Прекрасный магазин цветов! Очень вежливые и внимательные девушки-продавцы, соотношение цена/качество тоже радует безмерно! Заказала здесь уже два букета, и определенно буду заказывать еще. Нашла данный салон абсолютно случайно, но влюбилась раз и навсегда :)
Огромное спасибо команде myBloom за прекрасное качество работы и массу положительных эмоций от ваших букетов❤️
Последний год открыла для себя прекрасный магазин недалеко от дома. Всегда свежие цветы, всегда хороший выбор, всегда приветливый профессиональный персонал. Плюс есть возможность заказать на сайте с доставкой. Очень рекомендую пользоваться их услугами!!!
Благодарю за прекрасный сервис! Заказываю не впервые, всегда отличный результат. Бывает, нет в наличии сорта, однако мгновенно подбирается подходящая замена. Шикарное соотношенте цены и качества; доступны практически в любое время дня и суток. Большое спасибо за возможность дарить радость вне зависимости от расстояния и часа
Огромное спасибо команде, очень приятно заказывать у них букет, всё подсказали, посоветовали, фотки выслали, долго не приходится ждать, цветы свежие, красивые, всё во время доставили, фотку выслали. Никах проблем. Буду советовать своим знакомым и снова буду здесь заказывать. Большой выбор красивых цветов. Спасибо. Вы лучшие.
Пользуюсь услугами данной компании постоянно. Заключила договор для доставки букетов в офис и заказываю букеты для себя, родных и близких. Быстро, качественно и свежо))) рекомендую всем познакомиться с этими ребятами. А компании не терять качество, клиентоориентированность и любовь к цветам))) ПРОЦВЕТАНИЯ и любви! Спасибо)))
Очень хороший магазин цветов!)Очень много разновидностей цветов и разных подарков,от сладостей до плюшевых игрушек!!!Очень приятный персонал,всё сделали быстро и качественно👍Всем советую!!!🤝
Отличный магазин. Большой выбор, шикарные, свежие цветы. Отзывчивый персонал. Всегда подскажут, проконсультируют и помогут. Сам заказываю цветы на постоянной основе, всем рекомендую!
Супер магазин! Всегда возможна доставка букетов по приятным ценам! Накопительные бонусные программы! Привозят в течение 2-3 часов по мск. Отзывчивые!!! Отвечают сразу на запросы! Удобно оформлять заказ через мессенджеры! В общем, одни плюсы ! Благодарю команду ! Процветания ! И больше добрых счастливых клиентов!
Очень хороший магазин. Заказывал букет на сайте. Очень понравился выбор, на любой вкус. То что на фото то и в реальности, доставка курьером быстрая. А самое главное это цена. Цена очень даже радует, дешевле чем в других магазинах и на сайтах. Большое спасибо продавцу. Буду только тут заказывать букеты . Рекомендую.. Ещё раз спасибо вам
Здравствуйте. Заказывала букет свекрови. Быстро, удобно, шикарный ассортимент, свежие цветы и огромный выбор! Спасибо, буду заказывать еще и рекомендовать друзьям. С уважением, Зоя
Не первый год заказываю цветы в этом магазине и всегда все не гладко . Последний заказ , к сожалению, стал настоящим испытанием. На сайте все выглядело прекрасно: заказ был подтвержден за 2 дня до дня рождения ,сроки указаны. Но в день доставки начался настоящий цирк. Написали что нет моих оттенков гортензии (белые и розовые )предложили просто зеленые . В день когда ты ждешь букет ,у тебя начинается нервотрепка . На что они говорят что это все из за поставщика ,зачем тогда выставлять эти букеты на сайт 🤦🏻♀️
Кроме того, службы доставки, похоже, просто не понимают, что такое пунктуальность. Вечные опоздания курьеров стали для меня нормой, а ведь я указывал конкретное время доставки. Зачем тогда предоставлять возможность выбирать временной интервал, если он не выполняется?
Это просто ужасный опыт, и я никому не рекомендую пользоваться этой услугой.
Часто заказывали букеты в данном месте и всё было в порядке, до одного прекрасного случая, брали два букета один букет пионов к нему нет претензий и один букетик взяли по акции из пяти маттиол для ребёнка, забрал букеты муж, я такое конечно не забирала у курьера, от букета прилично выглядит только упаковка, цветы выглядят именно как «веник», фото которое на кануне высылали сделано издалека и понятно нормально не было, отдельно отмечу отвратительную линию поддержки и обратную связь, при направлении им фото букета и просьбы разобраться нам сообщили, что цветок нежный, но свежий, мол ваши проблемы, никаких извинений и предложений, советую не брать цветы по акции, чтобы не попасть в нашу ситуацию, прилагаю фото с сайта и то , что мы получили, фото из разряда ожидание и реальность😂смеялась увидев этот букет я долго!
