Интересное место в интересном месте :) В самом центре столицы уютный музыкальный подвальчик. Хороший ассортимент, приветливые сотрудники. Удобное расположение, чтобы доехать на метро. На машине в центре для многих не очень удобно, но можно приехать на метро и заказать такси если необходимо будет везти крупную покупку, либо буквально через дорогу есть подземный паркинг, платный, но он есть. Также думаю возможно заказать доставку. Довольно большой ассортимент инструментов, аппаратуры и аксессуаров.
Будьте внимательны!!! При оплате покупки в магазине учитываются в категории "Развлечения"!
Отличный магазин. Выставлено много музыкальных инструментов, можно послушать их звучание. Персонал вежливый, отлично разбирается в товаре, могут подсказать, посоветовать, поиграть на инструменте.
Хороший магазин в удобном месте, большой ассортимент, знающие сотрудники, всегда помогут и подскажут, поделятся опытом. Все можно потрогать и сравнить.
Очень огорчил сервис данного магазина
Недавно решила научиться играть на гитаре, пришла в магазин с целью приобрести гитару, ко мне подошел консультант по имени Владимир (вроде так зовут, честно не помню имени)
Со мной пошла подруга, которая играет уже много лет на инструменте, собственно она и вела диалог с данным консультантом
Владимир очень пренебрежительно к ней относился, унижал ее знания и умения, хотелось бы, что бы в такой магазине, работали компетентные сотрудники, естественно ничего покупать не стала
Замечательный музыкальный магазин с огромным ассортиментом! Персонал дружелюбный и вежливый, хорошо подготовленный. Всё объяснят без грубостей и посоветуют лучший вариант. Брал электрогитару, заплатил сотруднику за настройку и первичный уход. Тот мне объяснил всё до мелочей по поводу ухода за инструментом, дал много полезных советов. Обязательно вернусь в этот магазин, так как остались только приятные впечатления после покупки!
Покупала сегодня гитару и осталось в полнейшем восторге от Ивана! Молодой человек помог с выбором, продемонстрировал звучание инструмента и поднял настроение! Видно что любит свою работу и готов помочь во всех вопросах, невероятно улыбчивый и позитивный мужчина☺️
Большое спасибо Ивану!
Отличный магазин! Вежливый, обходительный персонал. Все очень понравилось.
Иван, спасибо Вам за помощь, консультацию и душевный разговор! Было очень приятно посетить магазин. Обязательно вернусь еще раз!
Спасибо огромное за мою новую гитару, новые струны на нее и очень удобные барабанные палочки. Все подобрали, подсказали, помогли с выбором и отговорили от ненужных покупок:)
Сам магазин хороший, с приятными продавцами и богатым ассортиментом.
Но вот интернет магазин - разочарование.
Пытался купить пантограф... По итогу дату когла приедет товар на склад вам не скажут, связь с вами будет происходить сугубо по почте в стиле 2000х, а самое главное оплата.
Так-как оказалось, что если заказать 28го декабря, пантограф приедет 13го было принято решение отменить доставку...
По итогу средства возвращают в период от 3 до 10 рабочих дней.
В моём случае прошло 9, а на попытки попросить оперативнее закрыть вопров вы получите скриптовое сообщение.
Место хорошее, большой, но консультант (черными волосами и усами, вроде Владимир) очень невежливо с нами общался. На вопрос "есть ли серебряные струны на полуаккустику" громко на весь магазин начал доказывать, что мы не правы, что это вообще не та гитара и подобное. Остаться ОЧЕНЬ неприятный осадок, желание что-то покупать полностью отбило, а струны были нужны....
Произошло это 4 сентября где-то с 17:30 до 18:00
Пожалуй лучший магазин музыкальных инструментов в Москве. Сотрудники - профессионалы своего дела, всё покажут и расскажут, купили уже три инструмента здесь 👍
Консультация Ивана просто великолепна. Так горит инструментами, что даже поражает
Помог подобрать струны и показал чудесные гитары
Знает свое дело 🙌 давно в музторге не встречал такой сервис
Очень, очень долго везут товар!!! От 10 дней, даже самый простой, единичный товар, при том, что он на складе в Москве. Статус заказа может несколько дней (5-6) обрабатываться. Совершенно не конкурируют с маркет плейсами в плане сроков( Сайт кривой: постоянно вылезает надоедливое окно "скачайте наше приложение", но ссылка не работает, его оказывается до сих пор не существует, в разработке. Заявки об исправлении проблем с сайтом ни к чему не приводят.
