Посетила магазин в военном городке, очень большой выбор тортов, продавцы очень внимательные, Ольга быстро помогла подобрать классный тортик, осталась довольна покупкой и профессиональным обслуживанием, всего вам доброго и процветания
Прекрасный магазин, всегда свежие тортики и пироженки, отдельное спасибо улыбчивой, доброй девушке -продавцу Ольге, посоветует всегда и поможет в выборе тортика. Умница, видео что любит свою работу.
В очередной раз посетила магазин сладостей.Продавец Ольга посоветовала тортик Адмиральский.Торт понравился,сочный, вкусный...В магазине очень много сладостей и цены приемлемые,всегда есть акции.Советую посетить.
Прекрасный кондитерский магазин , все свежее как всегда.В начале месяца зашла за тортом на день рождения ,продавец Ольга посоветовала торт «Шарм». Торт оказался невероятно вкусным ,советую всем посетить этот прекрасный магазин вкусностей !!!!!!!!
Вчера заходили к вам в магазин приобрести чего-нибудь сладенького!Я очень довольна работой вашего продавца Ольги!Добродушная,улыбчивая,знающая свой ассортимент!Рассказала и подсказала всё о продукции!Спасибо Вам,мы очень довольны!!!
Сегодня, в магазине по адресу Космонавтов 3б, приобрели тортик Клубничная свежесть. Тортик потрясающий, нежный, вкусный. Огромное спасибо продавцу Ольге за консультацию и советы. Будем приходить к Вам ещё обязательно.
Хороший магазин, большой ассортимент, всегда всё свежее и вкусное! Спасибо Ольге - с удовольствием расскажет о каждом торте, посоветует и поможет с выбором!
Сегодня в очередной раз заходила за сладеньким для своей семьи.В этот раз выбрала тортик❤️ "С любовью"❤️,и как всегда порадовал вкус.Семья оценила на 5+!!! Огромное,спасибо,производителю и продавцу Ольге,которая вежливо обслуживает, советует, выслушав предпочтения.
Приобрёл торт Крымский, со слов продавца "фирменный #2". Я, конечно, понимаю, что о вкусах не спорят, но это изделие тортом можно назвать только по внешнему виду. Итак, коржи. Кто хоть раз дома самостоятельно пек шоколадный бисквит будет в полном недоумении от вкуса. Коржи пористые, шоколадного вкуса нет совсем. Кроме того, более менее влажным был только верхний корж, а вот два нижних были совершенно сухими. Продавец сказала, что внутри черника. Была вишня. Сырная начинка хороша, но её немного. И само покрытие..... Якобы сливочная с черничным вкусом...... ребят, ЭТО НЕ ТАЕТ ни во рту, ни в горячей воде! Чистой воды растительный жир с черничным вкусом! За 900 рублей, ещё и "фирменный"... страшно подумать из чего вы делаете повседневную продукцию. Прикрепляю фото состава этого изделия. Кто пишет восторженные отзывы, почитайте состав, ну, или хотя бы попробуйте что нибудь приготовить сами и вы поймёте, что ничего натурального во вкусе продукции этой компании нет. Просто ПОЗОР! P. S. Фото состава я прикрепил, но Яндекс отклоняет. По поводу вишни вопросов нет. Бог с ним со вкусом коржей, но они сухие. Кроме того, в составе на этикетке на третьем месте значится масса с ЗМЖ, вес которой в изделии из 1,3 кг составляет около 400 гр. Кроме того, в составе указан крем на растительных жирах. В этом то и дело. Вы продаёте продукт, в котором ваше только сухие коржи, а все остальное это массы с ЗМЖ. Простите, но это не достойно звания кондитерской, на который вы претендуете. Не знаю куда смотрит технолог, но цена 900 за это "произведение" явно завышена. Продукт то по сути искусственный.
Замечательный магазин. Продавец Ольга очень вежливая, доброжелательная и ответила на все мои вопросы, что помогло при выборе торта. Я очень довольна и рекомендую всем обращаться к этому продавцу.
Производство и магазин в одном месте. Всё свежее. Не большой, но уютный торговый зал, все вкусняшки хорошо видно в витринах. Продавцы всегда расскажут о составе торта, рекомендуют новинки. Проходят акции в определеные дни и есть вечерние скидки - приятно.
Сегодня покупал в очередной раз сладости для семьи(корзиночки и эклеры), как всегда всё очень вкусно. Моя семья очень любит продукцию "Моя Слада". Продавец Ольга как всегда очень вежливо обслуживала, приятно приходить туда, где есть такие добросовестные продавцы, как она, всегда уделят время, подскажут и расскажут, всё, что интересует.
Купили тортик у Ольги, спасибо за консультацию, видно , что человек знает свое дело на все 100. Мужу и детям понравилось, в меру сладкий, пропитанный, легкий. Не первый раз ходим в этот магазин👍
Если за тортом-то только сюда!Прекрасный выбор слабостей! Всё всегда свежее и вкусное!
Сегодня заехала за небольшим угощением, продавец Галина помогла мне с выбором (отлично знает продукцию магазина☝️).
Спасибо большое!!!
Замечательное место, всегда очень вкусная и свежая выпечка. Обожаю их тортики))) огромное спасибо продавцу Ольге, очень внимательна к покупателям, всегда все расскажет, подскажет и посоветует)))
Добрый вечер, хочу выразить особую благодарность продавцу Ольге, за её компетентность, вежливость, отзывчивость. Ну и естественно без тортика Деспентэ мы не ушли) . Мы ваши постоянные покупатели теперь
Хочу выразить благодарность продавцам точки Омега на 15 микрорайоне.Всегда вежливые и приветливые продавцы!!Являемся постоянными покупателями,наш любимый творожный рулет, тортик гостям на радость!!!А весовые тортики очень вкусные всегда свежие, особенно красный бархат.
