Долго искала "своего" мастера бровиста, и вот в октябре 2023 нашла! С Аделей случилась любовь с первого раза 🥰 Всегда аккуратная, вежливая, приятная в общении, очень трепетно относится к своей работе, да и интерьер студии располагает и расслабляет))) хочется возвращаться снова и снова) Спасибо большое, Аделя за мои прекрасные брови ❤️
Очень уютная студия и мегаприятный и профессиональный мастер- Адила☺️
Брови получились очень красивые)
Учтены все пожения по форме, цвету, даны рекомендации по уходу) Напоили вкусным кофем) И недалеко от дома)
Обязательно приду еще)
Очень приятная девушка, которая действительно знает свое дело! Я получила самые красивые брови по весьма доступной цене и за короткое время. А это ключевые моменты при выборе мастера для меня. Хожу сюда регулярно, так как доверяю свои брови только Адиле🥹 Очень удобное месторасположение студии и приятная атмосфера каждый раз только поднимают настроение😅
Долго время доверяю оформление своих бровей только данной студии😍 Адила очень приятная девушка, вежливая, талантливая, ответственно подходит к своей работе! Ломинирование, окрашивание, архетектура бровей, все на вышем уровне, шикарные брови😍
Впервые делала ламинирование ресниц. Все очень понравилось😍Аделя очень приятная в общении, внимательная, делает аккуратно и дает рекомендации. Я осталась довольной от данной процедуры😍 Однозначно рекомендую специалиста и студию!
Уютная студия, доброжелательная атмосфера☺️ вкусный кофе и конечно же мастер своего дела по бровкам-Аделя 🫶🏻 по совету подружки оказалась в замечательном месте!🥰
Адила -самый талантливый мастер в Ульяновске !
Ее авторская техника «лифтинг эффект» делает взгляд выразительнее , а лицо более стройным
После ее процедур выходишь будто другим человеком и с невероятной самооценкой 🤩
Желаю студии процветания и расширения!♥️
Работают очень приятные и дружелюбные девушки. Ходила конкретно на брови. Сделали все аккуратно, во время процедуры поделились тем, как ухаживать за бровями. Результатом осталась довольна😊
Очень классная студия🥰 хожу уже долгое время и всегда чувствуешь себя принцессой , еще и угостят самым вкусным кофе, чаем и сладостями , сервис отличный! И конечно , же, самый лучший мастер по оформению бровей - Адила! ❤️ здесь действительно растет женская энергия ! 🥰
Лучший мастер,с очень легкой рукой,нигде еще не делали брови так как мне нужно,а тут без лишних слов сделали красоту! Теперь буду постоянным клиентом Аделии !❤️
Классный мастер по ресничкам! Лена делает очень аккуратно и быстро, что немаловажно. Держатся реснички очень долго, больше месяца. Время подбирает удобное для клиента.
Я нашла своего мастера, поэтому советую, точно останетесь довольны!))
Очень уютная и приятная студия, мастера вежливые, приветливые. Качеством работы всегда довольна. Прихожу с настроением и ухожу довольная, всем рекомендую!❤️😍
Ю
Юлия
June 29
Теперь буду делать брови только в этой студии❤️
Очень уютно, вежливый и приятный мастер + совсем близко к дому)
Ещё нигде мне не делали настолько красивые и аккуратные брови, мастеру ещё раз спасибо❤️
Делала в ноябре перманент бровей. Все очень понравилось. Мастер очень доброжелательная и вежливая девушка. Все объясняет. После процедуры очень довольна. Рекомендую .🤍🤍🤍
Делаю реснички у Елены, всегда получается, так как задумывалось мной, мастер понимает с полу слова, и не игнорирует пожелания. Делаем мне ресницы всего за полтора часа, много времени не уходит, что важно, еще и на удобной кушетке. И отмечу, что уютная атмосфера в студии 😍