В общем то нам все понравилось ) прекрасное место для отдыха) особенно для тех у кого есть детишки) место уютное, персонал очень приветливый) маленький, но вместительный бассейн. Хорошая игровая площадка. Номера уютные в принципе. Вид на горы конечно очень красивый) Единственное - немножко подрастерялись мы с меню ) потому что информация по меню на сайте и живом меню - разнится. Хотелось бы чтоб меню было разнообразнее ) но в целом мы остались довольны) есть сауна, бильярд, настольный теннис) короче все что перечислено в услугах - все доступно и работает )
Немножко мы были удивлены что нет одноразовой зубной щетки и пасты 🤷♀️ но ладно )
Ах и ещё один момент) мы брали номер люкс , может только у нас так, освещение в номере немного маловато. Если перед зеркалом приводить себя в порядок - то ничего не видно )) но это опять же кому как)
всё понравилось,есть зона барбекю,бассейн и джакузи,так же в стоимость входят небольшой тренажерный зал и сауна. Волга в 10-15 минутах пешком,пляж отличный.
завтрак входит в стоимость,работает с 7 до 10, жаль,что только до 11. Но кормят там вкусно,шведский стол.Правда когда мы зашли были грязные полы,кто то наследил,хотя мы пришли прямо после открытия
Номер на 3 человек был тесноват,но ничего, единственное,что кровать поставили так,что нельзя открыть холодник,в чем тогда его смысл я не поняла. После 10 уже ничего не работает (бассейн, ресторан,сауна и спорт зал) но зато открыта зона барбекю,там всего один мангал,но этого достаточно. Есть различные бесплатные игры и там интересно.
Замечательное место, расположено в очень красивом районе, видно и горы, и Волгу. Сам отель небольшой, но очень уютный, с хорошим набором доп опций, типа завтрак, сауна, мангальная зона, бассейн. Больше всего понравилась территория как раз у бассейна, мило, мебель и лежаки новые.
И даже есть собственная белка с домиком))
Ресторан работает до 23 часов, вечером приятно посидеть и поужинать.
Номер взяли самый простой , но все работало, и радовал прекрасный вид на горы с 3 этажа.
При возможности, обязательно с удовольствием сюда вернусь)
Отличный отель за свою стоимость .Для любителей тихого отдыха .До набережной Самары минут 30- 40 на машине ,учитывая пробки.
Бассейн с подогревом , лежаков хватает для всех.Завтрак включен в стоимость проживания .Это шведский стол с неплохим выбором , и перекусить и поесть более плотно , есть уха , котлеты , фрукты по сезону .Приятным бонусом бокал игристого или вина.
Персонал в целом приветливый ,менялся каждый новый день.
Немного напрягало ,что всякие расходники типа тапочек , зубных щеток , шапочек для душа приходилось просить на рецепшн, но всегда все выдавалось по первому запросу .
Уборка в номере каждый день.
Рядом есть пляж , продуктовые магазины .
В ресторане порции большие по адекватной цене , можно ходить на обеды - ужины.
Были здесь всего 1 день, по дороге в Саратов из Уфы, в августе. Замечательный отель! Расположение, конечно, не очень -далековато от набережной Самары. Но все окупает комфорт, красота и чистота самого отеля. Стилистика старинного русского поместья переплетается с современным качественным комфортом: бассейн небольшой, но с джакузи, при необходимости водным массажем и каскадом. И это все бесплатно. Хорошая сауна, современный небольшой фитнес. А уж шведский стол на завтрак-выше всяких похвал. Комнаты уютные, на стене пейзаж Самары в двойной модной раме, в ванной комнате-электрический полотенцесушитель -и это классно. Особое спасибо за красиво оформленные лаунж-зоны: беседка, подвесные кресла, сам шезлонги под ротанг, красивое сочетание двойников на газоне. Словом, большое спасибо!
Хорошее место - мне было удобно из-за работы рядом, и аэропорт недалеко, но в сам "город" откуда далеко ехать. Шведский стол однообразный, но выбор большой. На территории все очень красиво, есть даже где загорать и бассейн, игровой угол, зона барбекю. Номер чистый и современный, много розеток. Хорошая душевая. Матрас мягковат (видимо из-за самой кровати). Столик и стул позволяют и поесть и поработать при необходимости. В стоимость входит SPA (сауна и т.п.), но не пробовал. И для экономных - рядом магазин Пятёрочка.
Прекрасное место что для семейного отдыха, каждый найдет себе занятие по душе.
Для детей есть прекрасный бассейн и игровая зона. Взрослые могут расслабиться в сауне и сходить на массаж.