Всегда стараюсь покупать торты только от этого производителя. Высокое качество и приемлемая цена.
В магазине большой ассортимент их продукции. Вежливый персонал. Особенно хочу отметить продавца Галину, которая всегда поможет в выборе лакомства на любой случай👍🌹
Хожу в этот магазин очень давно, всё очень нравится, цена и качество отличное. Всегда всё свежее, очень вкусное. А особенно хочется отметить продавца Ольгу. Всегда с хорошим настроением,поможет с выбором,посоветует.
Посещаю магазин практически с его открытия, огромный ассортимент всегда свежей продукции. Персонал на 5+,всегда расскажут и посоветуют. Особенно хочу отметить продавца Ольгу. Хочу выразить ей благодарность, всегда честная и добродушна к покупателем, поможет советлм
Очень любим этот магазин! Особенно хочется отметить продавца Ольгу, которая знает весь ассортимент и состав продукции которую продаёт. Всегда помогает выбрать сладости к празднику! Большое спасибо!!!
Часто покупаем тортики этой фирмы. Вкусные. Цена/ качество соответствует. Сотрудники магазина приветливые. Особенно хотелось бы отметить продавца Скакову Ольгу за её внимательность и компетентность. Всегда помогает с выбором тортика.
Все очень вкусно, спасибо большое прибольшое продавцу Ольге Скаковой!!!!! Всегда вежливо относится к покупателям, помогает с выбором!! Замечательный сотрудник!!!
Посещаю магазин с 2004 года. Всегда свежая продукция, широкий ассортимент, вежливый персонал. Огромное спасибо продавцу Ольге, которая всегда поможет сластенам с выбором!
Всегда свежие и вкусные тортики. Соответствие цены и качества. Очень нравится,, сникерс". Продавцу Ольге - респект. Сегодня вечером покупали у неё два торта - как всегда, всё на высшем уровне 👌👌👌
Отличное место. Торики хорошие, нравятся песочницы, всегда свежие. Ходим постоянно, приятный продавец Татьяна все расскажет, все покажет, всегда вежливая, нам очень нравится!
Брала как то в этом заведение небольшой кусочек торта " Пристиж" И к моему большому осталась довольна! Теперь на постоянной основе беру, очень вкусно! Советую к покупке.
Очень хорошее качество продукции и при этом отвратительный сервис предварительных он-лайн заказов. Хотел заранее заказать торт ко Дню рождения, однако на сайте произошёл сбой и заказ не проходил. Позвонил в Сладу, чтобы сделать заказ по телефону, но мне ответили, что это сделать невозможно. Либо пробовать через сайт он-лайн, либо приезжать к ним лично (а это не удобно). Считаю большим недостатком отсутствие запасного варианта заказа по телефону. В итоге торт был заказан в другом месте.
Частенько захожу в этот магазин, за тортиками, да что ещё очень приятно это вечерняя скидка на продукцию "слада"
И большое спасибо продавцу Ольге, всегда подскажет и раскажет.
Очень вкусная выпечка,всегда все свежее! Торты на развес лучше брать с утра - к обеду быстро все разбирают! Вежливый персонал,всегда помогают с выбором тортиков))
Только положительные отзывы по производству и продукции от Слады очень нравятся корзиночки, и тортики, а отдельная благодарность Скаковой Ольге часто попадаем в её рабочую смену всегда посоветует, и поможет с выбором.
Очень нравиться торты и пирожные этой фирмы, а отдельно хочу поблагодарить за обслуживание при заказе торта, очень вежливая и отзывчатая продавец, квалифицированный работник Скакова Ольга.
Люблю этот магазин, очень доброжелательные продовцы и свежая кондитерка! особенно нравится как обслуживает Галина, очень милая женщина!! Всем советую!!
Купила торт Виконт, на этикетке написано, что ароматные медовые и воздушные коржи с какао соединены между собой сливочным кремом с варёным сгущённым молоком. Коржи дубовые, вставила нож и думала его не вытащу, вместо сливочного крема меренга.Почему про неё ни слова в описании? Обман чистой воды, весь разваливается,на вкус ужас, его есть невозможно,540 рублей в помойку. Вы пишите хотя бы правду из чего состоит торт и не вводите людей в заблуждение. Никогда боль не куплю торт от слады
Все свежее, прямо "из печи", можно оплатить и наличкой и картой, вечь ассортимент был в наличии, можно заказать на заказ по своему эскизу, качество сейчас и раньше заметно упало, всегда любила зарные пирожные с масляным кремом, покупала только в "Сладе", уж не знаю технолог ли поменялся или еще что, но стало не вкусно, поуупаю только пирожное "Корзиночка", как раньше вкусно
Маргарита
July 30
Уютный магазин, понравился выбор тортов и пирожных. Продавец Ольга подключила к бонусной программе, обязательно приду ещё.
Добрый день...зашёл сегодня в магазин не знал ,что купить.А тут продавец Ольга посоветовала мне купить тортик ,, Красный бархат,, ...Принес домой ....Жена с сыном была просто в восторге.Наивкучнейший. Свежий.мы всей семьёй просто в восторге.Спасибо Ольги.Еще приду.
Заказывала торт Красный бархат, мне посоветовала продавец Ольга, все объяснила и состав, и оформление, и упаковку. Большое спасибо и продавцу, и конечно производителям, у вас золотые руки. Праздник несете в каждый дом!