Удобное расположение, рядом метро, парковка безразмерная и бесплатная, экспозиции зависят от выставки, был в павильоне 1 всё супер. Может мне везло, но ни очередей, ни ожидания. Персонал вежливый и всегда подскажет.
Здесь всегда проводится специализированная выставка-форум профессиональной косметики, оборудования, методик для комплексного оздоровления кожи. Люблю бывать и знакомиться с продукцией!
Был на научной конференции. Уровень организации и проведения очень достойный, это повод для гордости, что у нас есть такие специалисты, понимающие и развивающие мировые тенденции развития лучевой диагностики . Относительно самого места - послушайте, люди едут издалека, работают полный день, устают. Но продавать бутылку воды, которая в магазине 30 рублей за 90 😮!
Впрочем, ожидаемо, поэтому приехал на машине с термосом и бутербродом.
Парковки мало, вход с собаками с обратной стороны здания!!! километр по морозу с тяжёлыми клетками-вещами, по льду и снегу, который местами не убран и не посыпан песком,
сталкиваясь нос к носу со встречным транспортом, который откуда-то там выезжал без конца (ездили на крупнейшую в России ежегодную выставку собак). Внутри просто наглухо убивает один туалет на два огромных зала! Ужасно бесит эта площадка, но больше помещений нет, как я понимаю.
Впечатляющий комплекс - доя посещения выставок довольно комфортно, единственный минус - при большом скоплении посетителей мало точек общепита - большие очереди во время обеда.
Удобное расположение, прямой выход из метро, большая парковка перед павильонами, много торговых точек рядом, разнообразные экспозиции, есть что посмотреть!
Огромный выставочного - концертный Комплекс .. Выстроенный на непонятные деньги .. Одной из Диаспор еще и со своей станцией Метро ! Место норм .. Но куда идут деньги которые тут собирают с компаний и людей .. Вот Вопрос для журналистского расследования … А далее возможно и других .. Структур !!
Отличный выставочный центр!
Великолепная парковка и удобный подъезд.
Внутренняя логистика ясная и чёткая.
Не хватает мощности гардеробных - на больших выставках очередь до 40 минут....
Неужели это нельзя было предусмотреть???
Огромная территория!!! И вмещают всех желающих из разных городов приехавших представить себя и на других посмотреть..:) на специализированные выставки. Выход из метро прям в здание выставок! И концертный зал Крокус сити холл. Хорошо налажена пропускная система.
Учавствовали в крокусе на выставке кошек Cat Winter ! Выставляли своих питомцев. Где наши кошки получили первые места. Выбраны на бест! Что можем сказать... Прекрасное место. Есть много интересного выставки. Магазины. Просторно. Рядом хорошая большая парковка для авто. Удобное расположение. Красивый интерьер! Чисто. Уютно. Нам нравится!
Главное, что есть парковочные места для всех желающих. Навигация по зданию отменная. Не заблудишься) единственный минус, WC, их количество и размер минимален, ну и чистота там оставляет желать лучшего…
Современный, посещаемый, большой. Частые выставки, есть раздевалки, персонал ответственный, приветливый. Система безопасности и пропускной режим имеется. Есть бесплатная парковка и удобный подъезд.
Отличное место , приезжаю на выставки , удобное расположение и отличная организация мероприятий. Большая автостоянка, подъезд и выезд удобен. Рекомендую.
Отличное место для проведения крупных мероприятий! Удобное расположение: шаговая доступность от метро, парковка большая, удобная. Сами павильоны хорошо оснащены всем необходимым. Организация всегда на высоком уровне!
был на выставке машиностроения. особенно понравился стенд Краснодарского завода им. Седина. Они представили станок, который решает многие вопросы импортозамещения! Представлял нам экспозицию оч приятный и грамотный сотрудник завода Вячеслав - 5+ за презентацию! Такую страну не задушишь!