Хороший ассортимент гитар, толковые консультанты, есть возможность поиграть на понравившемся инструменте. Удобное расположение. С парковкой как всегда беда, все вокруг платное, центр Москвы.
Не первый раз покупаю в этом салоне товар. На мой непрофессиональный взгляд выбор огромный: на любой вкус и любой кошелёк. Персонал - знатоки своего дела! Грамотно предлагают разные варианты, не впаривая товар по-дороже таким «чайникам», как я. Парень продал гитару, «уговорив» меня в два раза превысить запланированный бюджет! А главное, я этим даже очень доволен! Отличный магазин, рекомендую к употреблению!
Приезжали покупать синтезатор. Понравилось, что все объяснили. Включили разные модели, дали послушать, как звучат. Советовали, что лучше. Ушли с покупкой!
Очень-очень долго делала покупку по подарочному сертификату
Кассир не знает как работает продажа по подарочному сертификату — оформляли продажу 40 минут!
Пожалуйста, улучшите сервис и сделайте возможным продажу по подарочным сертификатам онлайн!
прекрасные сотрудники, всегда подскажут, расскажут, можно поговорить, посоветоваться. очень классные ребята, и магазин очень хороший, большой ассортимент, и в целом, приятная обстановка. советую на все 100! консультанты профессионалы своего дела, знают всё, подскажут всё и помогут.
Идеальное место для подбора инструмента! Восхитительные продавцы,относящиеся с трепетом к покупателям и инструментам. Все расскажут,покажут,дадут попробовать,проконсультируют,настроят и помогут.
Классное место, можно найти вообще что угодно. Крутые и отзывчивые продавцы, помогают с выбором, инструменты можно не просто погладить, а прям поиграть на них. Очень красиво и атмосферно.
Не первый раз приобретают муз. оборудование в этом магазине. Место довольно антуражистое в историческом подвале дома на Неглинной. Для музыкантов самое то. Что приятно радует - отзывчивость и вежливость персонала (даже в часы пик). Много покупателей на выходных и вечером пятницы, хотя это скорее говорит об актуальности точки.
Единственное, чего не нашёл: комната прослушивания (необходимо, т. к. в ограниченном пространстве бывает слишком громко).
Пришел за покупкой электрогитары, и сетапа к ней. Долгое время(в районе 8 месяцев) не было возможности играть. Не только учли мой бюджет, пожелания, но также произвели настройку инструмента, в стиль подобрали ремень и шнур) Чехол, звуковая карта, медиаторы. Все так, как нужно. А также, приятно было наблюдать, когда я первый покупатель за день в магазине, и вся команда дружно играет на гитарах/барабанах🥹🥳. Покупкой невероятно доволен, буду брать у вас последующие гитары)
Большой выбор музыкальных инструментов. Персонал очень вежливый, внимательный. Особая благодарность консультанту Сергею-профессионал, знает всё о клавишных инструментах, помог выбрать достойный, качественный инструмент, цифровое пианино Roland fp-60x. Покупкой довольна, играю с большим наслаждением! Спасибо большое за превосходный сервис обслуживания!
Очень хороший магазин музыкальных инструментов, лучше только Музторг на Савеловской!
Хоть я и не занимаюсь музыкой профессионально, все равно могу разглядеть достаточно большой набор различных приспособлений для создания музыки разных ценовых категорий и направленностей. Хоть выбор и заметно меньше, чем на Савелке:)
Внутри очень приятно, уютно, хоть и места меньше, чем в том же Музторге на Савеловской. И еще советовал бы расширить немного спуск вниз, ну уж очень там мало места :)
Персонал вежливый, отзывчивый, на входе охранник. Стойки информации, при входе как на Савеловской нет, но, в случае возникновения у вас вопроса - можете обратиться в целых три, в зависимости от отдела - там для каждого свои собственные консультанты. Присутствует автомат с кофе.
Тут также есть возможность бесплатно поиграть на любом понравившемся вам инструменте, независимо от его ценовой категории. Однако, увы, для этого не предусмотрена отдельная комната со звукоизоляцией и различными приспособлениями, как в Музторге на Савеловской. И все же, спасибо за такую возможность.
Можете зайти, хороший магазин, будь вы заинтересованы в покупке музыкального инструмента, или же просто захотите приглядеться.
Была бы возможность поставить 4.5, я бы несомненно это сделал. Однако в сравнении с другим Музторогом - твердая 4.
Было бы круто, если бы Вы сделали такую же комнату, как на Савеловской :)
Игорь Д
October 8, 2024
Совсем небольшое помещение , к сожалению, не очень компенсируется большим выбором муз инструментов. Тем не менее есть все необходимые инструменты и аксессуары. Отдельное спасибо продавцам, которые не закрывают магазин по свистку , а даже после окончания времени работы помогают выбрать товар.
