Отличная мясная лавка . Всегда свежие продукты. Ребята молодцы. Постоянно покупаю здесь мясо и пельмешки.
Пельмешки огонь!!! С заводскими не сравнить. Мясо там натуральное, специи, сочные. А еще мы как то брали сабурани...это божественно. Долма сочная. Обожаю этот магазин и всем рекомендую
Отличное качество продуктов! Свежее мясо, маринад шашлыка на любой вкус, можно заказ сделать по телефону, собственное производство полуфабрикатов, приветливый персонал! Жили в Кабардинке 12 дней, постоянно брали продукты и мясо именно в этой мясной лавке! Рекомендую!
Советую этот магазин. Мясо всегда свежее и постоянно обновляется. Брали мякоть, шейку и купаты. Пальчики оближешь. Действительно вкусно.Посоветовали этот магазин другие продавцы мяса))) Сходили купили и не пожалели.
Всегда свежее и очень вкусное мясо, шашлык великолепный, вся продукция отличного качества, рекомендую всем однозначно, нужна вырезка говядины или свежайшая мякоть шеи то точно брать тут.
Потрясающий магазин!!! Всегда свежее мясо!!! Можно сделать на заказ шашлык!!! Заказать пельмени!!!
Отношение к людям просто человеческое!!!
Спасибо Вам!!!
Расширения бизнеса!!!
Каждый раз как приезжаем отдыхать, посещаем мясную лавку, продукция всегда свежая, готовый маринованный шашлык это вообще отдельная тема, после его приготовления на углях, все кто его ел оставались довольны, шашлык получается сочный и вкусный. Очень рад что есть такие торговые лавки, куда хочется приходить неоднократно. Респект и Уважение работникам данной лавки, рекомендую!
Очень советую, если нужны свежее мясо или мясные продукты. Купаты, куриные окорочка для гриля и многое другое. Всё свежее и качественное. Карты принимают.
Рекомендую.
Мясо всегда свежее,есть сало,пельмени собственного производства,манты, фаршированные перцы, и многое другое. Суповые наборы. Всё быстро разбирают, так что лучше звоните им заранее и заказывайте.
В целом хороший магазин.
Когда живу в Кабардинке, покупаю мясо здесь. Иногда попадается не лучшая говядина. В мае несколько раз брали готовый маринад шашлыка. Вкусный. Отлично и без хлопот.
Есть замороженные полуфабрикаты. Домашнее яйцо, приправы и крупы.
Баранина редко бывает. Или я захожу, когда ее нет.
Магазин рекомендую. Плюсов больше, минусы не значительные.
Мясная лавка самый лучший в Кабардинке мясной магазин.
Всегда всё в наличии, ассортимент очень большой и вкусный.
Правда не всегда в праздники можно успеть купить мяско для шашлыка, быстро разбирают.
Поэтому пораньше надо идти и побыстрее покупать!
Отличная лавка. Приятная хозяйка. Мясо на любой вкус, тут же делают и фарш,есть свои пельмени и вареники с разными начинками. Домашние яйца отличные. Брали даже кровяную колбасу- обожаю, жалко она не всегда бывает, но у хозяйки не всегда есть на нее время.
Хороший магазин! Всегда свежее мясо! Домашние! И это очень важно. Очень хорошие ребята там работаю. Все по домашнему. Все подскажут и посоветуют. Рекомендую!
Качество товара на высшем уровне. Есть знакомые которые приезжают сюда за домашними яйцами и мясом из города. Очень вкусные полуфабрикаты: пельмени, вареники. Приветливый вежливый персонал. Можно оплатить покупку картой.
Отличный мясной магазин! Наверное, самый лучший в Кабардинке. За мясом приходите с утра, за фаршем - примерно через час после открытия, фарш не делают, пока стоит очередь за свежим мясом. Большой выбор мяса, полуфабрикатов. Можно заказать за ранее мясо или замаринованный шашлык. Рекомендую!
Ой, шикарное место. Люля куриные просто лакомство. Покупали там и яйца двухжелтковые и перепелиные говядину на суп детям, шашлык свинной всё очень вкусно. Советую!
Отдыхали семьёй в Кабардинке в июле 2023.Покупали в этом магазине замороженые домашние блинчики с мясом, сырники. И свинина у них замечательная охлажденная!