Хорошая мойка, несколько раз там была. Приятно порадовала пена - качественная! Напор воды сильный. Также удобно, что есть раковина, можно сразу помыть руки. Буду ещё заезжать
Отличная мойка , отличный сервис , есть раковина помыть руки , вода не стоит - отличные сливы . Пена пушистая . впечатления только положительные + есть система бонусов ) что очень приятно
Не первый раз купаю машину на этой мойке. Радует химия, плюсом ко всему приятный аромат ))) надеюсь и дальше не начнут экономить. Есть разные скидки и бонусы. Установил приложение для оплаты, что гораздо удобнее. (там еще свои плюхи). Плюс всегда есть возможность взять у администратора средство для очистки колес. Короч рекомендую, можно мыться )))
Лучше самообслужки не встречал.
Основное преимущество среди остальных это горячая вода, в морозы самое то оттопить замерзшую грязь.
Второй комплимент за то,что машину можно вымыть без губки (не идеально конечно), т.к. есть режим мойки с жесткой водой который неплохо так очищает кузов. Для повседневной мойки самое то.
Стоимость недорогая, оплатить можно через приложение Заправки Яндекса,
Место расположения неочевидное.
Очередей нет никогда, что конечно хорошо для водителей. Но все же владелец заслужил больший спрос.
Спасибо, моюсь у вас частенько после работы теперь.
Мылся первый раз и мне понравилось. Первое нет как на других мойках время между отмоканием с пеной и мытьём. На ярославском шоссе было 3 минуты, тут отмокаешь сколько нужно, второе есть тряпки и губки если свои забыл. Ну остальное как везде. Как по мне то норм.
Плюсы: оплата наличными, есть турбо-пена.
Минусы: отсутствие оплаты картой, не работает монетоприемник
Попробовал оплатить мойку через Яндекс Заправки 04.05.24, все окей. Повышаю на одну звезду)
Хорошая мойка. Думаю если в дальнейшем не будут экономить на химии, то мойка будет популярна. Пена хорошая, смывать пену водой с машины без проблем. И оплачивать через яндекс тоже удобно.В общем будете проездом смело заезжайте.
На другой мойке хватает 100 р помыть машину, тут мин 200 р напор сначала очень маленький естественно вы за первые 100 р не помоете и приходится добавлять.
Кнопки паузы нет чтоб стекла грязь, только аварийная остановка без паузы и впши деньги капают дальше ...
Пена плохая грязь не отмывает.
Парковка маленькая , не рекомендую.
Администратора не найти или спит как конь
Ужасная мойка.
Пена не обладает никакими моющими свойствами. Потоатил 400р, а машина как была грязная, такая и осталась. Напор воды слабый, не отмывает даже в упор.
В общем потраченного времени жаль. Больше сюда никогда, и никому не советую
Эта была вторая мойка следом самообслуживания , машина осталась такой же грязной. Пыль сбить можно, но помыть не удастся, давления нет совсем, химия как видно тоже грязь не смывает.
Всё устраивает. Как напор и химия, так и отношение к клиентам. Если нет очереди, то никто никогда не попросит покинуть пост и можно спокойно протереть машину. Пока мыл машину администратор угостил конфетами детей и жену. Приятно.
На момент посещения: из 4х боксов открыты только 2, часть функций недоступны (кнопки заклеены изолентой), нет возможности безналичной оплаты (карты не принимает, оплата по QR-коду не работает), плюс сквозной проезд по которому объезжают "пробки".
В принципе мойка не сказать что плохая и не сказать что хорошая,пена так себе ,деньги сжирает быстро ,протирать машину негде ,персонал хороший быстро с ориентировали что где как
Удобно, быстро и работает круглосуточно, что очень удобно!!! На этой Мойке очень хорошая химия (она отлично отмывает грязь), что делает ее лучшей в округе! Есть дождивеки от брызг. Категорически рекомендую!
Мойка нравится, хорошея пена, напор неплохой. В последнее время только туда и заезжаю
Правда в последний раз напор воды вдруг перестал идти и тупо вода не шла, а деньги списывались
Хороший пылесос, закинул 20руб, пропылесосил машину всю)
В целом неплохая мойка, но закинув 50 рублей не успеваешь даже пол машины облить пеной, слишком дорого выходит помыть машину, проще съездить на мойку и помыть за 350) Практически одинаково получается по цене!
До 2022 года была самая обычная мойка. Но сейчас с каждым приездом туда замечаю улучшения. Напор стал гораздо веселее. Появилось место для мытья рук. Пылесос отлично справляется со своими задачами. За новую фишку с дисками отдельный плюс. Конечно сильно не хватает безналичной оплаты, но всё что касается самой мойки отвечает всем моим ожиданиям.
Как и все мойки самообслуживания, даже с шампунем и предварительным сбоем грязи, на белом авто только поверхностную грязь отмывает, по цене так же как на обычной мойке где мойщик тебе моет авто. У меня дешевле 300 рублей не получается помыть, в основном даже больше.
Отличное место! ШИКАРНАЯ ХИМИЯ, надеюсь не начнут экономить. Иногда бывает небольшая очередь, но теперь понятно почему и постоять эти 5 мин можно.
Порадовали дождевики от брызг и химия для дисков, когда мыл колёса перед хранением!
Алексей Толкунов
April 12
Вообще не плохая мойка, может раньше было и лучше, но и сейчас не плохо. Заехать ополоснуть машину за 150-200 рублей, вполне не плохо. Даже грязная губка лежит, что бы окно протереть (если своей нет) нормально в общем, пойдёт)
Все хорошо, только 100 руб не принимает, как и монеты. А картой так вообще не расплатишься, на дворе 2023. P.S. qr не рабочий и нет бонусной программы ✌🏼
Отличная самомойка! Заехал не пожалел. Писталет для мойки огонь 🔥! Пылесос зверь! А плащи чтобы не испачкаться вообще зачет хозяину! Предлагают разные плюшки, да ещё после 9 мойки кэшбэк 200р! Надо будет чаще заезжать!😁
Нормальная мойка. Иногда заезжаю помыть кузов. Расположение рядом с бизнес центром не всем подходит. Но тем, кто там работает или приезжает - очень удобно