Замечательное душевное место, если будете рядом — обязательно заходите. Очень вкусный и разнообразный кофе, уютный интерьер. Немного привести в порядок зону около уборной и её саму — было бы идеальное место.
Отличное кафе для того, чтобы выпить чашечку кофе/чая и съесть вкусняшку + очень важно то, что приятно сидеть и заниматься своими делами с ноутом, например, писать диссертацию :) Пространства довольно немало, учитывая размер других кафешек в окру́ге.
P.S. сделайте, пожалуйста, место для парковки великов, хотя бы небольшое ;)
Андрей Пантелеев
November 15, 2022
Положительная по всем показателям кафешка. Качеством приготовленного кофе могут гордится, он у них получается по-настоящему вкусный и ароматный. Персонал приветливый, обслуживают оперативно.
Кофе в последний раз не порадовал - был практически холодным.
И в конце огорчило поведение баристы, когда я попросила кнопку для доски объявлений, которую она пыталась найти, но по итогу ушла заниматься рабочими делами, дав мне зажим, который к доске никак не подходит)
И на мой вопрос: "ну так же наверно не прикрепить?" Раздражённо ответила: "я не знаю, мне некогда ее искать"
Когда я протянула зажим обратно - просто проигнорировала меня с возмущённым лицом. Хотя я абсолютно вежливо повторила, что положу его на стойку. Ни до свидания, ни желания помочь.
Я обычно непридирчива, но от такого уютного, по идее, внутри места хочется ожидать такого же и отношения. Что касается кофе - возможно не повезло в этот раз. В конце концов, зачем эта доска, если кнопок для неё нет :)
Здесь всегда можно позавтракать в приятной обстановке. Работают здесь добродушные люди, всегда встречают с улыбкой. Открываются раньше других и кофе у них необычайно вкусный.
Лучшая кофейня в округе, а может быть и во всем городе ;-) Отличный кофе, один из самых лучших, что я пробовал. Но варить отменный кофе недостаточно - важна атмосфера заведения и люди. У Мейби с этим все на высоте! Ребятам желаю продолжать оставаться такими же крутыми и открывать больше кофеен по Москве. Вас очень не хватает в сити ☺️
dmknstv
February 24, 2024
Любимая кофейня на районе. Ничего лучше на Пресне нет. + всегда шикарная атмосфера
Пётр C.
September 9, 2023
Еда для микроволновки. Кофе есть, но было не оценено. Реклама такая, что место в ходит в топы города Москвы по завтракам. Вы шутите??? Первая фраза отзыва - еда из микроволновки.
Один бал за несовпадение рекламы и реальности. Яндекс, обратите на это внимание. Рейтинг заведения накручен.
Здесь очень вкусные банановые вупи паи! И японский чизкейк - просто фантастика. Очень уютное, стильное кафе :) Можно сделать много симпатичных фоток :D
Очень душевные официанты. Все остальное не очень.
Кофе горький, просто не возможно пить. Еда на двоечку.
Дизайн - просто трэш, вернее его просто нет. Ощущение , что вытащили хлам из соседних гаражей , покрасили правда . Притащили какие-то весы из 90-х. Бабушкины кактусы . Навесили каких то флажков. Возле входа нащелкали семок.
лучшая кофейня! домашняя обстановка и вкуснейший кофе. захожу сюда 2-3 раза каждый день: вбегая в свободную минуту от дел, встречаясь с друзьями/коллегами и просто болтаю с бариста
ребят, вы лучшие ❤
Прекрасное, атмосферное и очень уютно место! А главное - вкусно)
Чëрный Отзывник
January 4, 2023
Кофейня непонятного формата, то ли школоте погреться, то ли фрилансерам, которых из дома выгнали.. Сразу бьёт в глаза сомнительной стилистики интерьер, первое что приходит на ум это то, что кому-то постеснялись сказать, что декораторству надо мало-мальски учиться, а не просто взять с помойки советские весы и пианино, покрасить в кислотные цвета, налепить рандомных фраз про кофе и вуаля, крутейший интерьер готов. Потолки низкие, и городить подиум было тоже неуместно, атмосферности нет никакой. Планировка как в термитнике, не сразу понятно, что за закутки в глубине, то ли туалет, то ли ещё один зальчик, то ли вообще подсобка.. Кухня посредственная, просили согреться, подали едва тёплый какао, вовсе ни божественный, как писали проплаченные блоггеры. И суховатый явно несегодняшний брауни окончательно убил желание приходить сюда ещё раз. Звезды могло быть и две, но доброта души моей спутницы спасает сие заведеньице от полного фиаско. Всем тепла)