Mr.Doors предлагает широкий ассортимент материалов, от бюджетных до премиум-класса. Я выбрал средний ценовой сегмент, и качество выбранных материалов оказалось на высоте. Фасады выглядят стильно и современно, а столешница из искусственного камня выглядит не только красиво, но и практично.
Команда монтажников работала быстро и аккуратно. Они следили за каждым этапом установки, проверяя уровень и качество сборки. После завершения работ они убрали за собой, что приятно удивило. Кухня была готова к использованию сразу после установки.
В целом, мой опыт работы с Mr.Doors был исключительно положительным. Я остался доволен качеством мебели, уровнем сервиса и вниманием к деталям. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для создания кухни на заказ. Это отличный выбор как для тех, кто хочет создать уникальный интерьер, так и для тех, кто ценит высокое качество и профессионализм.
Заказывала мебель в магазине Комсомольский проспект 48, Москва ,удачное местоположение, консультация профессионального ,опытного дизайнера, отличное качество мебели, выполнили максимально быстро , внедрили все мои предпочтения, индивидуальный подход к каждому клиенту. Четкая работа всех сотрудников магазина.
Я консерватор, не люблю ремонты, частую смену дизайна. Выбрала эту фирму— и не прогадала. С 2005 года стоит большой белый шкаф-купе и не выцветает. А прихожая и детские шкафы— всё исполнено с учётом моих размеров и пожеланий. Подкупает индивидуальный подход к каждому заказу и каждой детали отделки. Тесное общение на этапе эскизов говорит о профессионализме, так что хочется снова приобрести что-то надёжное и стильное, в духе "Мистер Дорс". Спасибо большое!
С компанией MrDoors дружим c 2010 года. И все это время обращаемся за помощью и консультациями к дизайнеру Марине Кузиной. Профессионализм, компетентность, тактичность, терпение и выдержка Марины заслуживает самой высокой оценки, не упускает ни одну мелочь, искренне переживает за качество выполняемой работы. Отдельно хочу сказать о мастерах монтировавших мебель Илье и Максиму. Специалисты высшего класса, работают чётко, слаженно, грамотно, прекрасно разбираются с какими материалами работают, разъясняют как эксплуатировать дальше мебель, охотно идут на встречу в просьбах. Большое спасибо вам за отличную работу всем кто занят в этом большом и нужном нам деле начиная от организации всего процесса до монтажа. Удачи вам и успеха!
Хочется выразить благодарность салону Мистер Дорс, и в частности Кузиной Марине. Заказывали гардеробную. Всё было выполнено максимально быстро и качественно. Компетентность на всех этапах, от проекта до монтажа. Всё в срок и без лишних напоминаний, а есть с чем сравнить, был проделан ремонт всей квартиры с нуля. Спасибо, было приятно с Вами работать, обязательно обратимся еще раз!
Огромная благодарность дизайнеру/менеджеру Донсковой Светлане, салон на Ленинском проспекте 85. Заказывала шкафы в коридор и спальню. Отличная профессиональная работа, все получилось, как и представляла. Работа замерщика, доставщиков и монтажников также была отличной. Подкачало производство, за что и снижена оценка) были рекламации - дефекты в размерах и цвете фасадов (видимо, сказался карантин), но все в итоге исправили.
Очень красивый магазин с роскошной фантастически красивой мебелью...Захожу туда как в музей...Любуюсь ...Завидую тем, кто покупает тут или заказывает здесь мебель....Это скорее Салон, чем магазин....
Заказывала мебель в данной компании 6-7 лет назад - день и ночь по сравнению с тем, что предлагаю сейчас, ЛДСП по сверхдорогой цене и ужасное обслуживание (уже второй магазин в MrDoors Москве)
Отвратительная компания, никому не советую связываться. Дизайнеры не в состоянии разработать проект шкафа по точным размерам, требуют дизайн-проект квартиры. Менеджеры после обращения к ним с просьбой заменить дизайнера просто исчезают,в ответ тишина. Сервиса нет. На клиентов им плевать. Отказались от греха подальше, что будет дальше страшно представить!
Павел Пономарёв
February 6, 2021
Этот магазин выбрала из-за удачного месторасположения, находится буквально в 5 минутах пешком от моего дома. А покупала я у них новую стенку в залу, изготовили по размерам очень быстро. Качество мебели отличное, смотрится красиво.
Заказывала кухню в Анонс а остальную мебель Мистер Дорз. Ценник примерно одинаков.
Абсолютно несравнимые компании по качеству изготовления. по сборке. по замеру . В Мистере дорзе Никаких дополнительных доплат, дотягивают до необходимого качества. Держат марку ПРЕМИУМ КЛАССА на 100 % . И технология изготовления и сборка без дополнительных поборов в рамках одного чека .
А в Анонсе . дополнительный ценник на сборку.,
А качество ???? кухня начала сыпаться. Столешница 2100 * 480 из пластика стоит 50 т р а по краю уже сколы. кромка непонятно какого качества., но рекламаторы объясняют, что это вина покупателя в процессе эксплуатации, хотя эксплуатируем полгода одинаково всю мебель.
В общем две мебельные компании. Одна ценит и бережно относится к клиентам а другая фирма однодневка.
МИСТЕР ДОРЗ ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ, РЕКОМЕНДУЮ и Юлю дизайнера и Сергей Воронцов сборщик
Заказывал шкаф в ванную. Дизайнер Юлия. Офис на Комсомольском проспекте.
Исключительно неприятный опыт сотрудничества, за исключением работы замерщика.
Шкаф из ДСП с дверцами делали два месяца.
Дверцы оказались меньше по размеру ниши.
Никто ничего толком не говорит - с клиентом в такой ситуации никто не работает - все на самотек. Приходится искать кого-то, кто скажет что-то. Обращаться в горячую линию. Ни Юлия, ни директор этого салона не связались со мной после обращения лично через сайт с данной проблемой. Установщики тоже ничего не сказали.
В итоге - мы с полусобранной конструкцией должны жить еще три недели. Сроки по договору нарушены. Отслеживание главным офисом за качество - ноль.
Не рекомендую. Ни офис. Ни компанию.
Буду отстаивать свои права в судебном порядке.
Анатолий Одиноков
April 25, 2021
Заказывали здесь шкаф-купе. Выполнен на европейском уровне. Шкафчики выдвигаются как по маслу.