Заказали шкаф-стеллаж для гостиной. Расположенте полок и шкафчиков я придумала сама, а материалы и оттенки выбирала непосредственно в салоне. Менеджер помогла подобрать подходящие оттенки панелей. Замерщик приехал уже на следующий день, точно в оговоренное время. Сборщики тоже не опоздали, и сделали вме качественно. Мне особенно понравилось, что материалы действительно качестаенные и мебель выглядит дорого. Вся работа выполнена на высшем уровне, все специалисты работают слаженно и профессионально.
Очень хотела себе прям крутой и супер модный шкаф купе)) Впервые переехали с дочкой от родителей, поэтому всё по-взрослому. Выбор пал на эту компанию. Уж не знаю почему, может сайт у них прикольный и понятный такой. Прошлась по картинкам в каталоге, красивое всё. Выбрать так не получилось, поехали в салон Формат в Мытищах с родителями. Благодарна менеджеру Людмиле, которая помогла уже на месте определиться с моделью.🤩 Замерщик Олег приехал весьма оперативно, образцы показал, что-то посоветовал, как лучше. Недельки через 3 уже и собирали, меньше чем за полдня управились с моей громадиной. Приятные такие монтажники, вежливые, работали аккуратно. За шкаф спасибо, пользуюсь с удовольствием!👌🏻
Заказывал индивидуальный гардероб для моего дома. Все, от первоначального дизайна до финальной установки, было выполнено с высочайшим уровнем профессионализма. Команда была очень внимательной к моим пожеланиям, и каждый вопрос или проблема решалась мгновенно. Я ценю их внимание к деталям и качеству.
Хотим выразить благодарность компании. Благодаря вашему опыту, нам удалось получить настолько идеальную мебель! Со всеми точными размерами, хорошими материалами и прочими нюансами. Мы очень довольны, получилось как задумывали. Мебель встала чётко до сантиметра!
Долго выбирали компанию, где закажем мебель, т.к. У нас было несколько позиций. Замерщик Осипчук Андрей все очень очень педантично замерил, на месте начертил, посоветовал материалы, казалось, что это очень утомительно, но оно того стоило. Мебель была готова примерно через 2 недели. Ребята сборщики молодцы, был большой заказ, за 3 дня все собрали, начинали с утра и до вечера, без перекуров долгих, лишней болтовни и т.д. Все детали встали, не было замен, рекламаций и т.д. Все получилось отлично. Менеджер Марина звонила, напоминала, держала в тонусе до оформления заказа. После установки 1 фасад на тумбе плохо закрывался, без вопросов приехали, подкрутили. Мы очень довольны. Спасибо всей вашей команде профессионалов!
Заказывали мебель к открытию футбольного клуба.
Остались довольны, скамейки и шкафчики для раздевалок сделали качественно. Работают квалифицированные специалисты, у них собственное производство.
Благодарим нашего менеджера Валерию, она договорилась с производством, чтобы сделали быстрее. Материалы из которых изготовлены шкафы качественные. Спасибо, будем обращаться еще!
Татьяна Е.
March 30, 2023
Вырaжаю благодарность компании «Мультимебель» за внимательное отношение к нам. Заказала прихожую. Осталась довольна качеством и сборкой. Качество отличное,вежливый и внимательный персонал! Огромное спасибо! Буду рекомендовать вaс своим друзьям!
вадим с
February 12, 2023
Здравствуйте. Дизайнер очень все хорошо для нас спрoектировала, и качественно выполнила свою работу. Мебель привезли во время, сроки не нарушали. Цены впoлне приемлемые. Теперь советуем всем знакoмым. Еще раз спасибо.
