Вообще Грушенька нравится, но именно в этой не всегда девочки в настроении. Иногда даже как будто злятся, надеюсь, что просто кажется)) из того, что пробовала, всё вкусно, цены приемлемы. Места немного, посадочных мест в «час пик» может не хватить
Бюджетный вариант кафе, уютно, мягкие кресла, есть wi-fi. Приветливый персонал. Десерты - единственное что, нет для пп-шников) Вкусные запечённые баклажаны! Очень зашло.
Решили с женой пообедать в данном кафе, вроде отзывы не плохие. Но, все началось с того, что заказали фаршированный баклажан 2 порции, также супы солянки 2 шт и.т.д. Далее принесли нам солянку, все бы нечего, но суп оказался холодным, но и прокисшим( а на улице не май месяц). Решили подогреть, микроволновка походу 1 и совсем не справляется, после моей просьбы все таки чуточку подогрели мне мою солянку. Если соберётесь брать там кусочки хлеба тоже не советую, так как хлеб то ли позавчерашний то ли я не знаю, макать в солянку то и кушать. Хорошо, ждём фаршированный баклажан. Принесли только 1 порцию вместо 2. На просьбу жены а где 2 порция? Ответ
- подходите я вам сейчас ещё пробью.
Мой вам совет, если вы все таки решили там пообедать, либо поужинать избегайте данное кафе, девчонки грубые. Но если же вы все таки соберётесь туда пойти, вы этот день запомните)
Хорошее место, вкусная еда, приятная атмосфера, приятный персонал, цены отличные, советую. Да и вообще Павловск отличный город тихий спокойнный, уютный.
Бюджетное кафе. Нужно понимать что это кафе быстрого питания по скромным ценам. Вся еда готовая, только подогревают в микроволновке. На уровне домашней еды- вкусно.
Чисто, есть туалет за которым тоже следят. Места мало, проходимость высокая. В выходные дни скорее всего придется стоять и ждать место.
Мы любим штрудель с мороженкой и чай. Ещё хорошие рубленые котлеты из куры или рыбы. Супы.
Рекомендую
Вкусно, можно недорого покушать! Дети любят булочки с маком и молочные коктейли. Это был мой отзыв 2016 года.
Сейчас скажу смело ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. Еда давно не вкусная, от кофе реально добежать бы до дома🤭 были замечены тараканы. Не советую.
Удобное расположение рядом с Павловским парком, маленькое помещение, скромный интерьер, дешевые цены, качество еды оценить не могу. Зашли просто выпить кофе, творожная запеканка была не плохая. Не "Буше" конечно, для своего ценового диапазона вполне.
Неплохое заведение. Выпечка маленькая, но вкусная. Рекомендую
ВА
April 15
Неплохое место чтобы передохнуть от дороги, чтобы перекусить, сидя в комфортной обстановке. Не очень большое место, а поэтому не очень большое разнообразие в списке меню. Однако всё необходимое имеется!
Хорошее кафе Есть выпечка Всегда много семей с детьми. Очень популярное. В выходные и праздники даже стоит очередь. Есть маленький минус немного пахнет кухней. Нужна хорошая вытяжка.
Очень много лет постоянно ходили в Грушеньку на Конюшенной. И всегда оставались довольны. Едой, персоналом. Но, похоже, после пандемии, кафе так и не смогло вернуться к прежнему уровню( Еда невкусная, все выглядит неаппетитным. Что не спроси - ничего нет, что было раньше 😭Персонал весь новый. Такие девчонки раньше работали милые и шустрые. Разочарование сплошное. Возможно, поменялось руководство. Либо ужасный управляющий. Но если нет, почитайте последние отзывы, реанимируйте свое детище. У вас такая классная локация и так испортились (
Замечательное кафе.
Очень хорошее расположение относительно входа в парк.
Еда разнообразная и по домашнему вкусная.
Порции как и цены не большие.
Есть выпечка и десерты. Вкусный кофе.
Зал действительно не большой и возможно иногда может возникать ситуация когда нужно будет подождать пока освободится место за столиком.
Кафе очень уютное с домашней вкусной кухней!
Всегда, когда приезжаем заходим на чашечку чая с запеканкой или сырничком!
Хоть и кафе несовременное, но когда ты в нём, время бежит куда медленнее, чем обычно!
