Идея прекрасная! Но билеты неоправданно дорогие!
Больше половины автоматов не работали!
На входе в музей автомат газированной воды тоже был в нерабочем состоянии.
Очень жаль!
Очень хороший музей особенно когда вспоминаешь детство можно поиграть в автоматы и отдохнуть и ещё понюхать детство спасибо за такой музей что у нас есть в Питере
Павлищева Анастасия
April 10
Неописуемый восторг от посещения. Много игровых автоматов из СССР и практически все работают. Есть мини кинотеатр, где показывают мультфильмы. Денди, сега с разными играми. Вкусный квас, очень вкусный молочный коктейль. Вежливые и позитивные сотрудники.
В общем не пожалеете.
Прекрасное место для проведения досуга! В самом начале нашего пребывания здесь милые девушки-администраторы объяснили, как и что здесь происходит, что можно и нельзя делать.
Атмосфера невероятная. Старые мультики и приставки, окунули в моё детство в нулевые, когда мы зарубались в игры на первой соньке.
Газированная вода отвал всего, рекомендую! В следующий раз, когда буду в Санкт-Петербурге, обязательно схожу ещё раз.
Всё. Круг замкнулся. Я доиграл всё, что не успел в СССР. 😆😆😆😆
Атмосфера зашкаливает. Олдскулы свело, вызывали скорую. Пятнашки в спичечном коробке, баскетбол, тир, ралли, морской бой. Щенячий восторг просто. А сын с женой надолго залипли в викторину по ПДД.
Да понравилось , были с детьми , показали какие игровые автоматы были у нас в детстве, хорошо и весело провели время . 4 потому , что некоторые не работали , достаточно (не один). Морской бой конечно огонь ! 😂
Все шикарно, вспомнил детство. Некоторые аппараты вспомнить не сумел, хотя они точно были. В Репке вытянул на "внучку" :). Из самого большого разочарования: "воздушный бой" на восстановлении. А я в нём был как Покрышкин :). Два "Снайпера" на втором этаже уставшие, мажут беспросветно. На первом - огонь. 20 из 20, можно в сборную. Рекомендую к посещению взрослым детям. Мальчик Миша сорока шести лет.
Сын 11 лет - любитель всего, что связано с СССР, а я из того поколения, что в детстве играли в эти самые автоматы. Зашли просто посмотреть, в итоге часа на 1,5 остались, автоматов много, но и многие не работали, к сожалению, есть повторяющиеся автоматы, что не плохо, так как желающих поиграть хватает.
В цену билета входит 15 монеток для автоматов, если не доиграли, запишут на вас и в след раз можно зайти бесплатно доиграть.
Из 48 автоматов работает 35 по словам администратора, на самом деле по факту работает около пятнадцати. По рекламе должна быть газировка из автоматов. Ни один автомат не работает.
Из плюсов хочу отметить атмосферу, передана эстетика позднего СССР, а стенд, где можно понюхать различные предметы советского быта вообще заслуживает отдельного внимания, потому что те, кто жил в это время могут проникнуться ностальгией, а те, кто моложе, смогут прочувствовать запах истории. Из плюсов также хочется отметить мороженое и молочный коктейль, они были очень вкусные, а мороженое вообще одно из лучших, что я пробовал.
Из минусов отмечу, что половина автоматов не работает.
Андрей П.
July 15
Музей, музей конечно можно посетить. Часть игровых автоматов на ремонте. При покупке билета дают 15 жетонов для игры в автоматы (15 копеечные монеты СССР).
Музей на твердую 4, но есть ощущения незаконченности.
В жаркую погоду около входа можно поставить желтую бочку с квасом и продовца кваса под зонтиком в белом халате.....
Есть автомат с квасоми, стакан кваса наливают на половину.....квас не тот, не из желтой бочки...
