Очень удобно, что можно отправить фото поломки по whatsapp и уточнить, можно ли починить, на какую сумму расчитывать и сколько по времени займёт ремонт. Сотрудники внимательные и приветливые, ответили мгновенно. Ручку от чемодана починили в тот же день, цены очень низкие)) порадовали милый, чистый офис и гарантия на ручку - месяц:)
Лопнуло колесо на детской коляске. Искал организацию, которая поможет с данной проблемой. Позвонил сюда, оператор объяснил что приезжайте, все на месте сделаем. Приехал сюда. Мне быстро определили проблему, сделали качественную замену покрышки и камеры. Очень советую всем!
Быстро приняли заказ. Грамотно проконсультировали по телефону. Сверились на складе, быстро заменили колесо. Все что нужно было, сделали без лишних разговоров. Приятные люди, хорошо работают. Спасибо
Мастера своего дела! Получил ответы на все свои вопросы и в итоге даже не пришлось менять покрышку, а всего лишь нужно было правильно накачать)) спасибо! Рекомендую.
Все супер, меняли дугу козырька и втулку колеса на коляске "верди". Найти комплектующие смогли только там, хотя вероятно есть ещё и другие мастерские. Сделали все быстро, за пол часа.
Anonymous review
July 29, 2020
Все сделали быстро, качественно и четко, персонал приветливый и дружелюбный) продолжайте в том же духе)
Привёз самокат чтоб поменяли колодки. Колодок не оказалось в наличии, поэтому предложили отрегулировать тормоза за 1000₽. Тысячу взяли, а работу не провели от слова совсем. Совершенно ничего не изменилось. Ничего.
С. Ч
April 1, 2021
Очень оперативно! Все запчасти есть в наличии. Мы с мужем довольны! Цены адекватные! Спасибо сотрудникам!!!
Юрий
September 14, 2021
Удобное местоположение. Чистое помещение. Корректное общение. Быстрое выполнение работы.