Отличный консультант! Решил быстро и четко все мои проблемы! До этого успела побывать в трёх других салонах МТС, где ни чем не смогли помочь. Салон в ТЦ Сенная - рекомендую!!!
Валера Т.
October 29
Отвратительные консультанты, толком ничего не могут сделать, видно попался стажер, не смог зарегистрировать симку, пришлось идти в другой салон связи когда уже уехал, общение и взаимоотношение с клиентами никакое
Хотелось обновить информацию по телефону продовец вежливый ответил на все вопросы и дал совет по новым телефоном. Всё чётко обеснил какой и для чего нужен телефон для меня. Обслуживание качество персоналу слов нет. Рекаминдую.
Сердечно благодарим консультантов-продавцов Балалина Олега и Гусеву Светлану за компетентность, оперативность и доброжелательность в замене старой SIM-карты на новую и в оживлении и перенастройке телефона, не работавшего несколько лет.
Хотелось бы, что бы ребят отметили за отличную работу.
09.03.2018 зашли с мужем в этот салон для разрешения проблемы с появившийся услугой. Молодой человек в зале провно нас к стойке с операционистами. На тот момент без клиентов была Заира Шамахова. По ощущению было, что мы оторвали ее от чего то самого важного! Отвечала нам нехотя, как будто мы спрашивали у нее непреложные истины, которые известны всем, а мы глупые отвлекает Ее Величество. Никакого желания нет обращаться к таким специалистам. хотелось бы обратить внимание на качество обслуживания клиентов.