Недавно заказывала здесь мебель в спальню. Всё выполнено качественно и по моим пожеланиям. В спальне стало очень уютно и комфоптно. Персонал общиьельный, дружелюбный и был готов ответить на любрй мой вопрос. Больше спасибо Светлане Владимировне, она всё хорошо и подробно объяснила) Рекоменлую мебель в спальню, очень качественная, удобная и красивая. Также понравилось, что замер был бесплатный. Ещё была приятно удивлена гарантии сроком в 5 лет на мягкую мебель.
Огромное спасибо за хорошую работу, обязательно буду обращаться к вам ещё)
Недавно мебель на кухню заказал у "Mr.Doors". И остался в полнейшем восторге! Во-первых, дизайн просто бомба. Кухня получилась такая стильная и удобная, что теперь я просто обожаю там готовить. Во-вторых, скорость изготовления и установки меня просто поразила. Сначала мне сделали бесплатный замер, а потом за пару месяцев изготовили всю мебель и еще за пару дней собрали. Теперь у меня шикарная кухня, в которой так приятно проводить время всей семьей. И самое крутое — это гарантия. На кухню дают целых 12 лет! Это значит, что я могу быть спокоен, что мебель мне прослужит долго. А еще они гарантию дают на шкафы и даже на мягкую мебель. Отдельное спасибо хочу сказать дизайнеру Наталье Кубаревой, которая воплотила в жизнь все мои мечты о кухне.
Я недавно купил мебель для дома в Mr. Doors, и был очень впечатлен качеством обслуживания и самой мебелью. Персонал очень дружелюбный и опытный, персонал помог мне выбрать идеальные предметы для моего дома. Мебель изготовлена из высококачественных материалов и выглядит потрясающе в моем доме. Я очень доволен своей покупкой и буду рекомендовать Mr. Doors всем, кто ищет высококлассную мебель. Их внимание к деталям и приверженность к удовлетворению потребностей клиентов превзошли все мои ожидания.
Мебель от Mr.Doors стала настоящим украшением нашего дома. Крутые дизайнеры учли все мои пожелания и проект превзошёл всё ожидания. Отдельное спасибо Екатерине. Очень приятная девушка. Особенно порадовала кухня - стильная и удобная. Теперь всей семьей приятно проводить время в этом уютном пространстве. Бесплатный дизайн-проект и замеры отличный бонус. Установили всë быстро и качественно. Рекомендую.
Заказали здесь кухню и мебель в гостиную. Мебель привезли окончательно спустя 10 мес после заказа. Возили по частям,через 4,5 мес поставили только корпус мебели без фасадов. Потом возили раз в месяц по частям фасады. С фасадами из шпона вообще пришлось еще доказывать что они были в заказе, хотя перед ними был проект. А итоге окончательно укомплектовали кухню спустя больше чем 8 мес, первый раз фасады привезли с неправильными ручками. Затем заменили и тут начались новые проблемы, врезные ручки покрытые матовым золотом не предназначены чтобы их устанавливали на посудомойке. Два раза ручки нам уже меняли на третий раз сказали все не гарантийный случай. Диеркктор салона общается мило но никак не способствует решению проблемы, типо я все узнаю и все не звонит, менеджер девушка абсолютно не компетентная, вообще не в курсе как дела обстоят с вашим заказом. Если вы не хотите потратить кучу своих нервов не стоит заказывать в этой организации и в этом салоне. Как минимум не берите такие ручки как на фото. Гарантия 20 лет или сколько они там обещают тоже оказалась филькиной грамотой. Качество на которое мы так рассчитывали тоже не получили. Одна головная боль.
Я решил обратиться в компанию, чтобы заказать мебель для детской комнаты моего сына. Я был приятно удивлен тем, насколько профессионально и внимательно подошли к выполнению заказа. Мебель оказалась не только красивой, но и удобной для ребенка. Мой сын в восторге от своего нового пространства, и я благодарен этой компании за замечательную работу. Хочу выделить высокое качество и индивидуальный подход к клиентам. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
Я всегда мечтала о красивой и функциональной кухне, и, наконец, решилась на ее обновление! Выбор пал на Mr.Doors, и я нисколько не пожалела! С самого начала консультанты проявили себя как настоящие профессионалы, сразу поняли мои потребности и предложили интересные идеи. Дизайн-проект оказался просто шикарным, я даже не могла представить, что моя кухня может выглядеть так! Мастера сделали все быстро, аккуратно и качественно, сделали все точно по проекту! Теперь у меня кухня моей мечты! Я очень довольна, что выбрала Mr.Doors, рекомендую всем!
