Впервые побывал на чайной церемонии и я в восторге. Отличное место для того что бы посидеть пообщаться в необычной обстановке)
Всё понравилось, и церемония и безумный аромат благовония (хотя вообще не люблю такое), и интерьер. В общем много впечатлений от такой расслабляющей атмосферы.
П.с. неплохо бы предупреждать людей не знающих о свойствах чая. Я потом до пяти утра уснуть не мог) никогда бы не подумал что чай может так бодрить
Как всегда ооооочень уютно, все вокруг создает атмосферу чайного престижного семейного китайского магазинчика. Естественно дорого и качественно.
Есть кончено много сортов обычных вкусных оригинальных чаев за очень демократическую цену, но лично я прихожу за выдержанным Пуэр Шу.
Мечтаю разбогатеть и купить чайничек как на фото. Просто завораживает.
Советую всем кто знакомится с миром чая, консультанты всегда попадались хорошие и «просветленные».
Знала о Moychay еще давно, но заходила только как в магазин чая, впервые осталась на Пин Ча с друзьями. Лютый восторг, интерьер безумно красивый, на фоне играет спокойная китайская инструменталка, а рядом с нами был террариум с жабой Матильдой и аквариум с рыбками. Мы были вчетвером и выбрали это место для знакомства с чаем и друг с другом. Я переживала, что будет неловко, однако чай и окружение, и рыбки, и мягкий приглушенный свет так расслабил нас всех, что самые тревожные чуть не заснули. Вот это я понимаю, чайное состояние😁
Отдельно хочется сказать конечно про чай, мы взяли Вэньшань Баочжун, он был просто невероятно вкусным и очень интересным! Каждым проливом он менял почти кардинально свой вкус и послевкусие, от травянистого и свежего к сливочному и сладкому. Как студентик скажу, что не ожидала, что выйдет так дорого, но это точно того стоило! Сюда хочется возвращаться и делиться этим тихим счастьем с близкими. Теперь это место в топ листе для визита в Москве для меня!
Увидела вас в интаграмм. Поехала сразу на следующий день. Интерьер, ассортимент и качество продукции прекрасно, но…
Почему имея ручную продукцию (пиалы и чайники)отсутсвует упаковка? Я не говорю, что это должно быть бесплатно, даже платная.
Всю продукцию убирают в дешевые пластиковые пакеты! При всем уважении, ваше ценообразование не соотвествует уровню сервиса, как так? Заказать фирмленные крафтовые пакеты и ввести их в денежный оборот…
Отсутствие клиентоориентированности, сотрудником не было проведена грамотная работа по ассортименту чая. К сожалению, не все выбирают профессию по душе, но здесь прям тяжелый случай с коммуникацией.
Демонстрация довольно дорогой продукции, которую не планировали преобретать в это посещение(было заранее сказано).
Вскоре посетим вашу чайную церемонию. Будет второй отзыв.
Приятное заведение: огромный ассортимент чая, компетентные сотрудники помогут подобрать чай того вкуса, который хотите. Внутри тихо и спокойно, есть классная жаба в террариуме)
Сегодня зашли в чайную в районе 18 часов, шли намеренно угостить друга чаем, пообщаться и прикупить чая с собой. Жаль, не вышло: с порога сотрудник на наше «здравствуйте!» ответил «будьте тише, мы снимаем видеоролик». На вопрос, а можно ли попить чай, ответил что можно в тишине без общения и что ролик планируют снимать минимум часа 2.
Мы в недоумении попрощались и ушли, как и ещё одна пара, что пришла вслед за нами.
Я люблю чайные Моего чая, мы были во всех, кроме арбатской 😔
И пока я ставлю одну звезду, чтобы обратить внимание руководителей на то, что людей из чайной готовы выдворить ради ролика и портят впечатление первого посещения.
Отличное место. Давно покупаю чай в их интернет магазине. В этот раз зашел в чайную. Атмосферное место, персонал отзывчивый, чай всегда свежий и большой выбор.
Ну чайные от мойчай это великолепие. Всегда когда бываем в мск или СПб, стараемся зайти туда. Уютный интерьер, приятная музыка, множество любопытных деталей. Отличный вариант собраться с друзьями для общения без алкоголя. Ценник может быть разный в зависимости от чая. Крайний раз мы сидели 2 часа и потратили 1700р. Всем горячо рекомендую любые чайные от мойчай.
Прекрасное заведение с приветливыми и готовыми подсказать продавцами и чайными мастерами. Смело можно прийти попить чай и насладиться чайной атмосферой.