Завтраки были вкусными и с достаточным выбором блюд. Однако когда обедали в самом ресторане при отеле - еда не очень понравилась.
На территории большое количество растительности и водятся белочки)
Отдыхали в июле 5 дней.Номер был двухкомнатный люкс.Красивый номер ,2 телевизора,удобная кровать с подушками на выбор пониже и повыше.Есть маленькая библиотека классики.Хочу отметить подбор музыки на территории,не агрессивная .Бассейн небольшой но всем хватало.Озеленение выше всяких похвал,видели белочку.Завтрак на любой вкус,очень разнообразный.Три раза посетили ресторан,там нам тоже все понравилось.Есть игровая зона и мангальная.В стоимость входит сауна.Очень рекомендую отель для семейного отдыха и компаний.
Очень грамотно использована территория. Приятно просто пройтись, хотя разгуляться негде. Номера комфортные. Чуть тесноват душ, как по мне., но всё работает, чисто и опрятно. Холодильник на ночь выключил - тарахтел как трактор.
Еда в ресторане очень вкусная. Завтрак - сытный, разнообразие блюд больше чем во многих московских или питерских отелях. Больше всего сразили соловьиные трели в саду в середине октября (остроумно и элегантно, респект).
Рекомендую эту гостиницу.
Гостиница "Моя Глинка" произвела на меня хорошее впечатление и в целом оправдала мои ожиданиям. Среди достоинств хочу отметить красивое оформление как внутри, так и снаружи комплекса, а также наличие охраняемой парковки с видеонаблюдением. Номер небольшой, но уютный, правда шумный холодильник пришлось отключить на ночь. Персонал на ресепшене вежливый. Завтрак в формате "шведский стол" вкусный и разнообразный. В стоимость проживания входит посещение сауны. На территории есть открытый бассейн, но в холодное время года он не работает. Бассейн показался мне совсем небольшим. Теперь о недостатках. Вечером в кафе при гостинице ощущался запах табачного дыма. Я спросил у официантки, и она заверила, что в помещениях никто не курит. Но откуда тогда запах? Территория отеля по фото представлялась мне более обширной, чем оказалась по факту. Я люблю гулять, но поблизости от отеля не так много мест для прогулок. Есть смотровая площадка, но дорога к ней такая, что не рекомендую туда идти. До Волги можно дойти, там открываются красивые виды, но путь довольно длинный.
Был не в первый раз, лучшей гостиницы за эти деньги по всему Поволжью просто не встречал! Отличный сервис, расположение, кухня просто бомба! Всем рекомендую!
Это был мой предыдущий отзыв…
На момент посещения мною 05.08.2024
Условия изменились в худшую сторону!
В номере грязно, подушки комками (пора выкидывать), завтрак стал намного хуже, пришел на завтрак к 8:40 и половины блюд нет и не пополняется, цены в ресторане завышены и на много!!! За 4 креветки и два листика салата 450 р!!! Бутылка 0,5 л Боржоми 280 р
Одеяла толстючие для лета! В номерах очень много Комаров!!!
Для тех кто не успевал на завтрак, собрали «ланч-бокс» состоящий из бутерброда с колбасой и вареного яйца.
Короче. Сильно разочаровали, больше к вам не приедем, хотя приезжали к вам из далека просто с желаем отдохнуть.
Отдыхали в коттедже 4. Очень понравился стиль, доступная цена. Брали 2 суток. В доме чисто аккуратно очень комфортно тепло но не жарко. Были полотенца халаты тапочки. Не понравилось что нужно отдельно звонить если нужны ванные принадлежности ( зубная паста и щетка) мыло было одно только около раковины в душевой был только шампунь... В общем к такому было сложно привыкнуть. Классно что в доме 2 санузла и 2 душевых. Шведский стол на троечку. Огромный минус что работает только до 10.00 ( лучше до 11.00) и уже в 9 30 не было каши и ещё много чего, и никто не доносил продукты пока не попросишь... Но кашу так и не принесли. Мы с ребёнком привыкли кушать кашу по утрам ( её просто уже всю съели к этому времени).
Классно что было размещение с животными) такое редко встретишь. Взяли с собой нашего йорика)
Да и ещё огромный минус отствтвие СВЧ и при этом в доме 2 холодильника. Еду нам приходилось разогревать на батарее.
В целом понравилось если ничего лучше не найдём приедем ещё раз) но СВЧ хочется добавить в коттеджи
Расположение отличное, для тех кто любит небольшую нагрузку при пробежках, есть довольно интересные тропы. Так же подойдёт тем, кто увлекается зимними видами спорта. Что касается самой гостиницы, пришлось немного попотеть, для того что бы получить чайник, благо персонал отзывчивый, помогли с этой проблемой. В остальном всё отлично.
