не делал вообще ничего, постоянно отсутствовал на площадке и заставлял ездить кругами. Не давал никаких упражнений, не смотрел за происходящим. Я решил его сменить, когда он сказал, что "пора пробовать вставать на заднее колесо", когда у меня змейку не получается проехать.
Второй инструктор начал давать упражнения и даже чему-то обучил, но, так как получается у меня не очень хорошо, к третьему занятию так же потерял интерес и стал отсутствовать, отходить "пообедать" или "пообщаться с начальством", хотя занятие длится всего час.
В итоге, я так же ездил кругами, и когда у меня что-то не получалось, я задавал вопрос, и получал ответ вроде "дай ка посмотрю.. ну конечно, ты же неправильно работаешь плечами". А что же он молчит об этом? А как правильно?
В общем, не очень понимаю, за что я заплатил деньги.
Buckaroo Banzai
March 30
Отличная мотошкола, мне как новичку нравится подача материала (спасибо Инструктору Руслану) после чего очень легко осваивать технику дальше. Сами мотоциклы и площадка в замечательном состоянии (чисто, аккуратно, воздуха хватает), есть вся экипировка, связь с тренером работает отлично! Очень рекомендую мотошколу новичкам!
Если вы ищете не просто мотошколу, а людей, которые помогут Вам погрузиться и приобщиться к мотомиру, то Вам 1000% сюда!) я нашла мотошколу по отзывам, и могу сказать, что рейтинг 5.0 подтвержден на личном опыте! Научиться кататься на мотоцикле, и узнать все тонкости мотомира, а не только изучить площадку для получения категории, - вот чему Вас здесь научат! На момент прихода в мотошколу у меня был опыт возждения на мото ровно 2 урока в другой мотошколе и несколько поездок в детстве загородом без каких-либо правил и навыков))) сейчас у меня есть категория А, свой мотоцикл и все, для того, чтобы уверенно себя чувствовать на дорогах, даже в нестандартных условиях. Мне безусловно повезло с инструктором! Михаил - настоящий профессионал,не только в плане обучения навыкам вождения на мото, включая навыки контраварийного вождения, но и настоящий психолог и наставник, который незаметно для Вас найдет подход к каждому, даже не очень продвинутому ученику 😂 Вы даже не сразу поймете, как его наставления проникнут в Ваш мозг в нужный момент)))) сразу скажу, что не всю информацию воспринимала в день занятия, но сама потом удивлялась, когда выдавала какие-то выводы и умозаключения за свои! В общем, очень рекомендую всем! Вас научат не только проходить площадку для сдачи экзамена, а чувствовать свой мотоцикл и быть уверенным на дороге в любой ситуации! Ну а кроме всего вышеперечисленного, Вам всегда предложат кофе, поднимут настроение, и просто исполнят одну заветную мечту и помогут погрузиться в настоящий мотомир! Плюс ко всему удобная локация в ТЦ с круглогодичным обучением и хранением мото, и удобное современное приложение для записи на тренировки! Приходите и проверьте сами!)
Мотошкола находится на подземном паркинге ТЦ «Капитолий», зимой +18 - достаточно комфортно. Есть весь необходимый экип, шлемы с гарнитурой позволяют постоянно быть на связи с тренером. Мотоциклы разных классов, впервые для себя попробовал эндуро и электробайк - интересный опыт, помог отработать ряд приемов вождения. Вся техника в отличном состоянии. Проходил контраварийный курс у Александра Андреева, но в процессе понял, что даже с имеющимся опытом, ряд стандартных навыков требует отработки (по факту - переучивания)). Поэтому откатал несколько занятий базового курса у Семена. В школу пришел, чтобы поднять уровень управления тяжелым мотоциклом в разных режимах, как и предполагал - дело не в весе, а в правильных приемах и их осмысленном применении. Так что рекомендую: как для тех, кто уже давно в седле, так и для тех, кто только хочет начать ездить - лучше делать это сразу правильно)) 👍
Получилось очень быстро записаться на первое занятие. Можно сказать в моменте, когла был порыв души.
Очень подробно прислали информацию, как добраться и не возникло сложностей в поиске мотошколы.
Была на первом занятии у Даниила. Объяснял все очень четко, спокойно, а главное понятно. С первого раза получилось вникнуть, почувствовать мотоцикл и сделать все упражнения.
Прошкл день, а я до сих пор под впечатлением от этого занятия, поэтому не думая записалась на второе.