Отличная возможность исполнить детскую мечту и поиграть в автоматы ))) нет никаких экскурсий, никто ничего не рассказывает, но игровые автоматы работают и вспомнить теплое ламповое детство получится точно
Всё отлично, интересно. Переносишься в тот мир когда ты был подростком. С удовольствием поиграли. Единственное НО это то, что много игровых аппаратов были на ремонте.
Спасибо, окунулись с мужем в детство, дети тоже оценили. Понимаем что аппараты старые, часть не работает, но нам объяснили что мы должны купить 3 билета, 2 взрослых и спасибо хоть детский всего один, младшему не покупали. Потратить 45 монет было просто реально некуда, по 5 раз на одном и том же автомате, ну согласитесь надоедает реально. Некоторые аппараты просто глотали монетку и зависали, опять же понимаем, что старые,, наверное модно было к девушкам-администраторам обратиться, чтобы вернули, но вставал снова вопрос :а надо ли, монет ещё до фига, а играть по 6-8кругу в одно и тоже мягко говоря надоело (((
Не особо рекомендую к посещению этого музей. Сейчас буду объяснять почему так. Во-первых, там где-то половина игровых автоматов на реставрации, что конечно огорчает. Я хоть и покупала билет по Пушскиной карте, но все равно неприятно. Особенно жалко людей, которые потратили свои деньги сюда. Во-вторых, хотелось попить напитки (квас или лимонад) , стоят три автомата и один только работает, и то необходимо за отдельную стоимость брать. Есть конечно свои плюсы, поскольку некоторые автоматы работают, но тоже как-то не совсем некоторые из них хорошо. Также хочется сказать о том, что если у Вас останутся монеты на автоматы, то вы сможете потом как-нибудь потратить их в Питере или Москве. Вам выдадут билетик с вашими данными и печатью. Однако не совсем удобно, если вы приезжий, чтобы дождаться с реставрации автоматов. Поэтому идти сюда или нет, выбор за вами.
Ольга И.
September 11
Разнообразия автоматов мало, многие с табличкой "ремонт" или ломаются в процессе игры. Есть автоматы работающие неточно. Из бонусов можно сказать сотрудникам о неисправности автомата и вернут потраченный игровой жетон. Место будет интересно для любителей поностальгировать. Также в наличии игровые приставки относительно недавнего прошлого, настольный теннис. Провела в музее меньше времени, чем ожидала. Возможно стоит использовать внутри автоматов современную электронику/механизмы, а внешний вид оставить прежним, чтобы можно было меньше закрывать их на ремонт.
Идея классная собрать в одном месте много автоматов из детства того кому за 40. Но половина из них не работает, другие повторяются. И что остаётся публике, сидеть с телефонами перед мультяшным экраном. В общем на 1 раз, несмотря на то, что оставшиеся купленные монетки, любезно запишут на ваш "виртуальный' счёт для 2ого раза. Автору спасибо за атмосферу. Пожелание- почините, пожалуйста, все автоматы и чтоб Репку мог потянуть любой желающий сразу, а не приходилось бегать с просьбой :" А можно вкл автомат?!"✌️
Были один раз, девушки на ресепшене приветливые, понравилось все, единственное работали 39 из 60 автоматов, половина из них настольный хоккей и футбол. В целом впечатления хорошие
Нам, взрослым, не очень зашло. Некоторые автоматы не работали, да и в целом подуставшие, в нашем детстве было интересно. Но ребёнка 11-ти лет еле увели после нескольких часов. Был в бешеном восторге)
+ Приятное место для разового посещения, можно и поиграть, и посидеть отдохнуть перед большим экраном. Есть столики для перекуса.
- очень много не рабочих игровых автоматов, особенно печально, что именно тех, которые в единственном экземпляре.
Олег Н.
November 6
На мой взгляд, такие музеи - уходящая натура. Хоть сейчас и довольно много посетителей. Тем, кто помнит свои битвы в "Морской бой" в фойе кинотеатров за 15 копеек за игру, уже за 50, а сегодняшние дети не очень понимают, какая радость от этих допотопных игр, когда в любом смартфоне есть крайне реалистичные стрелялки и гонки в цвете и с объемным звуком. Автоматы то и дело сбоят и ломаются. И очень дорого для такого формата развлечений.