Плюсы: красивая территория, хороший ресторан, вежливые сотрудники, рядом горнолыжная база "Сок"
Минусы: маленький бассейн, полотенца и халаты пахнут сыростью, холодильник находится в тумбочке в спальне, громко тарахтит и перегревается, спать невозможно, в ванной и раковине канализация забита, плохо уходит вода и воняет, также очень сильно пахнет освежителем или ароматизатором в номере. На завтрак съел хлебную булочку, которая была видимо не первой свежести и твёрдой, сломал три зуба в прямом смысле, они тупо остались в булке, попал на 100 тысяч, беру кредит теперь, поэтому больше не приеду, так как денег не осталось, а так все нормально
Отличное место для отдыха. Недалеко от города. Территория чистая и ухоженная. В свободном доступе бассейн и сауна. Очень вкусно кормят. В номерах тоже чисто. Единственный минус, номера очень маленькие. Отношение персонала доброжелательное. Случайно в номере разбили стакан, нам сказали не беспокоиться.
Просто шикарный отель, с шикарными завтраками, бесплатное вкусное вино (можно и за доп плату обед и ужин, но нам было неудобно). На территории есть бассейн , зона отдыха с велосипедами для детей, мангалом, ресторан со вкусными блюдами. Сам отель очень красивый, чистый, приятно пахнет, персонал приветливый. Каждый день уборка в номере, это очень порадовало. Бесплатно можно попросить наборчик при необходимости: иголка с нитками, зубной набор, пилочку для ногтей и тд. Рекомендую
Приятный отель, территория не большая но уютная с различными зонами для отдыха, по территории установлены колонки и постоянно звучит пение птиц, для зимнего отдыха очень удобно, есть склад для горнолыжного инвентаря с электрической сушилкой для обуви. Завтрак по системе шведский стол очень разнообразный, есть первые блюда, вторые горячие блюда, салаты и многое другое, на баре красное и белое сухое вино. Одыхали в люксе - номер чистый, большой, кровать очень удобная и большая, а вот доп место - раскладной кожаный диван (раскладушка) вообще не удобная. До ГЛЦ СОК 100 метров. Отель рекомендую. Хочется приехать ещё на отдых.
Ожидания оправдались, чисто, приветливо, красивая территория, ресторан на тройку или зависит от смены, в целом не плохо. Альтернатива есть. В номере чисто, кондиционер, полотенца, холодильник, смарт телевизор, wi-fi, оплачена сауна но не ходили, бассейн на улице с джакузи, есть лежаки, вообще достойно, можно релакснуть играет лёгкая музыка не громко, зона барбекю, но не ходили, не сидели. Ездили в центр гулять, в кафе сидеть на набережной, Третьяковку посетить, вечером вертолёту, рядом.
Гостиница очень уютная, небольшая. В номере чисто. Сам номер небольшой, есть всё необходимое. Отличные вкусные и сытные завтраки, по системе шведский стол. Очень красивая территория. И минусов разве, что небольшая парковка на территории, на которой почти всегда не хватает места.
Отличный, уютный отель, грамотный и приветливый персонал. В номере чистота. Завтрак очень порадовал, чувствуется желание угодить постояльцам. Удобная парковка, не далеко пляж и лес. Территория ухоженная и атмосферная. Белки бегают. Очень понравилось.
Всё супер! Отзывчивый персонал, хорошее меню на завтрак, удобные номера, бассейн, сауна, развлечения для детей. Летом все номера заняты, бронировать заранее. Альтернатива Турции, только без дискотек. Вообще безо всяких напрягов провели время. Спокойное кайфовое место. Спасибо за отдых!
Отдыхали с сестрой в этом чудесном отеле , нам всё понравилось , девочки на ресепшн отзывчивые приветливые добрые ) Бассейн с подогревом , территория очень ухоженная и красивая ! Спасибо огромное за уют и гостеприимство! Будем в Самаре приедем обязательно еще !!!
Был в командировке 22.10-24.10 жил в гостинице номер люкс . Хороший номер , сытные завтраки . Ужинали в этом же ресторане по меню обслуживание быстрое готовят вкусно , цены приемлемые . Одно не понравилось полотенца уставшие пора сменить .
Лучшая гостиница. Есть баня, бассейн включенные в стоимость + завтраки наивкуснейший (шведский стол) . Теперь если будем в Самаре - только сюда. Порадовала адекватна цена - вся семья в восторге. Есть мануальная бесплатная зона
В "несезон" здесь уютно и недорого, в сезон очень удобно добираться до склона (если вы катаетесь на лыжах или сноуборде), так как данная гостиница находится буквально в нескольких сотнях метров от подъемника. В остальном обычно.