Я обновила свою кухню с помощью Mr.Doors и в восторге! Консультанты были профессионалами, предложили отличные идеи. Дизайн-проект превзошел ожидания, мастера все сделали быстро, аккуратно и качественно. Теперь у меня кухня мечты! Очень довольна выбором и рекомендую всем!
Заказывала здесь мебель на кухню. Очень понравились услуги. К моим пожеланиям прислушались и сделали максимально близко к визуалу. Девушка дизайнер очень приятная в общении! Теперь на кухне так приятно находиться, все как я хотела). глаз радуется. Комплекс услуг был от бесплатного дизайн-проекта и замера до проектирования мебели. Очень с экономила время! Помимо кухни можно заказать так же: шкафы, прихожую, гардероб, спальня, гостиная, кабинет и детская. Очень удобно! Буду советовать родным, а в будущем ещё обязательно что-нибудь закажу
Я обратилась в компанию для заказа детской комнаты для моей маленькой дочки, и очень довольна результатом! Проект был выполнен профессионально, с учетом всех моих пожеланий, и мебель оказалась не только красивой, но и функциональной. Моя дочка в восторге от своей новой комнаты, и я благодарна компании за проделанную работу. Отличный сервис, высокое качество и креативный подход — рекомендую всем!
Недавно я посетила этот магазин и готова описать свои впечатления.Начну с того,что работники делают все качественно . Магазин предлагает мебель на заказ по индивидуальным размерам. Хочу лично отметить сотрудников,ведь они прислушиваются к каждому пожеланию,превосходят мое ожидание! Мне стао намного комфортнее находится в своем домашнем офисе после находки этого магазина. Хочу отметить Голышеву Маргариту Роальдовна,а так все работники относятся с уважением к своим клиентам. Что меня удивило,так это то,что компания Mr.Doors. починили мой диван,которому на минуточку 13 лет! Еще меня порадовало то,что имеется гарантия на мягкую мебель 5 лет. Благодарю вас!
В магазине мебели mr.Doors заказала мебель в спальну и кухню .Бесплатный замер ,дизайн проект,профессионализм сотрудников,все это превзошло мои ожидания.Теперь я не могу налюбоваться кухней,этим интерьером,дизайном.Вообщем спасибо,очень рада,благодарность в особенности девушке К
Екатерине.Всем советую Mr.Doors,кто ценит качество ,время,уют и комфорт
Это компания чудесно составила крутой дизайн мебели (кухня теперь превосходно выглядит). Мне теперь всё чаще хочется проводить своё время на кухни за готовкой . Не могу налюбоваться шкафом и своей готовкой. Так же у этой компании постоянно проходят акции и есть бесплатный замер и дизайн-проекта. Спасибо вам большое 👍👍👍
Я решила обновить кухню и выбрала Mr.Doors. Они проявились как профессионалы, поняли мои потребности и предложили отличные идеи. Дизайн-проект был просто потрясающим! Мастера работали быстро, аккуратно и качественно, все сделали по проекту. Теперь у меня кухня моей мечты! Очень довольна выбором и рекомендую всем!
Мы заказывали спальню для девочки подростка. Менеджер Наталья проработала детально проект, продумала всё до мелочей, порекомендовала цвет, материалы и даже помогла в выборе обоев.
Отличная профессиональная бригада сборщиков. Единственный момент по доставке- из-за отсутствия панелей привозили в два захода и сборка тоже растянулась. Ребёнок счастлив и это главное. Рекомендую компанию Mr doors.
Mr.Doors - высококачественная компания , производящая мебель и дополняющая ваш интерьер в квартире. Очень классный дизайн , менеджеры и дизайнеры прислушиваются к вашим желаниям и делают все по вашему запросу. Время работы и создания какого-либо предмета не длительное , стараются сделать всё как можно скорее. Однозначно советую!!
Я обновила свою кухню с помощью Mr.Doors и в восторге! Консультанты проявили себя как настоящие профессионалы, предложили интересные идеи. Дизайн-проект превзошел все ожидания, а мастера все сделали быстро, аккуратно и качественно. Теперь у меня кухня моей мечты! Я очень довольна и рекомендую всем!
