Это место стало для меня открытием. Так много животных и все чистые. Не надо думать, что там нет запаха животных. Он есть, но видно, что за животными ухаживают. И я видел, как с ними общаются девочки, которые там работают. - достойно уважения
У меня нет слов, одни эмоции. Беленькие, серенькие, разноцветные, пушистые, гладкошёрстные... Всех бы забрал себе, но себя бы суметь обеспечить... Крайне рекомендую посетить и выпить чашечку кофе!
Нежные, красивые коты и кошки, чудесные собаки и заботливые внимательные люди. Спасибо, что не даёте им пропасть на улицах. Забрать хочется если не всех, то нескольких хвостиков точно. Общаться с ними одно удовольствие. Желаю каждому найти своего человека и свой дом❤❤❤
сегодня посетила это местечко, я переехала, кошка осталась в другом городе.. тут сразу же поднялось настроение, в месте, где рядом лотки пахнет, это естественно, но можно пересечь в другое, да и привыкаешь со временем;) осталась очень довольна! ещё и рядом с университетом,
Это самое милое место,в котором я была 😊Все коты и кошки чистые,здоровые,веселые,а главное упитанные 😁Приходите к ним в гости,помогите приюту и кафе.Но главное уделите время котейкам
Цена не большая. Очень много кошек и совсем нет запаха. Персонал следит за чистотой. Очень здорово, что есть такие места в городе и такие люди, кторве помогают животным.
Елена Г
February 21, 2023
Простите, я понимаю, что там люди трудятся от души, но сногсшибающий запах кошачьей мочи и выданные 45-го размера сланцы на входе ввели нас просто в столбняк и мы дальше этого закуточка на входе даже не пошли. В голове была совершенно другая милая картина котокафе. Дети тож в шоке… развернулись и ушли в наше любимое детское кафе рядом( очень жаль(
Невероятное место. Большое количество совершенно разных по характеру котиков. Приветливые администраторы и обитатели котокафе. Чай, кофе, печеньки входят в стоимость посещения, что очень радует. Стоимость самого посещения, приятно удивила, к тому же все эти деньги идут на содержание и лечение животных. Так же можно приобрести и сувениры. Есть даже с символикой самого кафе. Очень нравится это место. Хожу часто и рекомендую обсолютно всем.
Котики ласковые) С ними можно поиграть и пообщаться) Молодцы что создали такой проект и помогают пристраивать котиков)) Берите из этого места себе домой котиков, они очень этого ждут)) Всё понравилось, спасибо за хорошее настроение!)
Обязательно к посещению. Котики рады гостям, кототерапия вам обеспечена. Проведя приятные часы с котиками, вы тем самым материально помогаете их содержанию и лечению. Делать добро легче, чем кажется :)
Порой мне кажется, что я продолжаю жить из вежливости и что мое сердце бьется только благодаря моей любви к животным.
Кошки - это видимая душа дома, потому что время, проведенное с ними, никогда не теряется зря!
Юлия
October 21, 2023
Не попала. Закрыто по понедельникам. Красный двухэтажный автобус проезжает это место, благодаря нему и узнала о кафе
Хотели взять двоих котиков в семью. За несколько дней не смогли дозвониться и дописаться до ответственного. То ли это стимуляция более частого посещения кафе с целью получить больше денег, то ли мы им не подошли как заводчики, то ли люди тотально заняты, что нет возможности обеспечить деловое общение - не понятно. Ну, и запах там тяжеловат. В остальном идея хорошая.
Л
February 25, 2023
Приют для кошек, не кафе. Есть и пить там вряд ли возможно. Запах жуткий. Многие кошки в плохом состоянии - раны на теле, грязная шерсть. Нет уверенности, что это безопасно в плане гигиены.
Очень классное место! Много ласковых и умилительных котиков, с которыми можно поиграть, погладить, сфотографировать.
Персонал приветливый. Угощают чаем с печеньем, отвечают на ваши вопросы. Есть несколько собак.
Общение с животными умиротворяет и поднимает настроение. Замечательное место для отдыха всей семьей!!!
Отличное место. Много котэ. Разных и классных. Они сюда попадают с улицы, часто в плачевном состоянии. Их тут лечат, иногда прям выхаживают. Ухаживают за ними. Приходите в гости!
Классные котики, захожу когда могу. Спасибо котокафе за всю работу, которую они без особой прибыли делают для животных. Причем они стараются брать тех, кому больше всего нужна помощь. Поэтому относитесь с пониманием, если у работниц не будет времени на мега сервис для вас, хотя я всегда беру кофе и печеньки.
Лариса Н.
June 2, 2022
Здесь нужно обязательно побывать, не жалея оставить денежки, потому что это пойдет на спасение жизней сотни кошечек и собак. Удивительные девушки там служат, потому что работой этой назвать язык не поворачивается. Это служение.
Персонал встречает вежливо, дает тапочки нужного вам размера и антисептик. Можно заказать печенек и кофе, и сесть с подносом за стол, и к вам подбегут очаровательные мурчашки и создадут незабываемую атмосферу тепла. Помимо кошек есть щенок и черепашки. Приходите, не пожалеете. Получите нереальную дозу позитива)
Очень уютное кафе для тех, кто любит кошек! Если у вас нет дома кошки по какой то причине, но вы очень любите этих животных, то вам стоит прийти сюда. Можно покормить котиков, посидеть с ними, погладить, поиграть.