Обслуживание на высоте, каждый день уборка, в номерах отличный ремонт, завтрак, как обед и ужин вместе взятые, так что голодными не останетесь, единственно разнообразия практически никого нет, каждый день одно и тоже. На территории есть бассейн, не большой, но поплавать можно, в стоимости сауна, бильярд, мангальная и игровая зоны. Персонал вежливый и отзывчивый. Для отдыха на выходные самое то. От центральной части города далековато, но это скорее плюс, чем минус. Цены приемлемы, рекомендую, однозначно
Хорошее место. Сравнительно не дорого. Домашняя обстановка. Тихо. В номерах все есть для проживания, чистое белье. На территории есть ресторан, готовят вкусно, цены не кусаются. Также имеется тёплый бассейн, сауна, игровая зона, мангальная зона. Из минусов, только один, в номере нет одноразовых зубных счеток, и зубной пасты. Администрация, прошу принять во внимание. Не первый раз останавливаемся в данном отеле, все нравится.
Удивительно уютное место- территория, парковка, скамеечки. Мокрую зону не опробовал- не в сезон был, завтраки хорошие, номера - под разные кошельки, чисто. Местоположение удобное для «выскочить из города без пробок»
Чудесно отдохнули. Завтрак на любой вкус , бассейн ,сауна , детская игровая на открытом воздухе , мангальная зона . Номера не очень большие , но места нам всем хватало . Приветливый персонал. Спасибо большое за наш отдых !
Прекрасное место! Проводили корпоративное мероприятие на 50 человек, все прошло просто отлично!
Персонал очень вежливый, готовый прийти на помощь, питание очень вкусное, номера чистые, территория уютная и красивая, бассейн чистый и теплый!
Спасибо огромное!!!
Отличное место, очень уютно, есть все необходимое, бассейн на улице маловат, но окунуться можно было, сауна хорошая бесплатно, тренажёрный зал. Для детей настольные игры. Вкусные завтраки, нам всее очень понравилось
Прекрасные семейные выходные прошли в уютном отеле"Моя Глинка".
Персонал отзывчивый, номер семейный 301- все чисто, аккуратно.Сауна/бассейн/спорт зал - замчатеотный.Завтрак- отличный. Рекомендуем данный отель
Были в первый раз,впечатления очень хорошие,номера люкс просто шик,чисто,интерьер супер,сауна пушка,обязательно стоит посетить,буквально в 300м горнолыжка,зимой я думаю очень круто!Еда супер,всё очень вкусно,быстро и не дорого!Обязательно хотим посетить летом данный гостиничный комплекс.На территории всё чисто и уютно.В общем если хотите отдохнуть с женой вдвоем то стоит посетить))
Уютный и спокойный небольшой отель.
Завтраки вкусные, есть из чего выбрать.
Персонал приветливый, отзывчивый.
Есть небольшая сауна, бассейн правда от сауны далековато - на улице, но это не критично.
Очень хорошее место! Ночевали одну ночь, проездом с остановкой на футбол в Самаре. Очень уютный отель. Номер у нас был люкс, чистый, комфортный. Завтрак был включен в стоимость. Завтрак был очень даже вкусный и были бутербродики с икрой красной и блины и яичница и каши…. И салаты. Очень разнообразный
Рекомендую !
Уютная гостиница с небольшой но уютной территорией . Ландшафт продуманный 👍 в отделке интерьера много лепнины , сделано со вкусом . Завтраки с хорошим выбором блюд . Персонал приветливый .
Хороший Отель мне понравилось Я дуда ездила семьёй мне понравилось хоть было холодно я все равно смогла покупаться бассейне шведский стол просто классный мне там понравилась очень хотим ещё сездеть летом туда очень классный отель один минус в номерах мало пространства больше на 4 человек а так все хорошо и пение птиц слишком это мне больше всего понравилось, кароче всем советую ☺️🤗
Останавливалась в июне 2023 года, была в командировке. Я в восторге от отеля! Вежливые сотрудники, чистая, ухоженная территория, великолепные номера с отличным ремонтом. Очень приятная, дружественна атмосфера. Обычно я не завтракаю, но решила утром сходить выпить кофе. Такого шведского стола я не видела ни в одном отеле! Я была в восторге и в итоге очень вкусно позавтракала, всё свежайшее и невероятно вкусное. Благодарю всех, кто причастен к созданию отеля "Моя глинка". Это невероятное место осталось в моём сердце и я обязательно в него вернусь! Благодарю.
