Очень торопились, заехали за пирожками на перекус, кассир встретил с недовольным лицом не смогла нормально погреть 5 пирожков .Обнаружив что всё холодное вернулась вежливо попросила погреть. Мало того что она их вскипятила, грела мин 15 , выбежала недовольная женщина из кухни начала ругаться. Ужасный персонал.Пирожки не вкусные одно тесто за 60р . Элементарно погреть нормально не могут.
Стоянка норм, еду попробовать не удалось, сказали с 6 до 10 утра бесплатный завтрак, как итог 6:20 зашел в кафе, там все спят, мелочь, но не приятно такое разгильдяйство.
Цена за сутки как и везде 2000 за двоих , питание хорошее ,не плохое место для ночёвки,на питание цены вполне приемлемые,
Есть минус матрасы просаженые проволка чувствуется проваливается в них подушки побольше, хорошо тесли бы это пощаще бы обновлялось ,а так в целом всё отлично, персонал не хамит отношение нормальное. Можно смело заезжать
Ребят, о надежности этого заведения можно судить из сегодняшней ситуации, которая заключается в следующем: я планировала долгую поездку и заранее забронировала номер тут. Уставшая, под конец дня за час до полуночи я подъехала и попыталась заселиться. Говорю фамилию и мне утверждают что моей брони нет и вся гостиница забронирована ещё сутра. Перезваниваю по номеру, по которому, бронировала, спрашиваю в чем дело, в ответ получаю «от куда я знаю? Я тут не одна работаю и я без понятия кто вам бронировал! Мест нет!».
Учитывая время, все гостиницы уже заняты и мне пришлось ехать дальше. Уставшая, злая и бороться с жутким желанием спать.
А потом вы ужасаетесь жутким авариям на дорогах и рассказываете как Водитель на встречке уснул за рулём. А что ему оставалось делать? В машине спать?
Стоянка пыльная, но большая. Есть ощутимый аромат ванильных коровников за забором. Стирка, душ, завтрак для тех кто стоит по МТС бесплатно. Вещи постирала отлично, даже фирменные пакетик дали. Еда вкусная, но слегка дорого. А вот умывальников всего 1 это жёсткий косяк. Поэтому 4 телёнка из 5.
Сегодня ел шурпу и сковородку со свининой, все было очень вкусно и сытно, даже не смог доесть. Порции большие и самое главное по очень приемлемым ценам! Рекомендую данное заведение!
Плюс стоянка по мтс чистый туалет!
Кафе не рекомендую ценик огромный !
Персонал обманул с блинами покупал блины с мясом спросил саме делаете ответили да оказались фаричные ну или просто отвратительно преготовлины!
Брал яйцо 3 с колбасой блины с мясом со сметаной чай компот 2 хлеба цена 370р
Одно яйцо 40 р
Грош цена такой стоянке.
Заказал солянку. Ждал ее 35 минут, думал наверно готовят. Принесли ХОЛОДНУЮ! Нафига мне ждать 35минут холодную солянку недогретую в микроволновке? В ответ на это кассир мне сказала, мол народу много, а микроволновка одна. Нас в зале 6 человее клиентов... Много... Один из них вообще окрошку ждал. Это ужас а не столовка. Ну и еда так 3.5 балла из 5 подйдет.