Добрый день, хочу сказать огромное спасибо сотрудникам, очень милые и отзывчивые девушки всегда решат любой вопрос, прихожу только в этот салон
Тельмана 15а
Советую всем посещать этот салон ао своим вопросам и покупкам
Доброго времени суток. Недавно была в данном салоне и хочу выразить благодарность сотрудникам. Хорошо справились с моей проблемой. Сотрудники доброжелательные и отзывчивые
В салоне, который находится в ТЦ Облака обманули, продали телефон на 1000р дороже чем он стоит в ТЦ Лазурный, продавец сказал, что телефон подорожал, по факту цена ниже, очень неприятно, не понимаю как может быть разная цена в одной сети
Хлчу выразить благодарность девочкам в данном салоне
На поставленные мною вопросы ответили и все объяснили
Администратор Ангелина очень дозодчиво все мне рассказала и показала
Доброго дня, хочу выразить свою благодарность этому салону и девчонкам которые работают в данном магазине ! Все мои вопросы решили быстро и профессионально спасибо большое ! Теперь всегда буду обращаться только в этот салон
Глядя на отзывы положение стабильно по настоящее время. В данном салоне сидело две сотрудницы. Одна восточной внешности и видимо стажер - русская. Так вот по истечению беседы я понял что восточное уважение к старшим, - миф. Разговор велся на повышенном тоне, с претензией. Создалось впечатление что она испытывает неприязнь к русским, - кушать не может. МТСу посоветую фильтровать сотрудников, а абонентам МТС обходить данную точку на пересечении Тельмана - Волоха - стороной. Всем добра и уважения. P.S. Дополнение на ответ МТС. Я не писал что грубили обе сотрудницы. Выгонять надо "восточную красавицу". Вторая тут вообще не причем. Тем более я сказал что она похоже стажер и только учится как надо разговаривать. Надеюсь она будет плохо учиться.
Обратилась в салон мтс с вопросом по связи т к недавно перешла на этого оператора, прошлый раз была смена работал молодой человек разобрался в вопросе и все решил, но... сегодня были две сотрудницы более хамского отношения нужно поискать все сводилось к тому что решайте сами через приложение, но у меня не было возможности пришлось звонить оператору приних и только тогда они взглянуть на ситуацию..... Но без толку...
Чудесное обслуживание!!! Обратился за помощью, всё объяснили, помогли, объяснили. Отдельное спасибо Михаилу, прекрасный сотрудник, к которому можно обратиться без каких либо проблем!
Пришла 1.12.2023г.,с просьбой объяснить и разобраться, сотрудница (свою фамилию и имя не назвала), общалась очень по хамски... В конце нашего разговора вообще начала на меня кричать. Нельзя так разговаривать с людьми. Прошу администрацию разобраться. Если человек не умеет разговаривать может и не стоит её вообще держать. Хотела перейти на оператора со своим номером, но после такого хамства даже желание прошло...
Плюсы: Удобный график работы
Минусы: Оператор вводит клиентов в заблуждение, что в эту точку можно обращаться по вопросам оказания услуг МТС. Сотрудники утверждают, что не могут менять тарифы. Зря время потратил :(
Спасибо большое двум парням за высокий профессионализм и качество предоставляемых услуг. Сегодня мама оформляла два номера. Рассказали о тарифах, быстро провели оформление, были доброжелательными и ненавязчивыми. 5 звёзд из пяти.
Отвратительное место!
Менеджер, на рабочем месте, без маски, а сам требует от клиентов. Дерзит.
Но самое печальное, что они не в состоянии оказывать непосредственные услуги! Не могут произвести замену СИМ-карты. Вторые сутки заглядываю в салон. Ответ: "У нас не работает база. Не можем поменять"
Прекрасный сервис!
В марте 31 день оплатила за месяц сняли деньги 28 числа. Так как я видетели в январе платила ежедневно. А теперь март.... В месяце 31 день. А у меня сняли деньги за 3 дня до окончании месяца. Вы считать не умеете или умышленно наживаетесь на потребителе? Не прийдёт результат буду обращаться в рлспотреб надзор. Сделаю публикацию во всех соц сетях.Это не угроза. Это прелупреждение. Я за справедливость.
сидят за быченые операторы и смотрят из подлобья как будто ты им что то должен,ни здрасти тебе ни что вы хотели,каждый раз когда захожу в этот салон операторы тупо что то перебирают в троём и ноль эмоций.этому салону большой и жирный минус и операторам этого салона.
Сотрудницы салона некомпетентны, не смогли оформить выписку о состоянии счета, утверждая что таких справок они не выдают, но обязанности свои знают. В другом салоне оформили без проблем. Не советую обращаться в этот салон.