Мотошколу нам порекомендовали друзья, решили попробовать записать сына (12 лет) на разовый мастер-класс. Но так понравилось занятие, что продолжаем заниматься, сыну очень нравится, отрабатывает базовые навыки и тренирует новые для дальнейшего развития. Очень нравится преподаватель Игнат, с первого занятия сложилось доверительное отношение, занятия всегда проходят с интересом и с удовольствием, с доброжелательным и внимательным настроем. В целом очень позитивное впечатление о мотошколе, очень хороший коллектив профессионалов, отличная площадка, удобное расположение и есть всё для тренировочной экипировки.
Отличная школа! Удобное расположение , теплая территория , много хорошей техники. Учись, совершенсивуйся! Занимаюсь с Андреевым Александром. Один восторг! Доступно обьясняет , чтобы я чайник все поняла и я все понимаю )
Мне есть с чем сравнивать, поэтому оставляю такой отзыв . Респект !
Прохожу обучение по станту. Был уже два раза. Кайф. Никогда вообще в жизни не стантил. По этому поводу прикупил себе ямаха вр400ф, к лету собираюсь по мск собирать лайки на заднем колесе.
Ходил по подарочном у сертификату на урок стантрайдинга. Всё п онравилось, помещение приятное, чистое, хорошо проветриваемое. Комфортная зона ожидания. Мототехника в отличном состоянии. Инструктор всегда на связи по гарнитуре и занятие индивидуальное инструктор смотрит за всеми ошибками и сразу подсказывает.
Отличная мотошкола! Ребенок в восторге от тренера Игната. Большой выбор мотоциклов на любой возраст и уровень подготовки. Удобная и бесплатная подземная парковка. Рекомендую для обучения детей.
Отличная мотошкола.
Пришел на занятия после получения категории А. Понял, что не хватает базы и хочется ездить, получать удовольствие, чувствовать мотоцикл и всегда доезжать из точки А в Б.
Был в нескольких мотошколах, где обучают после категории, но выбрал эту, т.к. уже на тестовом занятии показали много нового и полезного (пробное занятие с Александром Андреевым).
Сейчас на курсе базового вождения (инструктор Игнат), обязательно планирую идти дальше: контраварийное и стант. Очень хочу попробовать совместные выезд на трек.
Спасибо за работу.
Пока учусь. Но процесс мне нравится. Дружелюбная атмосфера, отзывчивые сотрудники! Мега-профессиональный инструктор Григорий.
Экипировку выдают, подшлемник дарят)
Мотоциклы новенькие, без поломок.
Никогда не думал, что захочу научится в 40 лет на мото и вот пришло в голову такая идея.
Брат посоветовал эту мотошколу я посмотрел общоры, отзывы, локацию и сразуже приехал посмотреть своими глазами. Очень круто сделана зона ожидания, и вообще в целом антураж круто. На первом занятии я не думал, что смогу вообще тронуться но интсруктор уверено мне сказал ТЫ ПОЕДЕШЬ такое ощушение, что он знает меня лучше чем я сам себя. Очень повезло мне с инструктором Георгий обьясняет дозодчиво, когда туплю не сердится всё спокойно и четко.
Итого: круто, работает, учат и как я прочитал доугте отзывы, да надо допилить чуть чуть внимание сотрудников к клиентам.
Так как первый раз когда я пришел, мне девлчка показала польцем на стелаж с жкиперовкой и сказала идите одевайтесь. Стоял мирут 10 тупил что нужно одевать и куда и как пока не поллошел Гкоргий и не посог.
Я доволен вообщем. 👍
пришел первый раз на стант. отличное место, инструктор грамотно и доходчиво доносит информацию. В помещении тепло и хорошо вентилирует, что не мало важно!! как итог, научился поднимать правильно мотоцикл и понял как это работает. Приду еще, хочу научиться полноценно ехать на заднем🚀
Отличная мотошкола! Большой парк мотоциклов на любой вкус, ссе в отличном состоянии. Большая чистая и теплая площадка. Александр профессионал своего дела. Всем рекомендую для обучения, повышения уровня вождения мотоцикла и отличного времяпровождения!
С Армении приехал к вам чтобы научиться делать вилли очень качественно и чётко всё объясняют, Спасибо вам Лучшая мотошкола и для начинающих и для опытных байкеров
Лучшая мотошкола в Москве, ребята реально профессионалы своего дела, очень быстро нашли общий язык, очень хорошое расположение прямо на паркинге в тц, есть вся топовая экипировка. Отдельно хочу отметить тренера Семена, все рассказал, показал, объяснил простым языком. Это именно та школа, в который вы не просто «научитесь сдавать экзамен в гаи», а реально научитесь ездить на мототехнике, причем как на 250 кубовых, так и на более мощных аппаратах.
Образцово показательная мотошкола!
