Концепция заведения не плохая, но персонал не достаточно квалифицирован, в частности официанты, к гостям они не расположены, в их обязанности не входит спросить у гостей понравилось им блюдо и всем ли они довольны, по еде могу сказать так, не все из меню вкусно. Плюс подача блюд быстрая. Опрятный туалет.
Отлично. Очень вкусно, цены демократичные.
Платишь на входе от 100 до 300 р за человека, в зависимости от дня недели и всё меню по сниженным ценам. Божественный том ям за 160 р. Неплохие настойки. Обслуживание прекрасное. Приходили большой компанией, заказывали разное - ни у кого не было не вкусного блюда.
Хорошее кафе! Система тру кост сама по себе необычна для нашего города Пензы!
Платишь за вход, блюда практически по себестоимости. Кухня отличная, особенно понравилась подача форели)) Есть отдельная чайная карта, большой выбор авторских чаёв.
Обслуживание на высоте! Уютное оформление зала - их 2 (большой и малый). Провели приятный семейный вечер, благодарю!
Неплохое место, можно попробовать разного, по приемлемой цене…
Бывает за ними косяк, прям попадаешь на не качественную кухню, но последний раз такое было месяца 4 назад
Приятное место, хорошая кухня, обслуживание долгое. Заведение оцениваю по салату цезарь с креветками. Тут не очень
Максим К.
August 1, 2024
Ужасное заведение, невкусная еда, долгое ожидание, нет кнопки вызова официанта, стейк в этом заведении точно не берите друзья
Не советую данное заведение для посещения!
Байка про "Суть нашей концепции - плати за вход и ни в чем себе не отказывай!" не соответствует действительности. Цены не являются бюджетными в реальности. Еда на троечку. Вентиляция сломалась в день моего визита, а может быть не только в этот день. Официанты между подачей блюд бегают курить на улицу. В туалете не было мыла. На просьбу дать мне PowerBank для подзарядки мне предложили им воспользоваться за 100 рублей!!!! (Где вы такое видели?) Из принципа такого отношения не взял его и на 3% заряда вызвал себе такси. Не вернусь и не посоветую. Читаю отзывы и ощущение того, что просто заказные. Отмечу только официанта Вячеслава который обслуживал наш столик. Ему лично ставлю 5! Внимателен, пунктуален.
Очень достойное заведение. Концепция кафе предполагает оплату за вход и меню по себестоимости. Меню не очень большое, но всё вкусно. Барная карта тоже очень достойная. Приятный интерьер.
Сервис ужасный:
1. Сначала принесут вам блюда, а потом засервируют стол.
2. Зададите вопрос официанту про напитки, ответа не ждите. Просто принесут то, что сами по пути придумают.
3. Блюда приготовлены на 3ку.
Пафосное место? Да
Когда то было хорошим, теперь испортилось.
Вкусное меню, приятная обстановка и цены.
Никакое обслуживание, долго ждешь, когда подойдут, долго готовят, долго несут. Я на свой ДР забронировала стол на 5 человек, 2-3 раза самостоятельно вставала звала официанта, а так даже не подходили. Кошмар. ДР не единичный случай, это происходит каждый раз. Штат официантов пошустрее, цены бы не было Мускату!
Идея ресторана великолепна, но! Есть несколько настолько мелких моментов, что даже как то стыдно озвучивать...🤷🏻♂️
Давайте так, поменяйте столы с бортиками, объясните хостасу за что при входе деньги взымаются, чтоб бы потом меньше вопросов было, а так всё великолепно 🙂
Довелось посетить это кафе совершенно случайно,были в центре,захотелось покушать.
На входе сразу сказала девушке ( видимо хостес,ну или администратор-не важно) что мы только пообедать! Дневное время полу пустой зал. Нам принесли меню и сообщают что у них входные билеты 300р с человека(это с двоих уже 600 в нашем случае) далее нам начинают объяснять что в меню две цены,средняя по городу и ещё одна меньшая. За счёт покупки входного билета мы приобретаем по меньшей цене блюда,если не покупать входной билет,то стоимость блюда оплачивается по цене средней по городу. Впервые с таким столкнулась.Алло ребят,у вас пустой зал,я просто зашла пообедать ,через час меня здесь уже не будет. Я понимаю если б был вечер,шоу программа,живая музыка итп,но нет . Не понятно за что я отдала 600р .
Хочется сказать что кухня прекрасная,обслуживание быстрое,качественное,но больше желания идти туда не возникает.