Однозначно пять звёзд. Сотрудники очень вежливые и профессионально подходят к делу. Я не очень хороша в объяснениях, но они всё равно смогли сделать именно то, что я хотела. Можно даже сказать, что результат превзошёл мои ожидания. Доставили в целости и сохранности. Теперь мне куда приятнее проводить время на кухне. Ещё очень удивилась, когда мне сказали, что у товара бессрочная гарантия. В общем не прогадала, вся семья довольна. Больше спасибо. Рекомендую.
Хочу поделиться впечатлением о данном месте. Мебелью компании Mr.Doors я пользуюсь уже давно, довольна на все 100! Мебель делают на заказ, также хочу отметить, что дизайн-проект и замер бесплатные. Проект максимально близок к желаемому визуалу, дизайнеры максимально прислушиваются к желанию клиента.
Ещё из плюсов хочу отметить, что у компании бессрочная гарантия у мебели для жилых зон, что очень приятно.
Рекомендую!
Заказала в этом магазине шкаф в спальню. Долго искала такой чтобы все устраивало и нашла тут. В спальне стало крайне приятно находится. Мне сделали бесплатный дизайн-проект и замер до проектирования мебели. Также приятно удивили гарантии на мебель. Хочу отметить проффесионализм персонала. Мне помогли в выборе материала и цвета. Я осталась очень довольна услугами магазина.
Решили к ремонту кухни преобрести новую мебель и выбрали компанию" Mr. Doors".Персогал помог подобрать качественную мебель под индивидуальный размер.Сейчас счастливая любуюсь на красивую мебель.
Порадовали вы нас выбором и большой цветовой гаммой. Искали, подбирали шкаф-купе, но загвоздка была именно в цвете, такой нестандартный цвет искали, а именно желтое дсп. В наличии не было у вас, но мы ждали пока нам изготовят. Сделали заказ, внесли предоплату, потом приезд замерщика, и заказ ушел в работу)). Где-то через пару недель нам сообщили о готовности). Не придраться, сделали именно так, как было нам нужно!
Я посетил компанию Mr.Doors и был впечатлен их профессионализмом. Мне понравился классный дизайн мебели и то, как менеджеры и дизайнеры внимательно выслушивали мои пожелания. Они сделали все, как я просил, и быстро. Я определенно рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную мебель для своего интерьера.
Давно с мужем планировали поменять кровать в детской. Заказали у данной компании двухъярусную кровать. Доставка быстрая, пришло всё в целостности и сохранности. Сотрудники вежливые, не везде такое встретишь. Дизайн просто класс! В итоге остались довольны все, детям очень понравилась кровать! Могу смело посоветовать.
Я определённо ехал с конкретной целью, со своим проектом. Я знал, что мне нужно и точно знал здесь мне все это сделают. Меня встретила очень позитивная девушка дизайнер. Как ни странно, но она погрузилась в мой проект, как в свой, будто делает к себе в дом. Мы вместе переиграли некоторые элементы мебели и это мне определённо понравилось больше чем в проекте. Спасибо ей и салону! Заказал себе у них мебель, теперь жду изготовление. Не терпится все уже обставить...
Качественная дорогая мебель на заказ. Я получила именно такой стеллаж, какой планировала, все мои капризы были учтены. По срокам все вовремя. И дизайнер, и доставка, и установщики прекрасные. Не надо было мне впоследствии экономить и заказывать остальную мебель в других местах, но это уже совсем другая история :)
Зашел в магазин Mr.Doors, и остался очень доволен качеством товара и его ценами. Товар на любой вкус и цвет. Кроме этого сотрудники были улыбчивыми, и с легкостью отвечали на любой мой вопрос.
Заказали детскую, для мальчишек, всё сделали вовремя, с дизайнером подобрали так что понравилось всей семье, очень добротная и качественная мебель, Спасибо MrDoors!!!
Решила я заказать мебель у этого продавца, позвонила и все прошло быстро и качественно , мне очень понравилось как менеджеры относятся к покупателям, а главное сама мебель понравилась всем , гости приходят и восхищаются откуда я взяла такой качественный и красивый интерьер. Я осталась довольна , рекомендую всем
Ставлю пять звёзд! Мне нужна была удобная и в то же время красивая мебель для обустройства моего рабочего офиса. Сделали все как я хотела и даже лучше. Теперь мне безумно приятно там находится, каждое утро иду на работу радуясь что мой день пройдет с удобством. Я безумно благодарна этой компании, за такой подход к работе.
