Были в данном кафе на др дочки. Заказали 2 пиццы,чай и какой то коктейль безалкогольный. Официант сообщил нам что именникам скидка 10%,в итоге счёт принесли без скидки😁 за это 4 ⭐ очень вкусная пицца, моя любимая 4 сыра на тонком тесте,просто восторг. Советую к посещению сеть данных кафе!
Доставка по городу на Логан (бежевый цвет) - нарушает все правила на дороге! Просто возмутительно! Подрезает, играет в шашечки, тише едешь- дальше будешь! 3.09.23( около 18.00) Юбилейная улица, сразу испортилось впечатление и мнение
Качество блюд ценам не соответствует, но вполне уютно.
Anonymous review
June 14, 2023
В мае решили покушать на столиках на улице. И про нас просто постоянно забывали, хотя были и другие посетители. Дважды просили принести чай. Конечно перед нами извинились, но пиццу ели в сухомятку иначе бы она остыла. Поэтому минус звезда.
Год назад перестали пользоваться услугами этого кафе, постоянно приходится ждать и нервничать, по телефону назначают время в 20-25 минут, но по факту постоянно минут на 20 больше, последней каплей стало отсутствие принятого заказа, пришлось ждать приготовления в самом кафе. Сегодня решили поехать на природу и вспомнили про давно забытое заведение и что Вы думаете... верно, всё тоже самое, по телефону 25 минут, прихожу, "7 минут пожалуйста", прихожу через 10, "пицца в печке, ещё 7 минут"!!! Спасибо, но мы лучше во всем известной птичке заказывать будем...
Пицца всегда хороша. Всегда заказываем два вкуса, ни разу не было "сюрприза". Очень довольны. Официанты внимательны.
Единственный минус через ВКонтакте не отвечают.
5 февраля в районе пяти часов были в кафе Моя Италия.
В целом все вкусно и качественно. Но я буду объективен.
Начнем с яблочного сидра. Он прекрасен. Слов нет. Но есть один минус. Бокал был с разводами. Но смотря что была одна девочка на весе кафе. Это простительно.
Дальше наши заказы разошлись.
Опишу только свой заказ.
Салат Цезарь не удивил. Пробовал и по вкуснее.
Мне лично не хватала тепла в курице.
Пицца Ералаш, как по мне, она не понравилась. Сразу видно что форма для выпекания. Но это уже придирка. Нет горелых моментов, тесто хрустящее, к начинке нет претензий (вкусно). Но меня посетило ощущение что это купленный полуфабрикат теста и роскатан под форму.
Брускет с грибами огромный плюс. Хотя понравилось только мне.
Тиррмису большой минус. Он должен быть нежным, а на выходе клейкая субстанция с привкусом дешёвой сгущенки.
Я оценивал все из своего жизненного опыта. Приду ещё и не раз.
Расположение нормальное, есть детское место, красивый интерьер, но за 3 года ничего не поменялось в плане ассортимента меню, качества блюд (пицца, супы и т.д.) и цены на среднем уровне.
Спокойная небольшая пиццерия , которую в Пскове многие любят. Попытка создать южную атмосферу на северо-западе, которая, в общем-то, максимально удалась. Из приятных бонусов - возможность заказать пиццу по своему рецепту. Не столь дорого, индивидуально, чисто, спокойно.
Проезжали через Псков и решили найти кафе, где можно перекусить чего-нибудь вегетарианского))) Поскольку единственное вег. кафе было закрыто, пришлось искать наобум. Мы случайно наткнулись на "Мою Италию". И очень порадовались. Нашли для себя много всего вкусненького, нам сделали пасту с тыквой без бекона, сырный суп, салатик, пиццу 4 сыра. Дети с радостью поиграли в детском уголке, пока готовили наш заказ. Атмосфера приятная, еда вкусная. Если будем опять ехать мимо, обязательно заглянем.
Посетили данное заведение в воскресенье, людей было много, были с ребенком заказали пиццу и коктейль и кофе , через 35 минут попросили принести хотя бы коктейль ребенку и кофе, еще через 15 минут сказали , что готовиться, в результате прождав45 минут так и не принесли ни коктейль ни кофе, про пиццу вообще молчу. В результате ребенок устал и мы покинули заведение так и не дождавшись заказа.
Единица за обслуживание и 2 за кухню. Одно блюдо несоленое, второе переперченое. Официанток надо ждать долго или подходить самим. Девушка за кассой обслуживает неприятно, что-то из себя изображает, хотя людям на это в общем то наплевать, они поесть пришли. В общем это такой уровень даже не средний, а ниже. Не рекомендую. Будете в этих краях, возьмите уж лучше роллы с собой, благо кафе в 10 метрах от этого. А здесь неприятно и невкусно кушать.