Постоянно обслуживаюсь в " Дом- быта"в ТЦ " Хорошо". Здесь приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Администратор Алина, компетентна во всех вопросах, всегда подскажет и посоветует как правильно сделать. Много раз ремонтировала одежду и обувь, всё на высшем уровне. Однозначно советую и рекомендую! Спасибо.
Чинят практически всё. Очень быстро и качественно. Всегда прислушиваются к пожеланиям клиента, но что очень важно, предлагают действительно хорошие варианты решения, если поломка не стандартная.
Постоянный клиент, ни каких претензий нет. Всегда оперативно и четко выполняют изготовление ключей. По роду деятельности ключи заказываю регулярно, да бывает нужно прийти доточить-еловеческий фактор. Но ни разу не отказали в изготовление или доточке.
Все официально, чек дают.Адекватные и доброжелательные администраторы. Мастеру жму руку!
Наконец-то нашла мастера, который смог разобраться и сделать хорошую копию моего сложного ключа. Быстро, недорого и качественно!
Спасибо. Буду обращаться еще и рекомендовать знакомым.
Часто пользуюсь услугами ателье в Мульти-мастере. Нравится высокое качество работы всех мастеров. Оперативно, быстро, профессиональное. Советую близким и друзьям. Спасибо 👍🏻
Очень внимательные администраторы и мастер по обуви. У меня проблемные ноги, обувь сложно подобрать. Любимую обувь ношу на востановление всегда сюда. Стоптанные пятки и задники ремонтирую отлично. Не самое дешёвое место по услугам. Но точно самое качественное.
Отдала в ремонт туфли. Мастер по ремонту обуви пообещал сделать все качественно и красиво. А при получении оказалось, что качества нет. Задник у туфли сделан кое- как, лишь бы сделать. Взяли с меня при этом 5 000 рублей. Я сказала, что это не аккуратная и качественная работа, а мне начали возражать. Я сказала, что больше к ним не приду и мастер ответил. ну и ладно! Вот так они относятся к своим клиентам. Не рекомендую этот сервис!!!
Раньше была хорошая мастерская. Сделали Каблук без восстановления, наклеили какую-то ерунду тонкую испортив каблук. Смотрится ужас но и это за 4 тр с профилактикой. Отнесли тогда же восстановить на сандалях кожу кусочек, залили какой-то белой блестящей кожей, хотя у меня кожа не блестящая и не белая. Тоже взяли 4 тр и делали 2 недели.
Однозначно больше обувь в это место никогда не отнесу. Портят и уродуют дорогую и хорошую убудь. Руки у мастеров непонятно откуда вообще растут!!!
Прекрасные профессионалы и мастера своего дела Алина и Ольга! Небезразличное отношение, очень качественное обслуживание и внимательный подход! Я неоднократно обращалась за услугами в отделение в ТЦ Хорошо с запросом на подгонку и пошив одежды и ни разу не было сбоев. Работа выполнена великолепно, на пять баллов. Абсолютно рекомендую!!!
Не первый раз обращаюсь в Мульти-Мастер в ТРЦ «Хорошо» и всегда довольна результатом, качественно укорачивают брюки , ремонтируют одежду а в примерочной чисто и опрятно. Работу выполняют в срок. Мне все нравится )
Удивительный случай! Муж вместо 2х пар из сервиса забрал одну. Сотрудники мульти мастера без лишних вопросов нашли вторую пару. Спасибо за понимание к рассеяности некоторых клиентов и слаженную работу.
Екатерина, постоянный клиент
Ужасное место. График работы указан с 10.00. Никого нет, одна девушка сидит, завтракает, попросили подождать. Потом пришел парень и сказал тоже подождать, сейчас девушка подойдет другая. Как итог - больше 20 минут потрачено, никого нет. График работы не соответствует, просто никого не было на месте
Очень нравиться Мульти мастер! Всегда Вежливо обслуживание и по просьбе подходит мастер и квалифицированных консультирует с пояснениями возможных рисков при работе, если недостаточно растянут обувь то без доплаты тянут до нужной полноты, администратор тоже профессионально подкова и консультирует также как и мастера, все выполнено быстро и качественно! Обращаюсь не первый раз и всем рекомендую! Этот пункт в тц Хорошо
Совсем обнаглели
Попросила сделать маленькую строчку на ручке сумки
Попросили 2 т 406 руб
Имейте совесть
Тут же зашла по соседству в салон по ремонту за 300 руб в течении 2 мин все великолепно сделали .
Они обманывают, тут указано дубликат ключа 200₽ Я готов был даже 300₽, а там девушка даже не смотрела и говорит 650₽ это дорого для 1 ключа, до этого в другом месте стоило 300
Нужно было подшить обрезанные штанины. Работа выполнена прекрасно, качественно, аккуратно, главное, быстро! В 17:00 сдал, в 18:20 сообщили, что можно забирать.
