Очень хороший магазин! Большой ассортимент мясных полуфабрикатов, мяса, молочной продукции, солений, специй и других разнообразных продуктов. Часто заходим за полюбившимися куриными отбивными! Другие полуфабрикаты тоже вкусные, разнообразные. Жалко, что нет сети таких магазинов. В магазине можно заказать какие-то продукты (готовые или полуфабрикаты) - все подготовят к удобному для вас времени. Рекомендую!
Мясо вкусное! Такой вкусной шеи свинины нигде не покупал! Большой выбор полуфабрикатов! Цены доступные!Персонал отзывчивый и вежливый! Супер! Хорошее расположение, стоянка удобная , рекомендую этот магазин
Очень приветливое обслуживание и хороший ассортимент. Есть все для приготовления вкусного обеда или ужина, а если нет желания готовить, можно купить курицу-гриль или полуфабрикаты производства самого магазинчика. Сейчас ещё больше расширили линейку, добавили колбасные изделия, сыры, печенье и разные сладости к чаю. Пока в фаворите на Рогожникова!
Продукция всегда свежая, качество продукции на высоте. Полуфабрикаты очень вкусные, прям всё домашнее. Персонал встречает всегда с улыбкой, вежливые, обслуживание быстрое.
Так как рядом с домом , очень удобно. Прихожу беру здесь мясо. Всегда все свежее, вкусное. Очень приятный персонал. Сделают все как попросишь - и порезать, и упаковать. Рекомендую.
Название про один вид продукта, но на деле это мульти ассортиментный магазин. Причем всё высокого качества. Бездрозжевой хлеб, фермерское масло, яйца, мёд, напитки, ну и конечно разнообразная продукция из мяса. Как готовая к употреблению, так и полуфабрикаты. Жаль пива нет. Так бы в другие магазины и не заходил бы...
Самый любимый магазин!!!!
Обслуживание просто класс. Всегда приветливый персонал!!!!
Огромный выбор всего вкусного.
Всегда свежее мясо.
Очень много всяких полуфабрикатов не только замороженных но и свежих.
Приправы, свежий хлеб и много всего!
За мясом ходим только сюда!!!!!
Рекомендую Всем!!!!!!
Небольшой магазин по продаже мяса. Опробован - филе куриное отличное. Запекали в духовке с маринадом чесночным, который тут же посоветовали. Оч вкусно!
Отличный магазин шаговой доступности. Мясо всегда свежее. Есть хороший выбор полуфабрикатов для запекания в духовом шкафу. Также здесь можно приобрести мясные продукты для запекания на мангале.
Живу по соседству. Этажом выше😁Как эстетика конечно же сразу оценила интерьер магазина👍всё чисто аккуратно. Продавец встретила с улыбкой. Много полуфабрикаты, шашлык, колбаски для жарки, очень понравились сувлаки из куриной грудки. В общем хожу часто и буду ходить и вам советую!
Отличный магазин! Всегда свежее мясо, очень много полуфабрикатов, которые готовятся поварами магазина. Цены приятные. Очень вежливые продавцы. Всё на высшем уровне! Рекомендую 10000000%
Хороший магазин. Часто покупаем там мясо. Всегда свежее и цену держат чуть ниже чем у конкурентов, молодцы!!! К тому же у них вкусный хлеб и еще много разных полуфабрикатов и специй.
Хороший удобный магазин рекомендую для приобретения мясной продукции, раз в неделю приобретаю у них продукты всегда остаюсь доволен и говяжку и свинку и т.д.