Очень интересное, стильное кафе. Посетила это кафе впервые, все очень понравилось, а особенно супчик, на вкус как домашний. Персонал очень отзывчивый, вежливый. Теперь буду вашим частым посетителем.
Всегда отменное качество продуктов. Вкусно приготовленные блюда.
Три уровня: первый этаж выбор продукции и кассы, второй и полуподвальный этажи - залы для гостей. Всегда чисто и аккуратно.
Цены очень приятные.
Шаговая доступность от метро Арбатская.
В уборной чисто, есть телевизоры в залах для гостей.
Приятное место на Арбате. Для столовой и вкусно, и цены нормальные. Были в будни а декабре, мест хватало. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Ребенку подарили шарик)
Вполне нормальное заведение для центра столицы. Бизнес-ланчи не самые дешевые, опять же наценка за Арбат. Людей всегда очень много, но очередь двигается достаточно быстро. Интерьер без излишеств. Перекусить на скорую руку без последствий вполне можно.
Похоже на обычную столовую, но цены не очень бюджетные, зал достаточно маленький, бизнес-ланчи редко бывают удачные, средние порции. Есть вкусные куриные блюда, неплохие салаты.
Грязная столовка с ресторанными ценами!
В чем секрет популярности этого заведения?!?
Заплатили бешеные деньги за холодную безвкусную еду. Гнутые вилки, тесные залы, крошечные порции. И в нагрузку вам еще и нахамят
После 20:00 -40% скидка на еду но не напитки. Мы попали на эту акцию. Поели вкусно. Но было уже грязно в помещении и на столах завалы. Девочки пришли убирать и шумели стульями так, что и есть расхотелось. В принципе поесть можно.
Александр Каменьков
November 7, 2024
Кафе для иногородних простаков (как я, к сожалению), которое притворяется столовой. Когда заходишь в столовую, то ожидаешь определенный уровень цен и определенный уровень сервиса. Так вот сервис такой же, как в столовой, а цены раза в 3 выше, чем ожидаешь. На те деньги, что мы заплатили, можно было вполне нормально пообедать в любом кафе рядом, где тебя обслужат и не придется находиться рядом с неубранной грязной посудой (см фото). Вкусовые качества блюд абсолютно не соответствуют цене. Подаются в грязной и неисправной посуде (см фото). Крайне не рекомендую, лучше сходите в нормальное кафе за те же деньги.
Иногда захожу на обед, потому что удобно и бюджетный бизнес ланч, но уже не в первый раз есть ощущение легкого отравления после их обедов. Возможно, у меня чувствительный организм, и кисловатая колбаса в оливье для кого то была нормальной, например. Возмутил туалет, там не убрано от слова совсем и запах как в старом туалете плацкартного вагона, и это еще говорят по коду проходите. Вместо установки инновационных замков потратили бы время на чистоту.
Это оценка конкретного заведения сети. К работникам на раздаче еды и на кассе претензий нет, все вежливые и приятные.
Безумно понравилось отношение менеджера Екатерины ко мне.
Дело в том, что я отлучился на минутку, оставив еду на веранде и ее съели… вернее атаковала стая голубей.
Я понимал что мой косяк и ни на что не претендовал, но когда Екатерина узнала о ситуации, она без вопросов заменила еду. Я счастлив.
на 4 с натяжкой. в заведении темно, коллектив молодой, но работают без удовольствия, блюда по соли по перцу нормальные, но теплые, остывшие
на втором этаже была гора посуды, а девушка, сидящая на входе, вместо того, чтобы убрать, болтала по телефону и окидывала всех оценивающий взглядом
в каждом плюсе есть большой минус
Намного хуже стал чем раньше. Очень неуютная обстановка, тесно, играет ужасная музыка, просто находиться неприятно. И цены не дешевле других мест, где обстановка лучше.
Юли Я
August 19, 2024
Треш местечко. Воскресение. Все заведения Арбата забиты. И только в этой му му свободно. Три столика на улице грязные. В голубином поймёте. Персонал убрать, не докричаться. Скромная. Маленькая раздача. Ограниченный ассортимент. Еда стремная холодная. За 500 р на чел, холодная котлета, стремное пюре и салат то ли цезарь то ли реплика. Порции маленькие. Дорого за простые, холодные, маленькие, не вкусные блюда. Залы внутри, свободные, посетителей нет. Лучше за угол в суши, пиццу. Хотя бы эстетическое удовольствие получить.