Изначально почитав здесь отзывы, я сделала заказ букета через сайт, на котором все красиво и привлекательно. Сделала его заранее, за 5 дней, чтобы без "сюрпризов". Через ватсап со мной общался, видимо, администратор. Прислал фото цветов, которые будут на мою дату в наличии, что для меня показалось странным, поскольку в карточке заказа на сайте четко указан сорт роз. Я указала, что меня устроят розовые или кремовые, но главное - свежие. Доставка осуществляется в двухчасовой промежуток с 9 до 11, я попросила, чтобы курьер доставил до 10 часов. Мне написали "курьер постарается", заранее пообещали прислать фото букета.
В назначенный день в 8:15 я поинтересовалась, какие розы будут в букете, на что мне ответили "ждите фото букета". Только в 9:22 мне прислали фото, на котором ничего, кроме обёрточной бумаги, не совпадало с фото букета на сайте, того, что я заказывала. Вместо моно букета они собрали колхоз с ободранными чайными розами, которые до вечера явно не доживут. "Приносим извинения, флорист ошибся" написали мне потом. Понимая, что переделывать букет - это долго, я согласовала в таком виде, чтобы до 10:00 он успел доехать.
Стоит ли говорить, что курьер позвонил в домофон в 10:57, когда получателя букета уже не было дома.
Но даже на этом злоключения не кончились. Курьер вручил чужой букет! А потом возвращался за обменом. К этому времени цветы уже успели поставить в вазу и отправить фото получателю и мне с благодарностью.
Прикладываю фото, которое размещено на сайте, того, что я ожидала получит, того, что прислали перед передачей курьеру и того, что доехало до получателя.
Одним словом, в этой конторе нет ни одного профессионала - ни администратора, ни флориста, ни курьера. Если не хотите неприятных сюрпризов, обходите стороной это заведение.
Компания отличная, менеджеры всегда на связи, все согласованно, а цены огонь, самые низкие! Заказ Челябинск-Москва выполнен на 100% аплодисментов. Приятный сюрприз доставил массу удовольствия и заказчику и получателю. Цветы свежие. Спасибо. Рекомендую.
Спасибо огромное этому магазину за прекрасные условия и свежайшие цветы. Заказ формировала накануне др мамы, тк был юбилей , нельзя было ошибиться. В прошлом году с другим магазином произошла неприятная история. В этот раз выбирала сердцем и по отзывам! Все выполнили в лучшем виде, прислали ориентиры цветовой гаммы которая будет, с утра след дня курьер прислал фото букета на согласование. Но это было верх совершенства. Даже и не думала что получится лучше чем на фото с сайта. Спасибо огромное. Всем рекомендую доставку именно в этом магазине! И цены- сказка☝️👌‼️
Лучший магазин цветов , с которым я сталкивался
Широкий ассортимент цветов, включая редкие виды
Оперативность на уровне !
Одни из самых низких цен!
И главное качество цветов на высочайшем уровне !
Однозначно 5 звёзд ⭐
Искала красные кустовые розы и случайно нашла этот магазин. Таких шикарных(на самом деле) кустовых роз я ещё ни разу не покупала. Бутончики такие плотные, свежие и очень красивые, листья, как будто их только полили и они блестят от своей свежести. Несмотря на то, что сейчас лето и в квартире не особо прохладно, ни одного бутона не завяло(третий день). Очень люблю кустовые розы, но они быстро вянут, а тут стоят и радуют глаз. Оператор по доставке связался моментально, курьер принёс чётко в интервал по времени. Спасибо большое за доставленное удовольствие, это действительно сложно найти свежие цветы, которые не завянут в ближайшее время и по цене адекватные.
отличный магазин цветов! соотношение цена-качество, вежливое общение с клиентами и быстрое реагирование на просьбы.заказывали букет на сайте,которого не оказалось в наличии,но консультанты быстро предложили альтернативу, увеличив размер букета за свой счет!)
получатель довольна, большое спасибо!