Это место для тех взрослых которые родились в СССР😂😂😂😂!!!!! Туда надо приходить с детьми ,там столько игровых автоматов 🫣🫣,всем интересно!!! Дети играют,взрослые ностальгируют!!!!!
Каждый час в музее проводят экскурсию минут на 30-40, она входит в стоимость посещения. При покупке билета выдают 15 монет для игры на автоматах, жаль только некоторые из них не работали. В целом музей понравился, но цена на билеты считаю немного завышена.
Купил билет по пушкинской карте. Персонал очень приветливый, всё доступно объяснили, показали и рассказали. Интерьер суперский, очень антуражно, будто телепортировался в СССР. Сами игры конечно не НЕВЕРОЯТНО УВЛЕКАТЕЛЬНЫ, но один раз попробовать интересно, а чтоб погрузиться в атмосферу того времени вообще самое то. Где-то часа хватает чтоб всё попробовать, много автоматов где можно поиграть вдвоём, чупик достать нереально))) Советую к посещению)
Хотите правдивый, не накрученный отзыв - вот. 70% аппаратов не работают, те, что работают, дышат на ладан. Да, автоматы СССР, но эти списаны, сломаны. Те, что работают не выполняют функций, не инетересно. Персонаж не приветлив, всем плевать, что ты просив подсказать и помочь, пьют кофе за столиком, обсуждают свою жизнь. Только одна девушка приветлива и вежлива. В пустую потрачены деньги. На выходе встретили управляющего, хотели выразить свое мнение, он отказался идти на контакт, не заинтересован в клиентах. Не советую. Только негативные эмоции, скажу всем друзьям и знакомым, чтобы никогда сюда не пришли. И в дополнение, очень грязно, везде пыль.
Интересное место, где можно хорошо провести время как вдвоем так и компанией. Мы ходили на квест, очень понравилось. После квеста нам дали монетки, и мы вдоволь наигрались в автоматы.
Очень ностальгический лично для меня музей. Жаль что некоторые экспонаты не действуют, но в то же время понимаешь, что найти вышедшие из строя детали весьма сложно. Весьма приятным бонусом стало то, что оставшиеся неистраченными монетки можно потратить при следующем посещении этого музея или аналогичного в Москве. Немного раздражала какофония мелодий в том углу, где расположены игровые приставки. Они рядом и каждая играет на свой лад. Возможно стоило их распределить по разным углам зала, чтобы не создавать этот раздражающий фоновый шум.
Отличное место, нам очень понравилось. Конечно, есть автоматы, которые не работают, но нужно понимать, что они не новые, а оригинальные (ну и таких автоматов не особо много, в основном процентов 85 рабочих)
Для начала плюсы - молодежная команда работников, расположение в центре города, много раритетных автоматов, в которые можно поиграть.
Минусы - задранная цена! очень дорого с учетом того, что все меньше работающих автоматов - я понимаю, что их не производят и трудно найти запчасти, но что-то же можно придумать, как-то апгрейдить! А когда при визите в новогодние каникулы с детьми мы столкнулись с тем, что не работает туалет и нет воды - это уже перебор совсем! Было наше любимое место в городе, но теперь больше не придем.
Круто, можно поиграть в разные автоматы, цена очень приятная, бюджетно. Большинство автоматов в нескольких экземплярах, некоторые могут находиться на реставрации. Бонусом можно попить газировки из автоматов за 3 копейки.
Был с детьми, им, избалованным гаджетами, приставками и современными играми не зашло ( А я вспомнил свое детство, 15 коп монеты,... Кстати, не потраченные монеты можно по сохраненному билету доиграть в аналогичном музее в Москве (билет с 5 недоигранными монетами с собой в Москву всех старший ребенок).