Заведение такое себе, у меня столовая при работе с лучшим ассортиментом и много раз вкуснее. Оформление оставляет желать лучшего, предметы интерьера многое покидали.
Цены очень высокие. За две рыбные котлеты к слову все в масле и другой жидкостью за 360р.
Как итог:очень высокие цены, не вкусная еда, и не самое уютное кафе.
P.S. 3 балла из-за наполеона (тортик) так бы 1влепил
Обнаглевшие. Напиток из крыжовника стоит 145 рублей, 0.2. Баба на кассе еще успевает паралельно наливать напиток в стаканы, предварительно добавив туда ягоду. В тоже время молодая работница просто стоит рядом.
Неплохое кафе, цены для центра Москвы вполне адекватные. С 12 до 16 есть бизнес-ланч оо 329 р за два блюда плюс компот. Минус в небольшом выборе этого комбо. Не очень удобно спускатся с подносами вниз.
За вполне не малые цены , вкусно , но ...подносы не самые чистые , в зале убирать посуду не торопятся... совсем.
НО !! К чести персонала , на раздаче очень приятное и квалифицированный персонал!
За это спасибо большое!
Зашла в воскресенье, в 18.
Минусы:
Маленькое пространство.
Второй этаж некрасиво отделан: под сруб, выкрашен белым, а в качестве украшения золотые коровьи головы. Темно. По телеку какие-то стрёмные клипы.
Подвал красивее, но там вот такой туалет располагается.
В составе блюд усилители вкуса и прочая дрянь.
И то, что окончательно испортило впечатление: грязный туалет!!! Просто помойка. Переполненные урны, являющаяся по всему туалету бумага. Может это мне так "повезло". При том, что вход по коду из чека. Занята кубинка или нет - не понятно. Никаких маячков (красный/зелёный) я там не увидела.
Я прихожу в кафе не только за едой, я хочу "наесться" визуально. Я хочу, чтобы мне ещё и визуально было красиво. Здесь этого нет.
Были неделю назад.
Начну с того,что там на 2 этаже была огромнейшая куча грязной посуды,которая стояла более получаса неубранной. Почти все столы были завалены подносами. Сесть было некуда,потому места фактически свободны, стулья были пустые , а на столах свалка из тарелок,стаканов.
Брали комплекс ДОБРЫЙ. И картофельное пюре с котлетой.
Комплекс состоит из картошки с укропом,котлеты,салата и бутылки воды ДОБРЫЙ 0.5! Так вот только вода там и была более-менее.
Салат был прокисший(оливье).
Котлета как подошва.
Картошка словно в резиновой оболочке. Надо было сначала расковырять холодную обжарку, а внутри найти немного картофеля.
Цены для такого ужасного комплекса недешевые. Раньше МуМу радовал качеством и ценой,потом хотя бы ценой(стало менее вкусно,но терпимо из-за доступной цены). Теперь ни цена,ни качество не радуют. Невкусно и дорого.
Ребёнку взяла ужасную замазку(картофельное пюре) за 135 рублей!! И котлету типа из курицы,которую и есть она не стала, т.к. Пахла ужасно.
Понравилось. Забегали с друзьями перекусить в начале осени. Не ресторан, но для "быстро посдеть и чуть - чуть выпить", очень даже. Еда вкусная, пойти средние, хватает.
Были в Москве, искали где по обедать, зашли в кафе Му-Му. Цены скажем не самые дешёвые, по обедали в троём. Ушли как и положено с чувством голода. Ребёнок заказал картофельное пюре а нагетсами. Мы с мужем взяли по шашлыку из курицы, салат и суп. Получилось на 2 с лишним тысячи
Я как будто к бабушке сьездила🔥очень вкусно все! Очень теплое обслуживание и прям от души готовят и все делают! Обожаю❤️попробуйте жульен!!!🤤🤤🤤очень вкусно и не дорого!
Ужас Просто порцые мальнькие ненаешся выбыр маленький но уютно и готовтись на 2-3 человека потратит под 3000-4000тыщ самое злавное смотрите цену около еды
В му-му хожу часто, но на Бауманской. Тут была после долгого перерыва.