4 года подряд заказывала у них букеты на первое сентября детям. Всегда всё было хорошо с заказом и с клиентоориентированностью. Но в этом году я разочаровалась. Ребёнок последний год в начальной школе. Хотелось подарить учителю хороший букет на день знаний, так как это последний их совместный год. Как обычно заказала на сайте букет. Менеджер перезвонила для уточнения заказа и предупредила, что букет на сайте и живой букет могут незначительно отличаться. Доставка была на воскресенье накануне 2 сентября с 18 до 22. Стоимость букета около 3 000 рублей. Курьер написал где-то около 19 и прислал фото моего букета на согласование. В принципе тут по фото было понятно, что отличия значительные от заявленного. Ну ладно, куда деваться, согласовала, стала ждать доставку. В начале 11 букет таки привезли, но во-первых, отличия были не чуть-чуть (далее приложу фото, если получится), во-вторых, букет был без целлофанового пакета с водой на стеблях. Такое впервые в данном магазине, раньше всегда надевали пакет с водой. Ножки букета были высохшие напрочь, но цветы благо свежие, к утру ничего не завяло. Но, что, извините, случилось с орхидеями и эвкалиптом. Цветы орхидеи по краям с коричневым обрамлением, на одном и вовсе огромное пятно. А эвкалипт весь с обрубленными ветками. Ладно один, но все. Такое себе. На следующий день написала в техподдержку магазина и это вообще какой-то кошмар. Ну можно сказать меня мягко послали, никто не перезвонил. Извинился бот и предложил скидку 500 рублей. Даже фотки не посмотрели своего творения. Ну что ж. Это был мой последний заказ в данном магазине. Такое себе, когда тебя подводят с букетом к значимой дате! Есть фото букета, как он представлен на сайте.
Все было отлично ровно до такого как мне написали в вотсап со словами что выбранного вами букета нет в наличии и даже схожих цветов,предложили не удачные альтернативы помеси разных вообще не сочетающихся между собой цветов,в конечном итоге девушка очень не хотя отвечала на мои вопросы и просьбы,когда я выбрала букет написала об этом мне сразу скинули номер для оплаты,как только курьер отправил мне фото букета я была в шоке,это вообще не то что я ожидала цвета не те от слова совсем,но так как времени оставалось мало пришлось как говориться что есть
Заказ цветов 51 роза. Спасибо. Единственное, что после бронирования не оказалось роз персикового цвета. Поступление цветов было утром и менеджер не могла вечером сказать о наличии данного цвета. Букет составили по согласованию из белых роз, но учитывая пожелания, в упаковке как раз персиковый цвет! Цветы отличные! Упаковка и доставка супер! Менеджер всегда на связи ( даже в позднее время). Курьер так же выслал фото букета перед доставкой. Всё очень пунктуально и во время. Отличный сервис! Спасибо и процветания вашей команде !
Пользуюсь услугами MyBloom не первый раз и всегда была довольна, рекомендовала всем друзьям и знакомым, даже положительный отзыв написала (который сейчас редактирую), но в последнее время все стало меняться.
Выберешь букет на сайте, потом оказывается таких цветов нет в наличии, они присылают фото других цветов, ты согласовываешь и в общем, флористы делали композиции.
Но в последний раз было что-то ужасное: я выбрала букет он был такой весенний светлый нежный лёгкий пышный в нежных салатово-розовых оттенках, с веточками эвкалипта.
Мне как всегда сказали, что половина цветов, составляющих букет, на данный момент отсутствуют, предложили замену, уверяли, что все цветы свежайшие и флористы соберут такой же букет как я хочу. Я доверилась и получила какой-то ужас!!! За 8000р.
Цветы все не сочетаются, он темный несуразный, вместо веточек эвкалипта высушенный багульник! Прикладываю фото букета, который я заказывала, и того, который привезли
Очень признательна магазину - цветы прекрасные, очень свежие, букеты собраны восхитительно, отдельное спасибо за персонализацию с учётом повода. Доставка была в назначенное время, фото букетов перед отправкой, обратная связь. Большое спасибо, однозначно вернусь снова!
Это мой первый опыт заказа цветов в этом магазине. Очень понравилось! Выполнили все мои просьбы, подобрали нужный цвет, букет был доставлен в нужное время. А главное - цветы свежие, прекрасно оформлены, - получатель доволен, за тысячу километров удалось удивить и порадовать)
Спасибо за качественную работу.
Прекрасная компания.не первый год с ними работаю.зачетельные сотрудники всегда быстро отвечают.создают потрясающие букеты.всегда приятно работать с профессионалами своего дела
Ни в коем случае не покупайте здесь цветы! Рассказываю как действует этот недобросовестный продавец ! На сайте вы выбираете цветы, выбор которых просто огромен и все на сайте в наличии, после заказа и оплаты Вам звонит человек и говорит, что выбранных цветов нет, вы начинаете выбирать другие цветы на их сайте и их то же нет (и это при том, что на сайте цветы в наличии!) и т.д. до тех пор пока не попадёте на те цветы, которые этому недобросовестному продавцу необходимо продать, т.к. видимо они эти букеты сдают в аренду или ещё что и потом их надо ещё и реализовать (будут уверять, что цветы свежие, они будут стоять неделю). Заказал цветы и на следующий день они осыпались/завяли, фото прилагаю (с момента получения до фото цветам ещё нет и 24 часов). Написал этому недобросовестному продавцу, обещали со мной связаться, но никто так и не связался, а лишь отписались, что сами виноваты, никто и ничего мне не обещал!