Я был приятно удивлен качеством обслуживания в интернет-магазине "Мой Чай". Мой заказ был быстро обработан, упакован красиво и доставлен вовремя. Чай, который я заказал, оказался высокого качества и соответствовал всем моим ожиданиям. Я очень доволен своей покупкой и обязательно буду заказывать еще в этом магазине. Спасибо "Мой Чай" за отличный сервис!
Впервые посетила китайскую чайную церемонию в компании коллег по учебе! Что могу сказать: мне как ценителю Восточной культуры пребывание и участие в церемонии очень понравилось. За 3.5 успели распить 4 вида чая разной терпкости. Со мной была дочь 8 лет - она вообще не любитель ча, но все 20-25 маленьких кружек чая она выпила от и до, даже самый горький из них, вкус которого сменялся на сладкий. Обстановка предполагает к расслаблению и пребыванию в моменте. Ведущий церемонии много рассказывал про чай, его историю в целом, про каждый пробуемый вид чая, его особенности. Отвечал на наши вопросы, было очень душевно, уютно и расслабляюще. Для меня процесс был сродни медитации! Любителям замедлиться велком!
Прекрасная чайная. Были с женой. Остались довольны местом. Гостеприимное отношение сотрудника Станислава произвело неизгладимое впечатление. Была оказана чуткая поддержка при выборе сорта чая. Место, где, ты можешь переключиться на себя и полностью погрузиться в атмосферу заведения.
Люблю посиделки в этом чайном клубе!!! Благодарю за волшебные, интересные и познавательные чаепития Леонида и Евгения!!! Так держать! Мастера высшего класса 🤍 не удержалась и ещё пиалу купила))
С большим удовольствием попили тут чай и взяли в несколько сортов домой. Атмосферное тихое место с профессиональными любителями чая ))))
Есть чай на любой вкус и почти любой кошелек. Выбор большой, качество хорошее. Когда мы были, не смог найти для себя чайник, но обещали подвезти.
Самый новый и самый классный чайный клуб в семье «мойчай» в Москве.
Идеальное пространство для чаепития. Современный и вместе с тем аутентичный дизайн. Большой аквариум с умиротворяющими рыбками.
Коллектив молодых мастеров оставил позитивные эмоции.
Обязательно для посещения! 👍 ☕️
Бесполезный недо-магазин. Там 100 грамм какого-то чая больше тыщи стоит. Когда в нормальных магазинах можно купить 5 упаковок по 100 пакетиков более замечательного чая, чем этой какой-то непонятного происхождения сушëной травы
Посетили отличное мероприятие в воскресеный день которое вел Андрес Леонардо. Состоялась очень приятная беседа и хотелось бы чтобы таких мероприятий больше и в кругу за общим столом.
А так в целом очень приятное место, дружелюбный персонал, адекватные цены.
Очень радует наличие огромных аквариумов с рыбками и земноводными, даёт возможность отключиться от суеты и круговорота дел.
Г
Георгий Р.
August 7
Лучше чем внутренняя обстановка и ассортимент только уровень чайных мастеров. Посоветуют чай, помогут советом и проведут знакомство с незнакомыми чаями на мероприятии. Особенно советую мероприятия Станислава и Саарефа
Очень хорошее место, чтобы попить китайский чай.
В первой части помещения - магазин; во второй части - уютный зал для чаепитий: приглушённый свет, мебель и украшения из дерева, большие аквариумы с рыбами, приятная негромкая музыка. В основном зале сидят на полу; есть отдельная небольшая комната со столом и стульями. Есть уборные.
Здесь работают люди, которые и профессионально разбираются в чае, и создадут приятную атмосферу за чайным столиком.
Интересный интерьер, качественный чай, приятный ненавязчивый персонал. Осторожно, время тут очень незаметно пролетает, можно зависнуть в чайном бардо на неопределенный период.
Красиво оформленное место с аккуратным убранством.
Достоточный выбор чая, атрибутики и сопутствующих товаров.
Отдельного внимания заслуживает персонал.
Всегда подскажут и покажут.
Отдельная благодарность Екатерине, за приятную беседу и не менее приятную чайную подборку)
Большой выбор настоящего свежего чая на любой вкус. Отличная атмосфера спокойствия, красивая мебель, витрины и освещение. Находится рядом со Старым Арбатом
Красивый, атмосферный магазин. Чай качественный. Красивые пиалки, много вариантов для подарка. Единственное - довольно дорогой, имейте в виду.