- Теплая площадка круглый год.
- Техника на любой вкус, в достойном состоянии.
- Можно сказать, что индивидуальные занятия по базовой цене. Из 9 пройденных мной уроков, всего пару раз были 2 ученика и то друг другу не мешали от слова совсем.
- Общение с инструктором по гарнитуре, обратная связь не просто есть, а поступает постоянно. Здесь не про вот тебе мотик, езжай тренируйся, тут все неточности подмечаются и сразу разбираются.
- Инструктора на опыте, все расскажут, покажут, доходчиво объяснят и так много, много раз! Пока не дойдет!
- Уроки по 1,5 часа, пролетают незаметно. Успеваешь как устать, так и за жизнь потрещать.
В общем, тут целый Мото Мир, а не школа. Узнал бы раньше, пошел учиться на категорию сюда. Не пришлось бы для Станта доучиваться и переучиваться!
Очень понравился персонал, площадка, оборудование, всё на высоте 👍🏼 Хотя сначала подумала, что будет душно, но ребята даже этот вопрос с вентиляцией продумали. Удобно, что можно оставить автомобиль на парковке. Определенно рекомендасьон 👍🏼
Был первый раз у инстуктора Игната на занятиях по Станту!
Сама школа очень уютная 5+
Занятие прошло отлично , Игнат рассказывает все четко и доходчиво (знаток своего дела) , приду еще на тренировки
✌️✌️✌️
Классная мотошкола. Пришёл сюда развивать навыки, лечить зимнюю тоску по мотосезону и немного стантить. Удобное расположение, от парковки до школы идти полминуты. Само пространство школы удобное, не вызывает клаустрофобии - просторное, разделённые на зоны и хорошо вентилируемое. Всякие базовые штуки типа воды, кайфового экипа, и связи с тренером в шлеме - присутствуют.
В плане обучения - мне понравилось, что есть разная техника, которую инструктор адекватно подбирает под конкретные цели. Трайки, вилли-машина, прочая экзотика (ну и "гражданских" - живых - мотоциклов много).
Супер адекватные и классные инструкторы, индивидуальный подход к человеку исходя из его опыта, навыков, целей - не пустой звук. Ну и помимо продвижения в обучении, отдельный гигантский плюс - это атмосфера и реальный кайф от занятий.
В общем, всячески рекоммендую - и на категорию, и постантить - для души)
Отличное место для того, чтобы получить базовую подготовку или освежить навыки управления мотоциклом. Место проведения занятий с прекрасной атмосферой, за что спасибо всем кто работает в мотошколе. Инструкторы замечательные. Если сомневаетесь или не определились куда записаться на курсы - загляните сюда и сделаете правильный выбор.
Отличная и необычная мотошкола, ведь инструктора здесь с именем и учат не только водить мото, но и стантрайдингу (то, чем известен основатель) и другим дисциплинам. Что еще важно: техника в идеальном состоянии, есть кроме всего прочего стантбайки, вилли машина, трайк. Более того, очень комфортное стильное помещение, а не сырой темный паркинг. Видно что люди которые это создавали вложили душу и подходят к этой истории профессионально.
Мотошкола-супер, инструктора очень крутые, веселые, позитивные, все подробно объясняют, цивильная, чистая и большая площадка в теплом паркинге, атмосфера очень дружелюбная, однозначно рекомендую к посещению)
Очень классная локация в которой можно заниматься круглый год. Большой парк разнообразной техники (в том числе и электро). Крутые и проффесиональные тренеры, которые и внятно объясняют и показывают как надо 💪 приятный бонус - всегда есть место парковки для машины недалеко от мотошколы 🤟
Я считаю, что нужно постоянно учится и оттачивать навыки управления мото. Пришёл на пробное занятие по станту. Итоговая цель: лучше чувствовать свой мотоцикл, набив шишки на чужом + конечно же, научится валить на заднем с минимальным риском для здоровья.
Моим инструктором был Дамир, мне понравилась подача материала и готовность отвечать на уточняющие вопросы по теме занятия. Дамир, спасибо тебе!
Экип выдаётся, всё чистое и аккуратное. В помещении тепло и воздух достаточно свежий (не чувствуется выхлоп мотоциклов).
Буду покупать курс из 10 занятий.
Мотошколу рекомендую.
