Магазин кажется небольшим ,но при этом отличается достойным выбором книг и учебной литературы,возможностью отложить книги на сайте магазина,а также грамотным и вежливым персоналом.
10/10, отличный магазин, есть выбор, часто обновляется ассорти мент и покупателей не торопят с выбором - рассматривай книги и ищи ту самую сколько угодно в часы работы, конечно
Грамотные продавцы, большой ассортимент , если какого-то наименования нет в магазине, но есть в сети МК , то привезут и отзвонятся, когда можно подойти и забрать . Есть услуги ксерокопии .
Работники по большей части стоят и болтают, могут что то подсказать, но с угрюмым лицом, все это немного печально. Но плюсом является то, что ассортимент большой.
Любимый магазин, приятные продавцы. Найти можно всё, что надо!
MarinaMak.
August 12, 2020
Большой ассортимент, внимательный и профессиональный персонал, есть возможность заказать нужные книги и пособия из других магазинов сети в короткие сроки .
Anonymous review
February 25, 2019
В магазине " Моя книга" по адресу Тельмана 1, продавец - консультант Жилкина Татьяна, провела через кассу покупку, не сообщив стоимость. После отказа приобретения книги, в ввиду её высокой цены, продавец отказалась вернуть деньги за покупку, сославшись на правила торговли. Книгу я оставила в магазине, отметив несправедливое отношение продавцов к процессу торговли. В магазин может обратиться ребёнок, пожилой человек. лица, имеющие ограниченные возможности здоровья. У меня у самой плохое зрение, поэтому такое отношение со стороны продавцов этого магазина считаю возмутительным.
Хороший книжный магазин. Люблю в нём бывать. К сожалению, расположение не очень удобное - там постоянно грязно. Весной и осенью приходится прыгать по лужам, чтобы до него добраться.