Легендарный музыкальный магазин. Возможно, лучший в стране. Но после последних событий ассортимент конечно немного сократился. Дорогих, профессиональных инструментов стало мало (я искал классические гитары), предлагают привезти под заказ, что печально конечно. Но средней и низкой ценовой категории категории много. Персонал высококвалифицированный, корректный, вежливый, не отказывают в помощи, всегда делятся информацией.
Рад, что магазин выжил в кризис. Удачи им и развития!
Отличный магазин , бываем тут переодически. Персонал всегда подскажет поможет в выборе, объяснит. Молодцы ребята. В магазине есть все, что нужно для профессионала
Консультанты всегда заняты, ничего толком объяснить не могут, сплошное болобольство. Гитару с высокими порожками впарили, а потом пыльный синтезатор, да еще с ошибкой в описании. И никто не захотел разбираться и пояснить ситуацию. Лишь бы впарить.
Один из лучших и старейших розничных музыкальных магазинов в стране. Консультанты все профессиональные музыканты - помогут, подскажут вне зависимости от вашего уровня подготовки. Выбор музыкальных инструментов огромный, несмотря на все сложности в текущем политическом моменте. Если нужно купить инструмент и / или аксессуары, проконсультироваться - езжу только сюда (в Москве и в Питере).
Замечательный магазин. Продавцы профи. Внимательные и понимающие. Огромная благодарность за подбор, подготовку и настройку гитары для 10 летнего пацана.
Помещение уютное, чистое. Товар выставлен очень удобно. Персонал вежливый и внимательный, в целом профессионалы своего дела. Задают грамотные вопросы, советуют и рекомендуют в нужный момент именно то, что необходимо! Насчет скидок и акций ничего не знаю. Чувствую себя здесь в гостях у друзей. Спасибо
Отличный магазин для музыкантов. Большой выбор товаров, покупала барабанные палочки uptone по хорошей цене. Продавец был очень вежлив, подсказал лучший вариант
Меня магазин устроил полностью. Покупала гитару акустическую в подарок для начинающего. Меня грамотно проконсутировал продавец (кстати парня звали Вальдемар) . Все объяснил, все подобрал, стуны заменил, настроил инструмент. В общем я абсолютно довольна, хотя изначально прочитав некоторые отзывы сомневалась , ехать в этот магазин или нет. Поехала и не пожалела. Вот уж действительно все зависит от человека, если человек личность "желчная ", ты можешь сплясать перед ним , ему всё равно не угодишь.))))
Отличный магазин с огрооомным ассортиментом!👍🏻👍🏻👍🏻
Re: Это Вам огромное спасибо за помощь в устройстве Новогоднего чуда!❤️ Маленький музыкант не расстаётся со своим инструментом, найденным под ёлкой и хочет познавать многогранный мир музыки! Мы у Вас теперь постоянные клиенты!🤝🏻
Очень хороший магазин! Продавцы опытные исполнители и квалифицированные специалисты. Помогут в выборе и наглядно продемонстрируют возможности вашего инструмента. Понравился ассортимент. Цены не завышены. При покупке делают обслуживание и настройку инструмента под ваши пожелания, меняют струны, регулируют их высоту над грифом. Процедура платная, но не дорого. Там же выберете себе чехол на инструмент. На любой бюджет. Магазин рекомендую!
6 апреля 2024 года были в данном магазине.
Были в отделе с микрофонами, консультант Егор Анисимов отличный консультант и добрый человек. Остались очень довольны его услугами и все нашли что нужно было!
Сегодня пришел приобретать свою первую электрогитару. Планировал купить в рассрочку. Были трудности с банком, но сотруднику Сергею огромная благодарность, решил нашу проблему максимально качественно и оперативно. Спасибо ему огромное! И так же безграничная благодарность Ивану за помощь в подборе и за консультацию. Ребята, вы лучшие!
В музыкальных магазинах принято, чтобы консультанты обращались с посетителями, как с низкой формой жизни, но консультант из этого магазина превзошёл всех. После пары раз приходов в магазин, для выбора гитары, консультант сообщил в грубой форме, что здесь покупают гитары, а не смотрят. Дело дошло до оскорблений и обзывательств в мой адрес. Вызвал администратора, после чего консультант стал чистый и шелковистый. Жалею, что не написал заявление начальству магазина. После этого, принципиально в это место не хожу, делаю покупки в други.