Салон ближний к моему дому, мне нравится подход дизайнеров к клиентам. Грамотно консультируют и скидку максимальную делают. Заказывала неоднократно. Мне нравится эта мебель. Надёжная проверенная компания.
Была в этом магазине, очень довольна широким ассортиментом мебели, вся стилистика на современной концепции. Заказала себе мебель, доставка приехала вовремя, никакол брака не было, я довольна!
Не стоит связываться с этой компаний от слова совсем!Работала с дизайнером Журавлева Галина. Переписка велась строго вотсап,где четко были прописаны цвета фасада, столешницы, стен.панели. По итогу кухня приходит совершено другого цвета. Столешница и стеновая панель тоже не того цвета. В эскизе прописан встроенный хол-к и оплата была за встр-й, а по факту не вст-й. Спросите как? вот так. Дизайнер сказала что у нее по 3 клиента и она не успевает отслеживать каждого.За кухню я заплатила за лдсп 265 тыс!!! Это еще я должна работать за дизайнера и выполнять ее работу.Также была написана претензия ген.дир Бодунову о задержках по срокам. На что директор по не понятным каким то своим расчетам прибавляет еще два дня и у него никаких задержек нет, а то что ящик не довезли это как бы не считается. И вообще кухня пришла вся не та, тоже мои проблемы. Наняла юриста будем разбираться в суде раз не умеют контролировать своих сотрудников, которые вообще не понимают что им пишут и что от них хотят!
Заказывала шкаф купе в Косино.
Были сомнения, но все быстро изготовили и доставили. Спасибо дизайнерам магазина, они очень помогли Обязательно приду за прихожей к вам!!
Дизайнеры очень тщательно подошли к делу , что очень хорошо .Заказывали мебель в кухню, мама в восторге. Очень понравилось изготовление , а также доставка.
Проверенная компания , заказывала шкаф купе и все прошло отлично. помогли с выбором и грамотно помогли дизайнеры с выбором. все по договору , буду обращаться еще в эту компанию.
Заказывала ребенку мебель в спальню, несмотря на неоднозначные отзывы, решила попробывать и не прогадала. Сделали в срок, быстро, еще и гарантию на мебель сделали 10 лет. Спасибо!
Заказывала кухонный гарнитур, заказ выполнен вовремя. Все соответствует моему выбору. Доставка была тоже вовремя долго не ждали. Сам персонал компетентный и вежливый.
Покупали здесь шкаф-купе для дочки, она оказалась очень довольна. Качество на высоте. Приятные работники, дискомфорта не доставили. В общем - рекомендую.
Заказали шкаф купе в прихожую. Привезли вовремя, дизайнер подобрал все материалы по моему желанию! Все понравилось. Вернусь еще за мебелью в этот салон.
Заказывал в данном салоне шкаф в гостиную. Работа выполнена как договаривались, в срок, в полном объеме и без нареканий. Рекомендую работать с дизайнером Натальей.
Абсолютно не рекомендую данный салон. В MrDoors заказывала неоднократно мебель, все было хорошо до знакомства с данным салоном, несерьезное отношение к клиенту. Оплатили полностью заказ 12 февраля (чтобы было понятно - это подвесная консоль, мостящая из 14 деталей, которую мы сами же и нарисовали им). После неоднократных дерганий, где наш проект, мы согласовываем его спустя 10 дней - 22 февраля, опять портретов время и приехав в салон. Далее в течение уже 3 недель нам никак не может согласовать проект конструктор. Постоянные отписки, что конструктор делает и много заказов. Мы внесли оплату 31 день назад и до сих пор наш проект не отправлен в производство. В чем проблема никто не говорит. Если хотите проблем - то идите в этот салон.
К менеджерам претензий нет. Но заказ был сделан 2.10.22 и вот уже почти 3 месяца, как он не готов. Заказ немаленький, почти 400т. Со мной даже никто не связался! Почему задержка? Что они делают, чтобы загладить вину? Приходится названивать и буквально вытягивать детали. Сервис ужасный.
Они даже не могут сказать, когда это все закончится! Знал бы, обратился бы к конкурентам.