Отдыхаем второй раз. Цена демократичная. Чистые номера, доброжелательный персонал, свой ресторан, бассейн, сауны. Можно рассматривать как место не только для проживания, но и для семейного отдыха.
Отдых в этом месте, просто рай. Хочется приезжать туда почаще. Теплый бассейн, чистые , удобные номера и шикарный ресторан. На ресепшене внимательные и обходительные девушки. Прекрасно провели время! Спасибо!
Выходные провела в гостиннице Моя Глинка.
Двое суток в Президентском номере прошли замечательно!
Впечатлил размер и обустройство номера. Две большие комнаты. В гостевой комнате большой современный телевизор с выходом в Интернет. Удобная мягкая и корпусная мебель. Хорошее освещение. В спальне такой же телевизор но по меньше. Мягкая и удобная кровать. В обоих комнатах пол покрыт ковролином, ходила по номеру в белых носочках, пол чистый и носочки тоже😊. Ванная комната оборудованна всем необходимым. О да джакузи! Не было туалетного набора и туалетной бумаги! Можно было заказать что то на ресепшен, но мне было не комфортно об этом спрашивать. Дорогой номер а элементарного одноразового комплекта как в большенстве гостиниц не было. Ресторан хороший , еда вкусная . Меню разнообразное. Шведский стол на завтрак замечательный! Вежливый обслуживающий персонал!
Посетили массажный кабинет и капсулу здоровья. Всё достойно очень хороший специалист. Спасибо! Мы замечательно отдохнули!
Хороший отель, прекрасная территория, уютные номера и очень вкусные завтраки. В ресторане можно и пообедать и поужинать. Удобное расположение если приехал в командировку на электрощит.
Отдыхали с мужем, очень понравился отдых, искали вариант, где можно было пожарить шашлык, везде были космические цены и все занято, очень обрадовались, когда нашли эту гостиницу. Сильно смеялись, когда вызвали такси от остановки Глинки до гостиницы, так как по карте показано было, что до нее 600 метров, но, когда в такси мы услышали, что через две минуты прибудем, были в шоке, это было просто за углом))). Небольшая, чистая гостиница, бассейн с подогревом, понравилась цена. Нам не хватило места для прогулок, небольшая территория и одного мангала мало, сидишь и ждёшь, когда пожарят гости, ладно народу было не много, было бы три мангала, было бы покомфортней. Долго ждали в ресторане, пришли-никого на ресепшене, девушка пришла минут через 10.ждали заказ вообще 30 мин, хотя заказали фри, салат и кольца луковые)))так же со шведским столом, приходи кто хочешь, опять ждали, чтобы кто-то подошёл на ресепшн и долил молока в кофеварку. Но все было вкусно.вежливый персонал, чистота. Отдых понравился, будем рекомендовать вас.
Отель супер. Номера новые, чистые, уборка каждый день. В стоимость входит большой выбор доп услуг кроме проживания и в т ч завтраки по системе шведский стол. Территория богатая зеленая, чистая, красивая. Нам очень понравилось отдыхать в этом отеле. Август 2024 г
Гостиница комфортная,чистота, чувствуется забота о клиентах, продумано всё до мелочей.
вплоть до зонтов на рессепшене.
Для семьи с детьми имеется игровая зона, бассейн, джакузи.
Рекомендую
Были проездом, ночевали.
Все замечательно, даже тренажерка есть, баня и тд. Но мы поздно заехали. С парковкой порядок.
Номера с кондиционером. Завтраки норм.
Единственное, не понравился интерьер номеров, как то пампезно, темно и местами уже сильно изношено. Но это дело вкуса.
Были в отеле, останавливались на ночь, номер классный оформлен в старом стиле. Удобно, уютно, чисто. Попали в какой-то день, на против ресторан , что то бурно отмечали, и собаки лаяли пол ночи 🤦🏼♀️
Шикарный отель гостиница, чувствуешь себя как на море.
Все есть, халат, полотенце, тапочки, зубные щетки.
Кулер с водой.
Можно сделать массаж.
Спа, сауна, бассейн.
Круто было бы бассейн внутри.
Сауна горячая, масла, шапочки все есть.
Небольшая, но очень удобная и комфортабельная гостиница с уютными и чистыми номерами. Красивая площадка перед гостинецой даже зимой, а летом я такдумаю, вообще благодать!Доброжелательный персонал.
Большой плюс массажное кресло!
В ресторане большой выбор вкусных блюд на любой вкус, очень чистый и хорошие повара. Хочу сказать всем большое спасибо за комфорт и уют!