Вкусный квас
Посетила музей игровых автоматов, встретили радушно, приобрела билет и жетоны для игры в автоматы, молодой человек все подробно объяснил. Попала в детство, играла в морской бой, снайпера, городки, очень понравилось.
Разочаровал по сравнению с посещением два года назад. Оказалось весь набор монеток очень сложно потратить, т.к. больше половины автоматов нн работали, увы.
Не работало 2/3 автоматов. Нет смысла покупать два билета на двух человек, так как монеты просто не на что тратить. Прям как в СССР, в этом пожалуй да, чем-то действительно перенесло в ту эпоху. Также странный механизм работы игр где есть ружья, оно вообще ничего не происходит, когда нажимаешь на курок. Честно, да, идея отличная, понимаю, что многие автоматы по 40 лет работают и их сложно обслуживать. Но все же, ожидал чего-то большего. Персонал хороший, девушки молодцы.
Ходили сюда с родителями. При входе нас встретила стойка администрации и дружелюбный молодой персонал.Пройдя на большую территорию музея мы отправились наслаждаться воспоминаниями о былом времени) Зал наполнен игровыми автоматами,огромным проектором с зоной отдыха с подушками,парой аттракционов для малышей и несколькими компьютерами с играми тех лет. С среднем там можно провести больше полутора увлекательных часов) К сожалению треть автоматов были либо неисправны,либо закрыты на реконструкцию,но это не помещало получить удовольствие от похода)
Ну скажем так, двоякое впечатление, чтобы всё обойти, нужно 5 минут, может даже меньше, но чтобы пройти в зал через кафе нужно заплатить 500р, или за тобой будут внимательно следить из-за барной стойки, не дай бог ты выйдешь и пойдёшь в зал, бред какой-то. Не проще ли сделать вход бесплатным, но продавать монеты для автоматов, как вы это и делаете? Зачем брать 500р с человека, за то что он просто зашёл посмотреть?
Классно иногда окунуться в детскую эпоху советского союза. Я родился в перестройку и не застал всех прелестей того времени. Поэтому для меня было особенно интересно поиграть и прочувствовать этот вайб.
Прекрасное, ностальгическое для многих, место. Если идти одному, то зависнуть можно на минут 40, но, все же, лучше идти компанией, так как половина автоматов предназначена для совместной игры.
Дети в восторге от этого места. Когда бываем в Питере обязательно посещаем. Это не только музей, где только знакомишься с экспонатами, но и можно всё опробовать в действии. Сыну очень нравится игровой автомат "тир" ( не знаю точно как называется правильно). Говорит ружьё как настоящее и даже "отдача" есть)). Пока дети развлекаются, можно посидеть в кафе, почитать старые советские журналы и ещё были книги на полках, в последнее посещение их не нашла. И конечно же обязательно попить газировки из советского автомата.
Супер место. Еще там бывают классные джазовые концерты, где с билетами еще дают монетки на автоматы. В перерыве можно без очереди и суеты пройтись по всем автоматам. И джаз всегда отличный!
Ностальгия и грусть, грусть и ностальгия. Может я многого хочу, но в музеях старинных автомобилей они обычно в идеальном состоянии. К тиру претензий нет, смог закрыть все 30 и взять призовую игру. Правда только с третьего раза, потому что первые два, ружье зависало и переставало стрелять, вероятно контакт в креплении. Силомер схавал три монеты и так и не заработал. Морской бой: один стреляет сам и в сторону, двойной более менее, третий вроде ничего и там соответственно очередь. Баскетбол один нормальный у двух других западают кнопки. Ну и так далее. Аэрохоккеи нормальные. Там и оставили оставшиеся жетоны. Думаю, что будь где-то место с новыми автоматами в хорошем состоянии, и сам бы приезжал переодически и детей привозил бы. Сюда, в отличие от других музеев, возвращаться не хочется. Ну простите, имхо...