Мастер Елена была на высоте, цвет подобран точно по желанию, девочки внимательны и очень вежливы, получила массу положительных эмоций от посещения салона!
Я очень довольна своей новой прической( окрашивание и стрижка). Это все благодаря вашему мастерству! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас.
Много лет хожу только к Ольге, самый лучший мастер, благодаря которому мои волосы всегда выглядят шикарно, настоящий профессионал своего дела! Студия очень уютная и стильная, сервис прекрасный. Очень советую! Потом в другие салоны ходить не захочется, потому что с мастерством Ольги мало кто сравнится!
Первый раз когда доверилась ученику и ни сколько не пожалела. Сделали окрашивание и стрижку, всё понравилось. Фото прилагаю. Рекомендую. Спасибо Евгении и мастеру Ольге.
В этой студии работают волшебники,гении,высокие мастера своего дела.Я ,приезжая отдыхать в этот курортный город,всегда иду к Ольге стричься!!!Лучше мастеров я не встречала!!!Очень благодарна,что она всегда делает из меня красотку!!!!
Салон "Flash " это любовь с первого взгляда🤗в нем вложена душа лучшего мастера своего дела Ольги Мироновой. Проходя у неё обучения я осталась довольна 🥰хочется приходить туда снова и снова👌
Я просто в восторге от моей новой стрижки и цвета волос! Второй день получаю множество комплиментов от знакомых и совершенно посторонних людей. Спасибо Ольга!
Оленька спасибо тебе огромное за знание который я получила в июле 2023 года по Колористике и стрижкам !!! Благодаря тебе радостно быть Парикмахером!! Желаю вам процветания !!! ❤️🥰🙏😍🤩