Уютное место. Столов не много, но мне обычно места хватало. Есть туалет. Еда вкусная, домашняя, цены средние, на мой взгляд цена качество соответствуют друг другу
Сергей
July 3
Уютное кафе с домашней кухней,еда вкусная,порции большие, единственный минус мало столиков но и кафе не большое.
Впервые посетила это кафе более года назад, тогда было чище, вкуснее и дешевле, а сотрудники более грамотны.
Сейчас не первый раз подают холодную еду. На витрине еда стоит не прикрытая, в последний раз на запеченных брокколи была заветрившаяся корочка. Неприятно. Пока ешь, сотрудники могут обсуждать на всё кафе личные темы, хотела сделать замечание, но в кафе пришел кот и залез на подоконник рядом со мной, я люблю животных, сразу отвлеклась, но опять же - по СанПин это приемлемо? Подоконник на уровне стола, за котором едят! Понятно, что доброта - это здорово, но нужно как-то регулировать это во время работы кафе. Не первый раз происходит. И цена значительно поднялась, больше сюда не приду, к сожалению.
June 27, 2023
Сейчас очень плохо. До этого часто ходили после прогулки в Павловском парке, нравилось - недорого, но вкусно, на уровне советской столовой. А сейчас цены как в кафе, а по уровню приготовления блюд - хуже в разы.
Половина блюд не до конца приготовлена, фарш сырой, картошка запеченая - обветренная и частично сырая. В другой раз приходили - куриный суп с лапшой есть невозможно, он невероятно солёный, вторые блюда холодные, два раза грели. В третий раз зашли, в надежде, что просто в прошлые разы так совпало (мало ли, у повара настроения нет или случилось что), но и в третий раз стабильно плохо. Свинина по-русски отвратительная, мясо жёсткое, обветренная и безвкусная "шапка" из сыра. Короче говоря, место сильно испортилось, больше не придём.
Ходим в «Грушеньку» уже лет восемь. Всегда были довольны, только в последнее время персонал перестал улыбаться, от этого сразу грустнее.
Из меню всё очень вкусно, только вот компот из сухофруктов стал какой-то водой, покрашенной в коричневый. Прям сильно расстроило, так как с детства люблю этот компот.
А так очень хорошо :)
Кафе " Грушенька " приятное место. Вкусная еда, выпечка, закуски, молочные коктейли. Иногда заходим в " Грушеньку" . Вообще то место милое и прекрасное.
Кафе маленькое у парка. Вкусно, цены приемлемые, можно сказать быстро-кафе, как конвейер, зашли, поели, вышли, зато сытые и дальше гулять по парку)
Наталья Рыжова
August 21, 2023
Здравствуйте!При выборе места отобедать подкупило название «Грушенька». Очень вкусная разнообразная и домашняя еда под замечательную музыку из кинофильмов и мультиков.Молодые «хозяйки» кафе были добродушны и поворотливы. Спасибо всем! Однозначно рекомендую выбрать его,не пожалеете!
Невкусная еда, все приготовлено не понятно когда, из дешёвых продуктов, вкуса нет, цена за 100 грамм, поэтому в результате еда получается по стоимости как в ресторане, а качество хуже, чем в столовой
Вкусная еда, есть интересные блюда типа суп пюре с брокколи или тыквой, не очень дорого, удобное расположение. Последнее время много народу и странная мойщица посуды, которая постоянно следит за тем, как ты ешь и бесцеремонно выхватывает побыстрее тарелки.)))
Решили проездом, мимо Павловского дворца, зайти перекусить, ну и по отзывами зашли в сие кафе Грушеньку.
Ну, что сказать, заказали на двоих: по салату, супу и второму блюду.
Из всего порадовал только салат, всё остальное было просто не вкусное.
Суп не догретый, хотя сама чашка была перегретой, второе просто не вкусное.
Хотя заведение само не плохое, хочется дать ему шанс.
Если поблизости нигде не найдете, где перекусить, то впринуипе можно заглянуть сюда.
Вкусно и недорого. Место уютное. Обслуживают быстро. Персонал доброжелательный.
Заказывали сырники, рубленую котлету, компот, чай и торт Наполеон. Все понравилось. Есть в меню супы, каши, вторые блюда, напитки.
Очень хорошее заведение, хожу туда более 5 лет. Вкусная выпечка и десерты, очень вкусные супы, только в летний период иногда нет обычного борща, хотелось бы, чтобы это исправили. В лётную погоду и хорошо охлаждает молочный коктейль, атмосфера тоже приятная.