Заказывала в данной компании шкаф-купе, в итоге эскиз не совпал с исполнением, напутали выбранные цвета, ошибки исправлять отказались, данную компанию не советую
Посетил компанию Мультимебель,заказал там перегородку для гардероба. Отличная компания,сделали всё быстро и качественно, что не моловажно, недорого. Грамотный менеджер Ирина, всё доходчиво рассказала,объяснила, произвела расчёт. После чего незамедлительно приехал менеджер Александр для замера,многое подсказал в деталях. Очень грамотный и профессиональный установщик. В общем я очень доволен. Спасибо!
Анна Артёмова
August 25, 2022
В Мультимебель заказывала детям в комнату шкаф и стол. Комната небольшая, но получилось вписать все идеально. Спасибо замерщику, что четко сделал замеры помещения.
Вадим З.
February 8, 2022
Заказ на угловой шкаф купе с витражом выполнен точно в срок. По качеству мебели скажу что все отлично. Дизайн шикарный. Спасибо за выполнение всех обязательств!
Я очень довольна выбором компании мульти мебель. Сделали очень красивый шкаф купе в прихожую по моим размерам. Приехал замерщик, все быстро измерил, срок обещали две-три недели, в итоге все сделали за 10 дней! Получился огромный, крутой шкаф. Очень порадовало, что сборщик приехал с современными инструментами. Аккуратно подрезал плинтусы, чтобы шкаф идеально вошёл в нишу! Спасибо!!!!
Светлана П.
February 8, 2022
Хочу поблагодарить компанию за качественную мебель. Сделали в короткие сроки шкаф-купе для девочки подростка в комнату. Шкаф яркий, с замерщиком обсуждали наполнение и фурнитуру. Привезли и собрали на месте.
N
Nastiya T.
October 3, 2021
Заказывала здесь дочке шкаф-купе в лавандовом цвете. Хочу отметить, что менеджеры очень вежливые и тактичные, после того, как я оставила заявку на сайте, мне перезвонили и договорились, что замерщик приедет на следующий день. Шкаф делали не особо долго и когда он был готов, нам позвонили и привезли. Могу отметить, что монтаж делали около 5 часов, как по мне это недолго. У компании работа слаженная и организованная. Спасибо большое за это!
Сотрудничаем с фабрикой Мультимебель уже несколько лет. Результат работы всегда на высоте. На каждом этапе взаимодействия действия сотрудников скоординированы, тут работают настоящие профессионалы. Очень удобно оформить вызов замерщика на сайте. Мы так всегда и делаем. Заполняешь быстро форму, и специалист приезжает в удобное время. Договор можно заключить сразу на месте. Это экономит время.
Благодаря Мультимебель, меня радует новый встроенный шкаф. Получилось идеально. Сотрудники работают слаженно на каждом этапе. Мне сделали качественные замеры, разработали проект. Перед установкой убрали старую мебель. Мне повезло, что в этой компании есть услуга по демонтажу. Никаких сложностей у меня не возникло. Можно просто наблюдать за работой.
Мне установили отличную межкомнатную перегородку. Доставили все вовремя. Менеджер заранее предупредил. Перегородка приехала в хорошей качественной упаковке. Я очень проживала за транспортировку хрупких деталей, но все оказалось в порядке. Установили быстро, все подошло отлично.
Кудринцев Анатолий
August 22, 2019
Выбирали мебель для гостиной. Было важно уложиться в ограниченный бюджет. Приехали в салон в ТЦ «Формат». Менеджер Ирина предложила варианты, которые подходили нам по стоимости. Обговорили наши пожелания по дизайну, сроки изготовления. Уже через 2 недели нам все привезли и установили. Качество очень хорошее.
Понравилась работа в целом всех сотрудников фирмы. Быстро и слаженно. Быстро приняли заказ. Достаточно быстро определились с моделью. Замерщика долго ждать не пришлось. Все промерили. Еще раз все уточнили. Замерщик, кстати, Александр Гусев. Очень понравился в результате шкаф.