Очень довольна всем! Нахожусь в другом городе и Mybloom.ru Доставка цветов Москва Цветы всегда меня выручают. Очень внимательно все делают, начиная со сборки заканчивая доставкой!!!
Являюсь постоянным клиентом вот уже на протяжении где трех лет и минусов пока что не нашла🤍
Спасибо что вы есть🥰💫🌹
Отличный магазин. Не первый раз, не первый год уже заказываю у них не только букеты, но и игрушки. Хороший ассортимент, всего хватает. Цветы всегда свежие и красивые. К каждому букету прикладывают бесплатную открытку с вашим текстом. К каждому клиенту индивидуальный подход, всегда помогут с выбором, подскажут, посоветуют, порекомендуют. Букеты собирают с любовью. Оперативная доставка, можно и самостоятельно забрать. В общем я очень довольна сотрудниками и самим магазином. Спасибо вам большое. Так держать. На фото крайний заказанный букетик.
Я постоянный клиент этого магазина и раньше было намного лучше! Сейчас же то задерживают доставку,то нет цветов в наличии,которые представлены на сайте,а 12 июля 2024 года вообще добили. Заказала доставку,как всегда высветилась сумма заказа и сумма доставки,перезванивает мне оператор и поднимает доставку на 900 рубасов. Говорит,что вы указали не правильный адрес,поэтому сумма на сайте оказалась меньше. Я ей говорю,доставьте по неправильному адресу за ту стоимость,которая указана на сайте,я заберу оттуда( а этот «неправильный» адрес мой с.ка дом) она уперлась нет и все,либо платить другую сумму доставку,либо до свидания. В итоге в мамин юбилей пришлось искать другой магазин.
Хочу выразить огромную благодарность продавцу за доставленный букет. Ожидания полностью оправданы. Цветы свежие, доставка своевременная. Так держать, сервис на высшем уровне. Жена в восторге😍
Второй раз заказываю букеты с доставкой для дочери, букет сердце из роз бесподобен, вау эффект обеспечен, очень оригинальный и недорогой. Доставка была вовремя, заранее со мной курьер связался, был очень любезен и от себя тоже поздравил дочь, очень тепло и приятно на душе, благодарю за праздничное настроение!!!
Уже несколько раз заказывала здесь, очень отзывчивый персонал, цветы всегда стоят долго и букеты шикарные за приятную цену) И классная система лояльности на сайте
Магазин испортился... В воскресенье привезли букет роз 60 см . 25 штук. Очень просил проверить, что бы розы были хорошие. В итоге оказалось, что 3 розы ниже остальных на 12 сантиметров. выяснилось это, когда поставили розы в вазу. Очень было стыдно перед девушкой. В итоге сюрприз оказался позором. ранее у них такого не было. Уверен, что флористы не могли этого не заметить- скорее всего делали в расчете на то , что прокатит... Итог- с одной стороны не дорого, но с другой стороны экономия может выйти испорченным настроением и позором.
Обслуживание хорошее. Но время ожидания долгое. Заказывал через интернет. Данные старые. Выбрал цветы, а сказали, что именно таких нет. Пришлось выбирать другие. Провозился 4 часа и ждал пока принесут часа полтора. Начал заказывать в 11:00, а принесли в 17:00. Менеджер хороший. Объяснил всё. Цветы красивые. Курьер согласился подождать меня 5 минут, вежливый. Цветы дешевле, чем в других магазинах. Покупкой доволен. Ставлю четыре звезды⭐⭐⭐⭐
До недавнего времени заказывал частенько у них. Впервые мне собрали букет по принципу не то что хотел а из того что было (хотя предварительно перед оплатой уточнял наличие) : вместо микса разных роз, собрали букет жёлтых с несколькими красными...
Не согласовал понятное дело, в итоге после предельно странного разговора с менеджером (в формате "мы собрали, если отказываетесь мы удерживаем за сборку) - и пофиг что заказывал другое, в итоге собрали из каких-то остатков явно нечто похожее на интересующий букет, но явно не первой свежести потому что весь букет умер на начало 3го дня.