Слишком большой центр с достаточно неудобным расположением помещений и указателей к ним. Рекомендую увеличить количество персонала, способного помочь в поисках необходимых помещений, а также количество функционирующих санитарных узлов.
Трудно тело найти зал и ни работники службы охраны ,ни работники кафе не обучены помогать гостям и не знают расположение залов и холов. Это был лабиринт "а ну-ка найдите выставочный долл без указателей"
Из хорошего наличие метро Ⓜ внизу и перевод в вегас, где провели собрание.
Проходила выставка weldex (сварочное оборудование), ехали по мкаду 3 часа, одни пробки 10 октября, стоянка класс, места много, нормальная выставка, правда много китая.
Часто посещаю эту концертную площадку вроде бы все продумано для удобства зрителей,но как то было сильно дуло из кондиционера,в другой раз на концерте Ярослава Сумишевского плохой звук -досадно
Очень удобно добраться и не потеряться при выходе из метро. Всегда проходят очень интересные выставки. И приятно побродить и на все посмотреть сверху))
Андрей Шахраев
July 2, 2024
Шикарная масштабная выставка… Хорошо организована и имеет большой ассортимент производителей… Квалифицированный персонал …
Сравнение только для выставки. С точки зрения площадей, размещения - хорошая площадка. Лучше, чем на Краснопресненской набережной.
Большой минус - завышенные цены на питание, но можно поесть в Сити Молл, там немного дешевле и вкуснее.
Удобная площадка для выставок, конференций и мероприятий. Отличная транспортная доступность. Большая парковка. Выход в метро прямо из здания. На территории есть кафе
Крокус просто огромный. Мы зашли с метро не с той стороны и прошли его весь до океонариума, он нам и нужен был. Площадь в целом просто огромная. В Океонариума очень понравилось, кого только нет, но дороговато.
Место замечательное,для собак сделали отдельное место выгула
Так же внутри поставили многочисленные стулья что тоже очень порадовало
Столовая была немного скудной но все равно лучше чем ничего )
Участвуем в выставках в Крокус Экспо,очень неудобный вывоз выстовочного оборудования,из за нескольких коробок приходится ждать до поздна,выстраиваются очередь,пробки,для вывоза,раньше было проще,равномернее.Нехочется больше учавствовать,да и цены рчень высокие,а сервиса нет.Был в Германии,всётаки уровень совсем другой,выезжай когда хочеш,порядок.
Логистика посетителей оставляет желать лучшего, тк:
1. Комплекс огромный, но нет ни одного указателя о проводимом мероприятии.
2. Служба охраны в лучшем случае пошлёт Вас на три буквы (ориентируюсь исключительно на свой личный опыт взаимодействия и поисков).
Самая известная выставочная площадка России, стоит рассматривать участие в выставках так даёт эффект. Самая грандиозная тусовка для компаний, чтобы сравнить достижения в разных направлениях. Помещения отлично подготовлены и оснащены для проведения различного уровня мероприятий.
Ежегодно посящаю выстваки по темам: мебель, станкотстроение и лазеры и другие. Удобное расположение, рядом с метро. Удобная навигация по пальонам. Очень правильная и понятная раздатка с павильонами, компаниями и их локациями. Всегда чисто. Туалеом много, чистые, очередей нет. Парковка большая и платная.
Бываем здесь на турнирах по спортивно-бальным танцам. 💃🕺🔥Самое главное отличная, многоместная парковка. Цены,, колятся,,НО это же Крокус! Мне очень нравится. Чувствую себя комфортно 💥
ЭКСПО всея Москвы!! Проводили здесь выставки и организовывали сами. Все достаточно просто, если уметь договариваться) Рекомендую! Новые клиенты точно появятся!!
Порой очень интересно сходить сюда на очередную выставку и посмотреть на что-то новое и необычное. Простор и атмосфера решают. По выходным постоянно суета, конференции и это круто. А по будням здесь можно просто погулять в тишине и подумать о своём