Это халупа, а не кафе- столовая (((
Крайне бедное меню на прилавке. Всего три салата
Тарелок нет. Дали еду в пластиковой коробке. Хлебушек поджаренный не предлагают((, как у нас на Бауманской.
Не поняла в чем прикол, написано что столовая, но сырные палочки порция вышли на 400 руб., и в целом обед недешёвый, за такие цены можно найти и более уютное кафе с более вкусной едой.
Кассир, работающая 20 января 2024 года, примерно, в 16:00 - 18:00 - грубит, не умеет ориентировать по ассортименту напитков, когда ее переспрашиваешь, то она хамит. Хотела оставить поднос с едой на раздаче, развернуться и уйти, но остановила только голодная подруга, которая была со мной.
Присмотритесь к этому сотруднику, своей несдержанностью она может отпугнуть гостей от вашего кафе. У меня остался неприятный осадок, тем более я первый раз зашла в ваше кафе.
Из-за этого случая, больше в ваше кафе не пойду.
Ели в Му-Му три раза. Качественная, неплохая еда. Даже вкусно. Средний чек 1500 р. На троих. Для центра Москвы это очень демократично. Вкусные отбивные, хороший рис, неплохой борщ, лапша и компот из сухофруктов. Поддерживается чистота. Очередь на раздатке небольшая. Рекомендую!
Сходила впервые сюда поесть,заказала борщ,гречку и тефтели,вышло на рублей 500. Борщ был слишком соленый,не понравился. Остальное было вкусно. На втором этаже столики были не убраны и пахнет чем-то не вкусным…
Кухня стандартная для кафе этой сети, качество хорошее. И на раздаче, и на кассе приветливые, опрятные, расторопные девушки. Два довольно просторных зала, в нижнем интересный интерьер. Чисто и в залах, и в санузлах, уборщики- молодцы. Имейте ввиду, в будни в обеденный "час пик" очень людно.
Отлично. Хорошая полноценная столовая с большим выбором и приемлемой ценой прямо на Арбате. Однозначно да, если вы решили перекусить и не планировали тратиться.
Были с ребёнком в данном заведении. Борщ был хороший, но вот пирожок с капустой был не допечен, внутри было сырое тесто. Отнесли его на кассу, сказали и показали что не понравилось. Сотрудники общались в пренебрежитнльной манере, куда-то сходили с пирожком, пришли и сказали что с ним все хорошо. Но отличить нормальное тесто от недопечёного я могу. Первый раз с таким отношением сталкиваюсь.
Очень хорошая столовая.
Вкусная еда и приемлемые цены, а в будни есть комплексные обеды.
+ скачивая приложение МУ-МУ можно получать бонусы и списывать их за покупку еды.
Рекомендую!!!!!!!!!!
С экскурсии заехали в это кафе. Приятный интерьер, работники как одно целое - работают слаженно, оперативно. Вкусно было всё - и первое и второе, подача в красивой посуде. Приятная атмосфера. Благодарим!
Отличное кафе, зашли очень голодные, нам порекомендовали гуляш, потом картофель жареный с грибами, салатики, котлеты , на двоих вышло 1350 руб. И все очень вкусное! Но не понятно зачем туалеты по коду из чека?
Это так вкусно! У меня восторг !
Забежала просто покушать , многого не ждала , но данное заведение превзошло все ожидания ! Очень вкусно !
Приветливый персонал , чисто и довольно уютно !
Цены доступные . Спасибо огромное , я наелась и согрелась 🤩
Кафе уютное, три этажа. Персонал вежливый, приятный. Подсказали и сориентировали по меню. Чистые столы, подносы с посудой убирают сразу, нет завалов и мусора в зале.
Заходили в это кафе с дочкой (в будний) народу почти не было...кое-что взяли так и заказали 2-а ролла, и ждали их полчаса 🤷♀️ хотя на кассе сказали что минут 10 не больше, это конечно испортило настроение поэтому минус ⭐️
Зайдем как нибудь ещё - будет так же сниму ещё звезду, будет лучше добавлю.
А по интерьеру - на столах не напрягаются убирать (официанты, уборщицы или кто там), гости - сами относят и убирают.... хотя как я понимаю, столы должны и убирать и протирать...
В туалете относительно чисто, но пол когда мокрый - скользкий….