Игорь Г.
July 8
Великолепное место для любителей чая! Можно как и взять с собой, так и распить на месте в приятной атмосфере! Огромный ассортимент чая и хороший персонал
Доброго дня. Мы гости в вашем городе и, так как увлекаемся чаем и знаем про ваш магазин, решили забронировать столик на двоих и попить чай по адресу Староконюшенный переулок 43. Интерьер очень красивый, в помещении для чаепития большие аквариумы с рыбками, приятная музыка. Ассортимент большой и заслуживает более тщательного изучения. Но есть одно большое, жирное но. Это очень непривычная и странная политика ценообразования, о которой нас заранее не предупредили, хотя мы отметили, что впервые здесь. Нам предложили разные чаи, мы остановили выбор на габе. Попросили 10г в гайвань, нам предложили 8г, договорились на 7г. В итоге прошли в зал, сели за столик, нам принесли поднос с чайным набором, термос с кипятком и чек. В последнем значилось 990р х2. То есть цена чая нигде не фигурировала. При этом чая было 6г, и он был в чайничке вместо гайвани. После уточнения того, почему такая цена в чеке, оказалось, что количество грамм и точная цена не играют роли в образовании конечной стоимости. Оплачивается фиксированная цена за человека в зависимости от ценовой категории чая: до 4к, от 4к до 6к за 100г. И всё могу понять, но чай очень быстро вышел. А когда решили прочитать про него, то оказалась что его нет на сайте в наличии, только в архиве.
Положение спас 2й чай, 1200 за 100гр. Вкусный и хороший улун. Хорошее сырье и проливается долго. В итоге 3560 за 2,5 часа. Чаепитие превращается в высасывание денег и желания заработать.
Дмитрий
October 29
Пока мой самый любимый чайный магазин, если говорить о продукции в целом. В этом магазине забирали заказ, одной позиции не было в нужном количестве и девушка любезно предложила выбрать из ассортимента или вернуть деньги. Мы выбрали первый вариант и остались довольны.
Тут вообще без вариантов, просто класс , сорта чая высшего уровня. Можно прикольно провести время с подругой, без алкоголя, я думаю некоторые сорта чай и так Вас порадуют во всех смыслах.😁
Оазис безмятежности и созерцательного спокойствия среди суетливого шумного Арбата в центре Москвы.. Кпк тихая заводь горной буйной реки. Спустилась по ступегямоткрыла дверь и попала в иной мир!
При ветливые, доброжелательные сотрудники. Рада, что посетила🙏
Очень приятное и атмосферное место с чудесным чаем.
Чайный сомелье (простите, не знаю как правильно назвать) отличный молодой человек. Чётенько всё рассказал и показал.
Космоген ✌🏽🧑🏽🚀
Заведение показывает красивое сочетание канона и модерна. Как во всех заведениях сетки работают профессионалы, улыбаются и кайфуют от того что делают это чувствуется)
Хорошая чайная , приятная атмосфера , вот персонал оставил негативный штрих отказав сделать чай с собой при уходе , что то типа кипяток закончился или мы закрываемся , пришлось настаивать ( это на мой взгляд непрявильное отношение. Удачи учитесь приобретать клиента 🙏
Который раз замечаю, что в Мойчай любят "пропихивать" не то тот чай что ты попросил. Это касается и этого заведения и их розничных точек и в Москве и в Сочи. К сожалению не рекомендую.
Тихое, уютно место посреди шумного Арбата. Был там впервые и остался доволен - обязательно зайду ещё.
Варвара Лисицына
January 15
Здесь огромная коллекция чаёв высокого качества, могут заварить в стаканчик с собой, а можно прийти с друзьями и устроить себе чайную церемонию, попить чай в расслабляющей обстановке. Покажут, как правильно заваривать...
N
N K
April 21
Потрясающее место. Очень рады, что мы нашли именно его. Спасибо за вкусный чай, атмосферу, и персонал! Однозначно ещё зайдём
Новая чайная мойчай. Как всегда прекрасное место, чтобы поговорить и побыть одному. Очень уютное и эстетичное. Вероятно, это место может соревноваться в моем личном рейтинге с чайной на чистых прудах. Очень рада, что оно появилось.
Лучший чай и отличная посуда на любой вкус.
Сотрудники очень понятно и интересно консультируют по всем вопросам, поэтому ушёл не только с покупками, но и с новыми знаниями о чае