Отличный сервис. Больше года пользуюсь только стой службой в ТЦ Хорошо. Опробовала, наверное, все услуги: ремонт одежды, изготовление ключей, заточка ножниц, ремонт чемоданов. Все идеально
Пришла вчера отсканировать документы. 6 листов. Во-первых, отсканировали в формате jpeg😭, во-вторых, каждый лист отдельно, мне пришлось их в программе соединять. Да ещё взяли за это 400 рублей. Короче, непрофессионально, дорого, не ценят клиентов. Не советую туда обращаться .
Александр Алехин
June 23
Являюсь постоянным клиентом этого салона. Администраторы всегда отзывчивы и компетентны. Работа по ателье сделана идеально, ушивали брюки. По обуви вообще мастер профи, зашивал дыру на кроссовке я ее потом найти не смог. Спасибо за сервис. Приятно получать услуги на высшем уровне.
"Не первый раз обращаюсь в это место. Администратор Ольга очень быстро и понятно объяснила правила новой бонусной программы! Ремонт обуви, как всегда, на высоте!
Хороший салон бытовых услуг. Все быстро и качественно. Несколько раз пользовалась услугами, чинила сумки, ремонтировала обувь. Советую обращаться суда.
В начале мая приходили с женой. Нужно было сделать три ключа. Четко показал их мастеру. Он сказал " Понял, все сделаем". И цену назвал в 1600 руб. Это, конечно кучеряво, но что поделать ключи нужны. Через 15 минут возвращаемся, чтобы их забрать. Вижу, сделал он три ключа, а третий не тот который я просил, хотя я четко показал. На мои возмущения начал говорить, что ненужный ключ надо было снять. Ладно, сказал сделайте правильный. Так еще и 600 руб пришлось доплатить. Сделал, рассчиталась. Приходим домой и этот ключ даже не вставляется в замок. Пришлось вернуться, благо живу не далеко. Мастер снова ключ подпелил и начал мне объяснять, как правильно ключ в замке поворачивать. Спасибо, как же я раньше то жил. Ладно, вернулся домой и... ничего не изменилось. Снова даже в замок вставить ключ не смог. Опять вернулся и попросил возврат. Деньги вернули, но делать тут ключи не советую.
Обслуживание •83%
Персонал •75%
Время ожидания •80%
Людмила Селезнева
Хорошее место. Большой спектр услуг. Приветливо встретили, проконсультировали, помогли с проблемным ремонтом. Цены соответствуют качеству. Можно многое отремонтировать в этой службе услуг. Рекомендую.
ещё
V
Vrn. Vrn
Мастера позиционируют себя , как великие профессионалы. "Льют воду " в уши , своего рода. Мастер взялся за реставрацию ботинок, которые нужно было перекрасить после другого горе-мастера, запросив 10.000 рублей. Я согласилась на эту сумму , так как вопрос был срочным, а , повторюсь , мастера там "супермены" своего дела (как я подумала сначала ). Работу выполнили быстро , вернули мне ботинки в идеально выкрашенном состоянии , цвет восхитительный, как был ,оригинальный розовый. Я была несказанно рада , что моя дезайнерская обувь "воскрешена"! По итогу, друзья, я надела ботинки и попала под дождь ... краска осталась в прошлом ))) вся вздулась пузырями по всей поверхности ботинок ,
Обратились в салон чтобы подшить брюки для турнира по бальным танцам в 20:20
Заказ приняли как срочный, очень благодарны, так как брюки нужны уже рано утром .
Хорошо, что есть салоны, которые могут оказать услугу поздно вечером в выходной ! 👍
Сервис просто отвратительный! Отдала на диагностику часы, 14.07. Администратор Алехина А.В. сказала, что в течение недели мне перезвонят и скажут, что конкретно в них сломалось. Сегодня, 22.07 звоню уточнить…что же можно там смотреть аж столько дней. Оказывается, что мастеру их отправили только 17.07 и от этой даты ждать еще 10 дней, а может и 14…серьезно?! А потом ремонт будет у вас сколько?…полгода?! Почему заранее не предупреждаете, что работу выполняете пятилетку?! И да, цены действительно космос. Поменять батарейку в часах стоит 1200р, потому что у них только Швейцарские. Да ну?! А документы на них предоставить сможете? Ужас! Не советую
Предлагается множество разных бытовых услуг. Практически на все случаи жизни. Вежливость и оперативность при приёмке и выполнении заказов. Удобное расположение.
В Мульти-мастере работает большой мастер своего дела - Алина-искусница с золотыми руками и прекрасным вкусом. Для ремонта требуется подчас больший талант, чем для создания новой вещи. Причем сама работа должна остаться незаметной и не должна нарушать идеи самой ремонтируемой вещи. Я отдавала в ремонт жакет очень сложного покроя и шубку, потертую в месте соприкосновения с сумкой. Алина идеально и очень тщательно провела восстановительные работы. Алине всегда смогу доверить ремонт любой своей самой любимой одежды.
Сервис - это не про данный филиал. Во время общения возникло ощущение - что мне делают большое одолжение, отвечая на вопрос. И, конечно, в итоге вопрос не решен.
Крайне не рекомендую обращаться в данный филиал.