мне довелось делать заказ у менеджера Елены (салон Румянцево). Во-первых, четко поняла мои пожелания. Во- вторых, подробно все объяснила, сориентировала по нашему заказу. В- третьих, быстро прислали замерщика. Да и готового шкафа долго ждать не пришлось. Собирал их сборщик - Анатолий. Шкаф смотрится идеально.
Спасибо Вашему коллективу за нашу новую межкомнатную перегородку. Очень понравилось, что всё красиво спроектировали, подобрали, сделали и аккуратно собрали. Мелкие недочёты, естественно были (их нет только у того, кто не работает), однако всё устранялось довольно быстро. Приятно было получить и небольшую скидку, в общей сложности потратили где-то тысяч 40. Жаль, что пока заказывать больше нечего, но будем Вас рекомендовать своим соседям и друзьям. Большое спасибо!
Выбирали производителя по многим критериям, включая сроки. Самым оптимальным вариантом стала именно данная фабрика (остальные предлагают ждать месяцами). Очень хотели побыстрее. Заказывали премиальный шкаф-купе. Естественно, и цена на него вышла довольно высокая. Муж был недоволен, однако, когда увидел мебель вживую, забыл обо всех своих претензиях напрочь. На самом деле шикарный шкаф, изготовленный по всем стандартам, выглядит идеально, чисто эстетическое удовольствие даже смотреть на него. Очень неожиданно было получить такое обслуживание. Спасибо огромное вам, сработали на 10/10.
Спасибо руководителям за создание такой компании, позволяющей быстро получить то, что необходимо для воплощения идей ремонта. Я переделывала полностью спальную комнату - пожалела тысячу раз об этом. Большую часть мебели закупала в офлайн магазине, но вот со шкафом была беда - не могла найти то, что мне бы понравилось. А тут благо есть, где развернуться – возможность совместного составления индивидуального проекта позволяет разгуляться фантазии. Мебель пришла в идеальном состоянии, собрали за 5 часов, очень аккуратно причем. Качество не разочаровало, напротив, я в восторге. Еще раз спасибо.
Заказали довольно внушительных размеров шкаф. Очень нравится. Заказ выполнили в срок, качественно и значительно дешевле, чем аналогичную у других производителей! Установили быстро, не подкопаешься. Волновался насчет транспортировки, но все обошлось без инцидентов.
Пишу отзыв, так как фабрика оставила после себя приятное впечатление. Очень легко и просто выйти на связь с менеджерами. Они, в свою очередь, без запинок всё расскажут, покажут - информативная консультация гарантируется. Для гостиной заказала шкаф-купе светлого цвета. В общей сложности вышло примерно 55 тысяч рублей. Материал качественный, так что деньги потрачены не зря. Хочется поблагодарить всю команду рабочих за проявленную компетентность в любом вопросе. Доставка и сборка осуществлены вовремя, аккуратно, за это спасибо сотруднику Андрею. Вот бы все работали так же, как и вы!
Заказ от 6 сентября - раздвижная перегородка для дачи. Не хотелось покупать что-то дешевое, так как смысла брать некачественное не вижу. Заказала здесь, получила все по индивидуальному проекту, размеры подходящие, цена не кусается. Буду еще обращаться в случае чего, низкий поклон за оперативность и честность.
Заказали гардеробную с раздвижными дверями в МультиМебель, сделали очень быстро, цена отличная. Спасибо Наталье, которая работает на производстве. Помогла с компоновкой. Удобно, что и гардеробная и раздвижные двери в одном месте делают. Спасибо!
April 27, 2016
Заказали в МультиМебель шкаф в спальню, очень быстро изготовили. Наверное потому, что у них свое производства. Установили так же быстро и профессионально.
April 28, 2016
Купили шкаф в мультимебель. Все очень просто, понятно, недорого, буду обращаться, спасибо!
April 27, 2016
Долго не могли подобрать то, что нужно для нашей спальни, но менеджер Ира из салона в Мытищах, помогла нам определиться. Спасибо Вам.