Самый лучший и быстрый по доставке цветов бутик! Всегда свежие цветы и приветливый персонал. Композиции собирают-просто восторг! Не первый год заказываю и продолжу свою любимую историю с этим бутиком.
Есть одно предложение: пожалуйста, сделайте приложение для удобства💕
Спасибо за такой сервис, быстро ответили, помогли с выбором, доставили, отписались, все как положено. Получатель доволен. Букет свежий, красивый, а также по приятной цене. Спасибо🌷
Заказывал в этом магазине 101 розу, очень переживал,так как заказывал первый раз, очень приятное обслуживание и недолгое время доставки , букет получился чудесным и ярким, очень советую этот магазин,мужчины радуйте своих дам!
Хочу сказать спасибо, за быстрое обслуживание рекомендую всем первый раз заказываю всё супер! И да уточняю , заказ был из Барнаула, так что не бойтесь заказывать все ваши пожелания будут учтены! Компания просто супер! Процветания успехов вам в вашем деле!
Заказала первый раз доставку,абсолютно с другого города. И хочу сказать,огромное спасибо,за профессионализм,подход к лиентам. Отвечают быстро,причылают фото цветов в наличии,что очень удобно,и конечно самое главное, что есть доставка и могут именинника с самого утра осчастливить) Удачи вам,и процветания. Рекомендую однозначно My Bloom👍
Прекраснейший сервис по доставке цветов!
Заказал уже раз 15-20, ни разу не подвели, огромнейшее спасибо всему персоналу и руководителям, все как всегда на высшем уровне!!!Рекомендую 100%
Дочка в восторге от сюрприза!!! Букет шикарный! Цветы свежайшие! Мы долго переписывались с исполнителем. Я никак не могла определиться, какой выбрать. И уже ближе к заветному дню определились. У них действительно самые лучшие цены - проверено✔️, так как переписывалась не с одним исполнителем. Букет роз из 29 штук за 2750 руб.!!!!! Такого точно нет нигде. Чуткое и терпеливое отношение к клиенту.
Были всегда на связи, отвечали на все вопросы. Учли все пожелания!!!!!👏 Бесплатная открытка с подписью!
Работа курьера безупречна! Доставка в 00.00!!!
Самое главное - эмоции дочки, это бесценно!
Спасибо Вам от души!🙏
Понимаю, что ваш труд вовсе не лёгкий, как кажется на первый взгляд! Но какое же удовольствие видеть его результаты - счастье и радость людей!
Уж порадовали, так порадовали!
Вы дарите самые позитивные эмоции!
Благодарю за Ваш труд!🙂 Удачи и процветания вашему бизнесу!
Впервые воспользовалась услугами данного салона и осталась очень довольна!
Оформила заказ ближе к 23 ночи, со мной сразу связались - все подтвердили. Утром свежий букетик ждал меня.
Сам салон вызывает крайне приятное впечатление! Красивый снаружи , просторный внутри.
Рядом была не проблема найти парковку.
На этой неделе нужен будет еще один букет - теперь только к ним!
Согласовали букет, доставили в очень красивой упаковке, все пожелания учли. В полном восторге! Еще как бонус положили сувенир, который можно вырастить, и специальное средство, чтобы цветы дольше стояли. Очень приятно. Спасибо!
Заказывал на подарок гортензии. Мало того , что нужного цвета не оказалось так и те , что привезли сдулись через 2 часа. В квартире все время работал кондиционер поэтому и сослаться на жару нельзя. Код заказа: 17512979. Как тут уже многие писали в вацапе рассказывают про то ,что в холодную воду в ванной надо держать и т.д. На самом деле понятно , что это старые цветы из холодильника. Менеджеры естественно не решают эти проблемы. Делайте выводы ))
Неделю назад заказала (с доставкой) букет первокласснику. Вчера привезли. Спасибо огромное. Букет классный получился, яркий. Очень переживала, т.к. внесли небольшие коррективы в букет. Цветы свежие.
Уважаемые владельцы MyBloom обратите внимание на условия доставки цветов!
Впервые сделал заказ и оформил его через колл-центр.
1. Цена доставки на сейте и цена озвученая специалистом была разная, причем в половину больше.
2. Курьер ехал на автобусе 2 часа по жаре и цветы были БЕЗ ВОДЫ!
Оказывается, что это я должен был при оформлении заказа сказать что нужен аквабокс. То есть, по мнению специалистов компании жара на улице и дальная дорога не являются основаниями что бы цветы доставлять хотя бы в воде.
Итог: букет собран флористами отлично. Но не факт, что он доедет в нормальном виде (летом подвянут, Зиминой скорее замерзнут)и простоит у вас долго.