Отличная тёплая большая площадка, разнообразие мотоциклов различных классов, работа с учениками через гарнитуру позволяет в процессе занятия корректировать выполнение задания, рядом с мотошколй зона фудкортов с разнообразной едой (комплексные обеды). Ну а многолетний опыт Александра позволяет разучить настолько разнообразные трюки, что некоторых из них и в России никто не делает ( например Стоппи No hands ) и другие. Ученики обеспечиваются полной экипировкой: от шлемов Шой до перчаток и прочей сбруи. Есть площадка для зимнего хранения мотоциклов, мойка и техническая зона. Дизайнером организовано пространство для фотосессию и съёмок. Приходя в мотошколу понимаешь, что попал в мотомир, настолько много всего интересного👍
Очень круто! Хорошие тренеры, удобная запись. Можно заниматься в любое время года и вне зависимости от погоды. Если решили освоить вождение мотоциклом, то смело можете выбирать эту мотошколу
Очень классное и атмосферное место! Подарила другу сертификат на индивидуальное занятие с Александром. Он получил много полезной информации и лайф-хаков за 1 час, занятий, а я - массу удовольствия от наблюдения за занятиями. Очень рекомендую ибо лишних знаний не бывает. И, кажется, я тоже соблазнилась на мото-спорт. Спасибо большое Александру за такой замечательный подход к каждому ученику, за Kawasaki и доступные объснения материала! В эту мото-школу хочется вернуться)
Хорошая мотошкола, недалеко от дома. Есть зона ожидания/отдыха,предоставляют экипировку. Инструкторы добрые и понимающие. Очень нравится как проводит уроки инструктор Дамир.
Остановил свой выбор именно на школе Александра Андреева и уверен, что сделал правильный выбор. Занятия проходят в комфортных условиях в закрытом помещении, так что качество обучения не страдает от капризов погоды, что очень важно для новичков. Удобное расположение на Проспекте Вернадского - можно вовремя добраться из центра даже в будний день. Новая красивая техника в отличном состоянии (не во всех школах видел такое). Очень повезло с инструктором. Игнат оказался очень внимательным и терпеливым, при этом требовательным замечательным профессионалом. К своим ученикам старается найти индивидуальный подход, учитывая особенности каждого. Элементы, которые получаются не сразу, отрабатываются до полной уверенности. Спасибо ему большое! Теперь я получил права и планирую продолжать совершенствовать навыки в этой школе.
На удивление хорошая мотошкола в москве.
1. Работает зимой.
2. Хорошие новые мотоциклы.
3. Фактически индивидуальные занятия по цене груповых.
4. Отличное месторасположение.
5. Как ни странно приятная атмосфера.
Есть с чем сравнивать, и я очень жалею что в первый раз не отнесся ответственно к выбору мотошколы. Сейчас приходится исправлять базу. Отдельное спасибо инструктору Семену, за отвественный подход к процессу обучения. Рекомендую
Отлично место, чтобы пережить зимний мототоксикоз. Плюс на заднем валить научат.
Игнат молодец, понятно все объясняет и показывает.
Обязательно продолжу в след году
Aleksey Kirillov
January 21, 2024
Определенно, лучшая мото школа👍🏻
Атмосфера и локация как нельзя лучше подходит для тренировок вне сезона, есть все необходимое для учебного и тренировочного процесса, от всевозможного экипа, до мотоциклов подготовленных под различные задачи и цели.
Огромная благодарность Александру и инструктору Игнату за профессиональный и грамотный подход к тренировочному процессу. Каждый раз с удовольоствием прихожу и получаю новые знания и навыки, рекомендую всем данную мото школу!
Отличная закрытая и большая площадка, инструкторы - супер адекватные ребята, все объясняют и показывают подробно и большой плюс конечно - это общение по гарнит уре, не надо орать, чтобы услышали и по 10 раз переспрашивать. Обязательно продолжу обучение. Да, цена выше средней, но есть и дороже-это не минус. Аккуратная и организованная площадка, чисто, большой выбор мотиков под разные задачи-однозначно плюс, есть за что платить. Не скупитесь.
В целом все неплохо, за исключением отсутствия вежливости у самого Андреева. Который зачем-то мне достаточно грубо сказал отойти с проезда, хотя я там остановился именно потому, что инструктор там начал забирать у меня экипировку, а потом просто бросив меня ушел дальше. Ругаться не хотелось. Просто ушел с испорченным настроением. В следующий раз, прежде чем рычать на клиентов, разберитесь с инструктором, чтобы тот не раздевал человека посреди трассы и проведите человеку, который у вас первый раз находится инструктаж, где можно стоять а где нельзя.
Мотошкола отличная! Тренируюсь для получения категории А. Тут работают профессионалы своего дела. Легко и доступно обьясняют азы управления мотоциклом. Достаточно быстро начинает все получаться и с каждой тренировкой желания заниматься этим все больше и больше! Свежие байки, современная, чистая, крытая площадка для тренировок. Школу рекомендую!